Наш президент – Путин В.В.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 464 всего)
  • Автор
    pava
    Участник

2a_smurn0FF, ну вообщето строить больницы согласись не дело президента. Другое дело что он лично пообещал, вот это действительно он плохо сделал. Уж ежели ты политическая фигура, то твои слова твои дела. Печально конечно всё это. Но у него хоть хватило ума войска в ирак не посылать или где там ещё текущая война идёт[smile :-/].

a_smurn0FF
    Участник

“в огороде бузина, а в Киеве дядька”, “да с больницей вышел косяк, но признать это нет сил, поэтому похвалим за какую-то ерунду”или даже так”он не только не сдержал своего слова, но даже не ввёл войска в Ирак” 😀 .pava,разве тут написано, что ВВП дал слово САМ построить эту больницу? или его кто-то призывает засучить рукава и таскать кирпич и гравий?речь о том, что его не слушаются его собственные подчинённые.

RED
    Участник

[quote name='a_smurn0FF']речь о том, что его не слушаются его собственные подчинённые. [/quote]Господи, да это был просто ПЕАР, а всё…

pava
    Участник

2a_smurn0FF, согласен на твой сарказм 🙂 . Но у нас страна такая, что чиновники заправляют всем. И даже распоряжения президента оставляют без внимания. Конечно Ирак ни при чём, это я так плюсы искал 🙂 . Но у меня тогда такой вопрос, насколько можно делать сильные сотрясения в чиновничьем аппарате чтобы страну не стало трясти и самому со стула президента не улететь досрочно, а то ведь чиновники умные повод легко найдуи для разборок…..

a_smurn0FF
    Участник

На то и выбираем Президента, что бы он решал непростые проблемы.

pava
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] На то и выбираем Президента, что бы он решал непростые проблемы.[/quote]хм неубедительная позиция 😉

a_smurn0FF
    Участник

А что Вас убедит?.Об особенностях реализации “национальных проектов”. Была передача по Краснодарскому ТВ (хвалебно-восторженная), про то как какой-то школе подарили автобус жёлто-оранжевого оттенка. Всё бы было замечательным, если бы не одно “НО” – автобус произведён китайским автопромом. Вот такое незатейлевое вложение средств в “потенциального союзника”.А если почитать авто-прессу, то станет ещё интересней – китайские автопроизводители очень даже конкурируют на отечественном рынке и с иномарками и ВАЗами. И речь уже идёт о проработке вопроса строительства завода по отвёрточной сборке машинокомплектов из Китая (типа бампер прикрутил, шины подкачал).Это о каком уровне и какой “позиции” говорит?

unika
    Участник

Недавно показывали по немецкому ТВ документальный фильм “Приход к власти Путина”. Основанный на свидетельствах участников тех событий, за исключением самого Путина, естественно. Когда Карла Дель Понта раскопала факты о грандиозных хищениях во время работ по реставрации Кремля, где была замешана вся семейка Ельцина, ген.прокурор Скуратов начал лично активно сотрудничать с международными органами юстиции. Он встречал г-жу Дель Понте лично в аэропорту с цветами, она везла ему лично документы. Скуратова предупредили. Он не остановился. Тогда появилась банная история с участием, как преподносилось, Скуратова. И тем лицом, которое должно было подтвердить общественности подлинность пленки или признать ее фальсификацию был г-н Путин. Заявив во всеуслышание, что пленка подлинная, он получил в Семье статус человека, которому “можно доверять”. Тогда ставка была сделана именно на него. К Путину, находившемуся на скромном отдыхе, срочно вылетел Березовский, который изложил весь план и заверил будущего президента, что ему ничего не надо будет делать, все сделают за него. Путин дал согласие. Но в то время он был мало известен и абсолютно не мог конкурировать по компетентности и популярности у народа с г-ном Примаковым.Это власть сильно смущало и было выбрано слабое звено. А именно партнер по партии Лужков. И тут появился сладкоголосый телеведущий Доренко, который каждую неделю на 1 канале взахлеб вещал компроматы на Лужкова. Народ наслушавшись такого, конечно же отвернулся от Примакова и его партии и пошел выбирать президента… Путина. Но в данной всей ситуации меня убивает еще больше то, что, борясь за власть, наши лидеры даже не дают себе отчет, как из-за их действий страдает престиж России и русских на международной арене. Да одну эту историю с реставрацией Кремля будут помнить десятилетия, упрекая русских в безмерной лжи, лицемерии и коррупции! А потом получается как в рассказе про Филиппка, когда наша власть действительно иной раз говорит правду, ей уже никто не верит в мире, кто один раз соврал, тому верить сложно, и тут наши политики дружно начинают орать про двойные стандарты, обвиняя всех и вся, но не себя, любимых. Хотя, оно и можно понять, им престиж страны по барабану, их ждут уже отстроенные виллы Куршавеля, с еще пока темными окнами. После всего этого, как написала одна журналистка из Франции, человек, знакомый с Россией и простыми русскими людьми начинает испытывать щемящее чувство жалости и сочувствия к ним, а не знакомый начинает их просто ненавидеть…

pava
    Участник

2unika, сказать по правде красивый рассказ, но сказать по правде если вдуматься в суть рассказа, то получается семья бывшего президента забыв, что в стране Россия главное достояние энергоресурсы и главный источник капиталов, решило крысить деньги с реставрации одного единственного памятника – кремль. Честно сказать напоминает сюжет программы куклы 🙂 . Хотя я конечно тоже понимаю, что нет дыма без огня. Но когда нчего найти и пытаться приклеить банный лист как к действующему президенту так и предыдущему, как то несерьёзно слышится и смотрится. Больше всего мне понравилось, что в той программе главный святой вдруг стал Скуратов 🙂 . Вообще если посмотреть на фигуры, которые запад в последнее время выбирал в качестве обиженных то как то неловко за западную демократию становится, то воры наши, то чеченские бовевики. При этом они мгновенно от них отрекались как только самих жаренный петух клевал[smile :-/].

kapaHgaLLI
    Участник

А потом получается как в рассказе про Филиппка, когда наша власть действительно иной раз говорит правду, ей уже никто не верит в мире, кто один раз соврал, тому верить сложно, еслиб 1 ….. даже если взять только с 1917 года, то значительно больше. наверно уже выработался определённый менталитет у народа России и стереотип у мировой общественности. всё не в пользу властей…

XeX
    Участник

да ребятки… а чё давай ВВП пожизненнно оставим у власти… как раз к его старости всю нефть выкачают вместе с газом да лес вырубят… но ему то че он своих уж поколений несколько обеспечил а вот наши с вами дети и внуки будут в пустыне жить… и чтож сделал ВВП то вы за него все так рвете глотку? да не х..на хорошего не сделал… идет просто разбазаривание ресурсов … производство машиностроительное стоит, оборонка тож еле дышит… только нефтяники да монополисты типа хабэнерго и РЖД процветают… зато чиновики у нас льготами обрастают… так канечна если на гос службу пойду тож за ВВП глотку рвать буду, а пока народ то простой вобще за быдло считают… неа за него не голосовал и не буду голосовать нет еще такого человека, который бы поднял РФ из хаоса власти чиновников и корупции. пока сам народ не сменит свой менталитет не начнет заниматься воспитанием молодежи так и будем жить в дерьме.

pava
    Участник

2XeX, а кто это тут за президента глотку дерёт. Мы попытались тут разобраться, что было до него, что стало при нём, вот правда не выясняли что будет после, но на это видимо ещё не совсем созрел вопрос. А разбазаривание природных ресурсов было и задолго до Путина. Но Путин первый кто признался что кроме нефти и газа ничего у нас нет, потому мы уже называемся энергетической сверх державой, а не как то ещё от лукавого. Насчёт того что стоит машиностроительная промышленность, так я думаю этот вопрос гораздо глубже чем просто, выборы очередного президента. Потому как вниз нашу машиностротельную промышленность тянуть я больше чем уверен, некомпетентные советские управленцы, с которых уже труха сыпится но власть они никому не отдадут. Уровень управления у нас вообще везде очень низкий и тут я так думаю уже только время вылечит, либо всё останется по старому. Если будет приходить молодёжь и ничего не делать, а действовать как нынешние управленцы, вот тогда беда будет. А такое кстати частенько щас происходит, потому как уровень высшей школы очень упал. Он и так был не очень профессионален, а щас совсем завал. Насчёт менталитета согласен, но вот как его сменить не знаю 🙂 .

-serg-
    Участник

А помните разговоры в детстве во дворе. Это наши это не наши.Так вот про ВВП я не могу сказать что это наш человек. Чужой он и задачи у него чужие.

XeX
    Участник

[quote name='pava'] 2XeX, а кто это тут за президента глотку дерёт. Но Путин первый кто признался что кроме нефти и газа ничего у нас нет, потому мы уже называемся энергетической сверх державой, а не как то ещё от лукавого. Насчёт того что стоит машиностроительная промышленность, так я думаю этот вопрос гораздо глубже чем просто, выборы очередного президента. Потому как вниз нашу машиностротельную промышленность тянуть я больше чем уверен, некомпетентные советские управленцы, с которых уже труха сыпится но власть они никому не отдадут. Уровень управления у нас вообще везде очень низкий и тут я так думаю уже только время вылечит, либо всё останется по старому. Если будет приходить молодёжь и ничего не делать, а действовать как нынешние управленцы, вот тогда беда будет. А такое кстати частенько щас происходит, потому как уровень высшей школы очень упал. Он и так был не очень профессионален, а щас совсем завал. Насчёт менталитета согласен, но вот как его сменить не знаю 🙂 . [/quote] в общем объясню один раз:1. вниз промышленность как и все производство в целом утянули не советские управленцы, которых уже не осталось у власти!! а правительство и Президент своей не граматной политикой!!!2. Уровень управления у нас довольно высокий в частности централизация власти довольно сильная если ВВп уже представлять кандидатуры на пост губернатор?! чиновников довольно много, а кормить их приходится нам простым налогоплательщикам, а кроме того они же еще и взятки берут практически все, за исключением, но эти исключения еденицы им памятник при жизни надо ставить, че греха таить от сержанта ГИБДД до министра !!!3. молодежь не причем?! да как сами то относимся к тому где мы живем, посмотри вокруг молодежь начиная с 13 лет практически пьют в каждом дворе свинячят, причем свинство наводят не только молодежь но и уже люди постарше, далеко ходить не надо лес вокруг города завален халмом, водозабор вест в пластике … кто свинячит то?- сами и свинячим поэтому меняыть надо молодое поколение а за ним и старшее пойдет…4.что сделал ВВП для народа? – для народа он не сделал НЕЧЕГО!!! – льготы все у чиновников и гос служащих а остальным денежная компенсация, которая не хр..на не покрывает!!!

pava
    Участник

беда если ты привык всё один раз объяснять 🙂 .по пункту 1. какой президент, какое правительство, Путин у власти с 2000 года. Или у тебя с памятью плохо ты что 90-е годы не помнишь, когда в городе встали разом все предприятия, по дурацкой причине их просто распродавали(разворовывали) их бывшие советские директора.2. не пойму ты о каком уровне управления говоришь 🙂 , ещё раз повторюсь во власти и на местах сидит армия чиновников не профессиональных по своей сути. Они не умеют работать, они не умеют управлять они нифига не умеют, но там сидят и ищут схемы которые бы им позволили бы и дальше там сидеть. То же самое касается и производственных предприятий, там где загибается предприятия мы вдруг видим директора, который был им в при СССР, но СССР давно нет а этот стар-пёр там всё ещё сидит. Либо сидит его родня там, которая не по служебной и профессиональной лестнице подымалась а с подачи своего бывшего партийного-директора папы, дяди, тёти и т.д. 3. фразу менять молодое поколения даже комментировать не хочу, её без вырезок можно к юмористу Задорнову отсылать 🙂 .4. Путин стабилизировал ситуацию в стране, а для такой страны как наша это очень и очень даже много уж поверь.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 464 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.