Наш президент – Путин В.В.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 464 всего)
  • Автор
    pava
    Участник

[quote name='unika'] А чему удивляться? Путин – человек своей профессии. Умеет то, чему учили. Развитие экономики в функции КГБ не входило, наверное оттого и толкового хозяйственника из него не получилось. А вот борьба с “врагами”, политические интриги, шантаж, ультиматумы – это уже их стихия. И это он делает профессионально. Правда, от этой борьбы “врагов” становится почему-то все больше, появляются все новые и новые “угрозы”.. [/quote]Уважаемая unika, прочитал твой пост и подумал, а вдруг всё это правда что ты пишешь и стало страшно[smile :-/]. Нет я всётаки верю в свою страну, всётаки мы тут живём и не думаю что всё так плохо будет вот. Да и время уже другое…..

unika
    Участник

[quote name='pava'] Нет я всётаки верю в свою страну, всётаки мы тут живём и не думаю что всё так плохо будет вот. Да и время уже другое….. [/quote]Я тоже верю в свой народ, все будет хорошо.

TAFA
    Участник

Покопайтесь в себе,найдите скрытые пороки которые непременно есть,смешайте с достоинствами которые отмечают в вас посторонние люди,добавьте сюда черты русского характера/обязательно все/.И ещё вы всю жизнь всей душой в КГБ.Вот и ваш президент!Лично в сравнении с такой личностью как Столыпин его фамилия даже даже вголову не приходит.Бедная Россия!

pava
    Участник

[quote name='TAFA'] Покопайтесь в себе,найдите скрытые пороки которые непременно есть,смешайте с достоинствами которые отмечают в вас посторонние люди,добавьте сюда черты русского характера/обязательно все/.И ещё вы всю жизнь всей душой в КГБ.Вот и ваш президент!Лично в сравнении с такой личностью как Столыпин его фамилия даже даже вголову не приходит.Бедная Россия! [/quote]Ничего не понял, из того что ты написал, может переведёшь на понятный язык 🙂

Forsite
    Участник

2.TAFAА смысл вашего высказывания на удобоваримый язык переведите пожалуйста!Что с того что президент моей страны ранее работал в КГБ, я то здесь причем? А Столыпина вы зачем приплели? Скрытые пороки есть, вполне возможно у каждого,а некоторые люди и страны их не то что не скрывают, но даже ими и гордятся.Русский характер не могли понять великие русские люди, он и для них оставался загадкой, так что и вам не след рассуждать по этому поводу.P.S. В следующий раз, когда вам захочется высказаться на нашем форуме, более тщательно прочитывайте название темы, не мешайте в кучу разные понятия и рассуждайте более внятно и разборчиво.

spectator
    Участник

to всемчитаю ваш форум, большинство ругают Путина, а кого можете Вы каждый предложить на его место? и чем гарантируете, что потом эти же аргументы, которые применяете Вы против президента, не будут высказаны в адрес вашего кандидата?По моему мнению – в новейшей истории РФ это самый достойный человек для управления государством.

VaIerik
    Участник

2 TAFAВ профиле написанно, что ты с Киева.Вот расскажи как там на Украине? В про-путинских СМИ постоянно утверждают, что народ не верит Ющенко, что все в нем разочаровались давно, что он захватчик и т.д. Так ли это? И что украинцы думают о нашем президенте?

TAFA
    Участник

Ребята всё и так и не так. На самом деле читал про-путинские СМИ и долго смеялся.Очень долго!Об этом поговорим позже, сейчас мало времени.[smile badgrin]Завтра!Подробно!И про Путина тоже!И про Ющенко!

pava
    Участник

[quote name='TAFA'] Ребята всё и так и не так. На самом деле читал про-путинские СМИ и долго смеялся.Очень долго!Об этом поговорим позже, сейчас мало времени.[smile badgrin]Завтра!Подробно!И про Путина тоже!И про Ющенко! [/quote]Давай быстрей свой анекдот рассказывай, заинтриговал и смылся 😉 . что ты там такого читал, от чего аж долго смеялся 🙂 .

TAFA
    Участник

Начнём с того что те кто голосовал за Ющенко в основном были, во что бы то ни стало, против Януковича.Лично я от Ющенко ничего особого не ожидал,хотя есть один положительный момент.За период его президенства вырастает новое поколение,которое демократичность и цивилизованность президента уже воспринимает как нормальное,обычное явление.Вот пожалуй один из немногих плюсов президента.У нас конечно не привыкли к такому стилю поведения первого лица.Многим надо слышать грозный окрик и видеть угрожающий кулак.Он конечно скорее подходит президентом какой нибудь уже благополучной страны, а не Украины, где много проблем самого начала развития гражданского общества.Ещё только учимся говорить “А”.Что у нас про Путина?Сразу отмечу, категорического неприятия он не вызывает!На своё месте он всего лишь делает то что умеет.Во всяком случае он наверное должен верить себе что действительно умеет.Часто его поступки вызывают иронию и ухмылки.У меня порой самого мнение о некоторых его действиях как о действиях начудившего школьника.Мне другое непонятно!Ничего не делает в экономике!Нет сдвигов никаких!И при этом разговоры о крепнущем национальном сознании и т.д.Всё это очень странно и подозрительно.По моему народ хотят под эту песню использовать в очередной раз.А что я его со Столыпиным не сравнил так такое сравнение просто смешно.Уже то что начал делать Столыпин перевешивает деятельность всех последующих первых лиц,включая конечно и обязательно Путина В.В.

pava
    Участник

2TAFA, а ты вообще много знаешь политиков в мире которые занимаются экономикой. Везёт тем кто находит правильного министра экономики, который и провоцирует развитие экономики. Хотя тут очень даже не только от министра зависит. Я так например считаю, что очень сильно развитие экономики зависит от самосознания людей, как поймут люди что надо жить не одним днём, так сразу в стране что то и изменится. А то щас единственная национальная идея в стране сорвать куш и смыться на канары[smile :-/].

VaIerik
    Участник

2pavaДа у тебя всегда кто угодно только не президент виноват. Непонятно вообще что он тогда там делает.Вот 12 ноября нас должны порадовать очередным мега пиар-шоу. Опять можно задавать вопросы президенту на которые, он якобы будет отвечать.www.president-line.ruТолько организаторы учли свои прошлые ошибки и теперь за вопросы нельзя голосовать (наверно чтоб президенту не пришлось отвечать зачем он кого там поцеловал и когда будут служить огромные человекоподобные роботы). Правда теперь непонятно какие вопросы действительно популярны (ни кол-во голосов ни сколько раз был задан вопрос, такой информации нет). Остается только верить организатором, что они выбирают действительно популярные, а не удобные для себя.И еще теперь чтобы задать вопрос надо обязательно написать Ф.И.О., возраст, Край-область и домашний адресс.Это наверно чтоб ФСБшникам работу облегчить в поиске 🙂

pava
    Участник

[quote name='Komart'] 2pavaДа у тебя всегда кто угодно только не президент виноват. Непонятно вообще что он тогда там делает.Вот 12 ноября нас должны порадовать очередным мега пиар-шоу. Опять можно задавать вопросы президенту на которые, он якобы будет отвечать.[/quote]Не понимаю сути твоего выпада, если президент своим управляющим воздействием натворил чудес, то я это замечу, но пока чудес не вижу. если ты мне покажешь явные чудеса то я соглашусь с тобой, но пока большинство выпадов сводится к тому что президент виноват, в том что начальники на местах чудят 🙂 . Ну тут уж извини многих из этих начальников мы выбрали сами. Из слабых сторон в политике президента я готов признать, что он слабо следит за внутриэкономической жизнью страны. но с другой стороны, экономика это такая штука где самые благие начинания могут закончится катастрофой. Самый яркий пример это начало 90-х. На внешнеполитической арене я тоже не вижу со строны президента явных упущений, или может ты их укажешь я вот не в курсе о таких. Зато могу указать явный плюс его правления, это в стране опять заговорили о государственности и о порядке.

VaIerik
    Участник

[quote name='pava']Зато могу указать явный плюс его правления, это в стране опять заговорили о государственности и о порядке.[/quote]В том то и дело что только заговорили, но ничего не изменили и не изменят.[quote name='pava']На внешнеполитической арене я тоже не вижу со строны президента явных упущений, или может ты их укажешь я вот не в курсе о таких.[/quote]Да даже далеко ходить не надо 🙂 Скандал с Грузией, например. Скандал с проектом Сахалин-2, с газом на украине, а потом говорят почему инвесторы не хотят вкладывать деньги в Российскую экономику. Потом постоянные истории, типа волшебных камней и т.д.

VaIerik
    Участник

Я тут совершил опечатку 🙂 Президент будет отвечать на вопросы 25 октября, а не 12 ноября.И еще [quote name='pava']Ну тут уж извини многих из этих начальников мы выбрали сами.[/quote]Министра экономики мы не выбирали, речь то шла о нем.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 464 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.