2 komart, откуда такая категоричность, если ты считаешь что не заговорили о порядочности, то может объяснишь как такая большая рана на теле государства как чечня стала меньше будоражить наше воображение. Я понимаю что тебе пофику что там, у тебя ведь над головой пули не летают. Но знаешь как то странно когда приезжаешь даже в другие города и там тебе местные пацаны говорят, вон крутой чувак он в чечне боевиков убивал. Становится как то не посебе, что у нас тут в стране героями стали те, кто у себя в стране в отдельно взятом регионе войной занимался, а ведь это никак кроме беды общей назвать нельзя. И кровопролитие стало прекращаться только при Путине. А ты считаешь что скандал с грузией это упущение лично президента. Интересно если бы некто стал плевать тебе в лицо и при этом говорить, что ты неполноценная личность, а потом ещё ухмыляясь давай дружить как бы ты поступил. Не думаю что ты этому человеку бы протянукл руку. По поводу сахалина-2, ну типа лано ты на себя плюёшь но окружающие то при чём, америкосы беззазрения совести засерают нашу террию и считают что им всё сойдёт с рук. Не хорошо так явно плевать на ту землю которая тебя кормит.
Ваш призидент ВВП опять показуху устраивает. Даст ответ на 0,0000001 % заданных вопросов.И естественно ответы будут даны только на несколько выгодных вопросов. Печально, что наше общество похоже на стадо баранов,которыми так легко управлять.
[quote name='-serg-'] Ваш призидент ВВП опять показуху устраивает. Даст ответ на 0,0000001 % заданных вопросов.И естественно ответы будут даны только на несколько выгодных вопросов. Печально, что наше общество похоже на стадо баранов,которыми так легко управлять. [/quote]не хочу тебя огорчать но он такой же наш как и ваш 🙂
Вы знаете, когда вот недавно проводилась on-line конференция ВВП, то одним из самых популярных вопросов был вопрос “Не считаете ли вы, что когда рабочих на заводе под страхом увольнения заставляют вступать в “Единую Россию” это перегиб?”. Почему-то этот вопрос не был задан президенту. Вот я сижу и думаю:почему?
2 pava У меня другая позиция по поводу Грузии, я считаю что никто никому в лицо не плювал. А вся эта истерия очередная охота на ведьм. Как то же надо сделать так, чтоб народ отвлечь от внутренних проблем вот и ищут постоянно врага.А по поводу Сахалин-2, просто Газпром хочет доли. А экологическая экспертиза – прием давления. И кстати кого-нибудь из тех чиновников, которые до этого проверяли экологическую ситуацию и подписывали положительные заключения, сняли с поста или завели уголовные дела? Опять кругом враги, виноваты американцы…Жду не дождусь ВВП шоу. Я там задал вопрос, хотя и понимаю что скорее всего ответа на него не будет. Вообще не понятно как они отбирают вопросы, ну хоть какой-нибудь рейтинг сделали бы.
2Komart, буду с тобой бороться твоими же приёмами, то есть без всякого обдумывания и анализа фразы кидать 🙂 .по первому пункту, от мне как то обидно знаешь ли когда высокопоставленный чиновник грузинский говорит, что я тут покупаю и пью извинясь из канализации, как ты думаешь обязаны власть придержащие отреагировать на такое, думаю очень даже обязаны.По поводу второго, да какая блин разница какая гос компания россия ская поимела интерес к проекту сахалин 2, главное что наша. вот на затравку подкину тебе факт мы то есть хабаровский край покупаем кубик газа у этих америкосов за 100$ нашего же сахалинского газа, при этом они нас хаят когда хохлам подняли цену на этот газ до 80$ 😉 .
[quote name='Komart'] Жду не дождусь ВВП шоу. Я там задал вопрос, хотя и понимаю что скорее всего ответа на него не будет. Вообще не понятно как они отбирают вопросы, ну хоть какой-нибудь рейтинг сделали бы. [/quote]О Боже, дорогой товарищ, ну не надо же быть таким наивным… помнится, когда у нас в городе было подобное теле-шоу “Задай вопрос Путину” в киноцентре Красный, “задававших вопрос” студентов натаскивали там не один день…
[quote]По поводу второго, да какая блин разница какая гос компания россияская поимела интерес к проекту сахалин 2, главное что наша. вот на затравку подкину тебе факт мы то есть хабаровский край покупаем кубик газа у этих америкосов за 100$ нашего же сахалинского газа, при этом они нас хаят когда хохлам подняли цену на этот газ до 80$[/quote]“и не машину, а часы, и не выйграл, а проиграл” 😀 Во-первых, не за кубик, а за 1000 м3 (по 100 баков за куб – все бы разорились, если счётчика нет, то платится исходя из нормы 20 м3 на каждого прописанного в квартиру),во-вторых украинцам мы подняли [b]от 80[/b] баксов не то до 130, не то до 150. Причём “Новая” писала, что там очень всё непросто организовано: покупает посредник у РФ задорого и продаёт Украине задёшево (как раз на уровне 80).в-третьих, интересно откуда цифры по стоимости газа для края, “огласите весь список, пжлст”, в смысле список источников (или Вы тайно выкрали договор Дальтрансгаза?).в-четвёртых, мы покупает у проекта “Сахалин-1”, в составе которых “америкашки” имеют всего 30%, то есть даже не контрольный пакет, а ещё есть Роснефть (20%), есть “япошки” и есть индусы.А в “Сахалин-2” американских компаний нет вообще..Komart,ну шоу как шоу, не первый раз. я не ожидаю ничего нового.
2a_smurn0FF, я своих источников не раскрываю 🙂 , если уж так вопросы ставишь. Согласен 1000 кубиков, тут я не стал вдаваться в детали оптовых поставок газа. по поводу твоих процентов америкашек, мне интересно узнать а откуда ты знаешь кто там американцев нет 😉 . Или ты по цвету флага ориентируешься или названию компаний 🙂 и месту регистрации этой компании. А у хохлов цена складывается насколько я помню из российской и киргизской цены, отсюда и 80, хотя я слыхал там ужо цены выше. Да это всё и не принципиально, не об этом речь тут идёт.
2RED Да я понимаю, что на свой вопрос ответа не получу. А также что там не прозвучат действительно важные вопросы, поэтому и назвал это мероприятие ВВП шоу. И то что люди там не случайные вопросы задают так с этим согласен. Всегда видно когда речь настоящая, а когда заученная. Смешно было видеть в прошлом году как некоторые люди забывали слова.А жду не дождусь потому что хочется послушать что в очередной раз нам пообещают. Да и будет о чем поговорить после этого в этой ветке форума 🙂 2 pava я что-то не понял, тебе обидно что какой-то грузинский чиновник покупает и пьет канализационную воду? 🙂
[quote name='Komart'] 2 pava я что-то не понял, тебе обидно что какой-то грузинский чиновник покупает и пьет канализационную воду? 🙂 [/quote]дык плохо, что трудно с пониманием 🙂 , вспомни по телеку грузинский министр обороны заявил , что те вина, которые поставляются в россию никак кроме канализацией назвать нельзя. А типа они там пьют настоящее вино от как. А я за себя лично скажу люблю иногда в компании посидеть винца попить 🙂 .
2 pava, да плохо 🙂 Наверно потому что я не смотрю новости по 1,2,3 каналу.И по поводу вина:[quote name='Ираклий Окруашвили']Когда я говорил о фекальных массах, то не имел в виду грузинское вино. Грузинское вино имеет успех и хорошо продается. Я имел в виду российский рынок, который известен своим низким уровнем[/quote]Так что можешь пить винца не боясь.
2Komart, я вот знаешь ли уважаемый в России живу и мне важней что мои отечественные чиновники говорят, а не тупые отмазки ещё грузинских прохвостов слушать. А постфакт можно от чего угодно отмазываться.
pava, априори считать мнение другой стороны – тупыми отмазками и слушать только своих чиновников, своего президента, своих министров и т.п. – это так традиционно [smile =)]. Точно так же жители Германии в 30-х 40-х годах с интересом слушали Геббельса, а американские граждане послевоенного периода – рассказы их пропоганды об угрозе коммунизма (http://grobick.livejournal.com/47731.html). Не мне тебе объяснять, что в обоих случаях факты были искажены в пользу интересов этих самых чиновников. И то, что ты даже гипотетически не допускаешь того, что просмотренные тобой по телевизору новости в их российской интерпретации могут быть искажены в угоду тем или иным правящим кругам лично для меня очень удивительно. Не хочется думать, что ты так наивен.Зачастую, в поисках истины очень полезно взглянуть на явление с критической позиции. Тогда черное может оказаться белым и наоборот. Не буду говорить, что наш президент так уж плох. Однако, многие дифирамбы в его адрес – именно от бездумного всасывания продукции первого и второго каналов (и т.п).
[quote name='Komart'] 2RED Да я понимаю, что на свой вопрос ответа не получу. А также что там не прозвучат действительно важные вопросы, поэтому и назвал это мероприятие ВВП шоу. И то что люди там не случайные вопросы задают так с этим согласен. [/quote]Вот любопытное мнение:http://ej.ru/dayTheme/entry/5157/ 🙂
Copyright ©