[quote name='RED']Вот любопытное мнение:http://ej.ru/dayTheme/entry/5157/%5B/quote%5DМнение любопытное только не понятно, почему он не попробует отправить через интернет, а не через sms? 🙂 Хотя результат все равно один. На его вопросы Путин не ответит.
ну и когда же вой начнется по поводу выступления ВВП? куда ваш задор пропал?не заставляйте людей скучать – начинайте 😀
Начинаем. 🙂 Я смотрел отрывками, а щас прочитал первую часть стенограммы. Пока ничего конкретного писать не буду. Вот только по поводу шоу.Стандартное начало Путина: “Этот вопрос очень острый”. Стандартный конец: “Вот если будем подходить комплексно к решению этой проблемы, то мы ее обязательно решим” или “Я там поговорю с этим и мы решим проблему”. ЗЫ: И еще, как мне показалось, некоторые люди по телефону явно переигрывали. “Алло…алло…это со мной…алло…мне говорить…алло”. Это смотрелось так фальшиво.
Стенограмма: http://www.polit.ru/dossie/2006/10/25/putin1.htmlсудя по стенограмме, ВВП только и делал, что вздыхал.правда не обошлось в стенограмме без опечаток (“ветераны цены”, вместо “сцены”), хотя уровень мероприятия как бы такой, что не допускает таких ляпов.[quote]У нас есть sms-ообщения, мы плучаем их, только сегодня их уже более 150 тысяч. Они, к сожалению, без подписи, мы не знаем, откуда приходят эти сообщения. Они очень лаконичные. [/quote]ещё бы они были не лаконичными 😀 .pava,внутренняя цена на газ, названная ВВП – 50..60 баков. Мне всё-таки не понятно, откуда у Вас цифра “100”? Нереально высокая.
2a_smurn0FF, на западе страны да 🙂 50-60. у нас тут своя цена[smile :-/].потому как мы тут особливо инвестиции любим от кого попало принимать, потому как выхода нет другого иначе всеодно к нам никак другим путём деньги не прийдут. 2komart, тебе не надоело президента своей страны высмеивать ВВП шоу называть. Даю тебе честное слово, что на западе таких как ты высмеивают потому как знают пока в стране советов все живут одним днём, и хают и ругают всех и вся у них у запада есть все шансы быть впереди и выше нас во всём, а вы тут типа и без нас все перегрызётесь. По поводу многих ответов где президент говорил не конкретно о решении данной проблемы а старался её обобщить, ну так понимать же надо, что президент фигура политическая и решать должен проблемы комплексно, а не зарываться в массе частных вопросов.
2a_smurn0FF, да по поводу газа о своих источниках я говорить не буду 🙂 , но предлагаю почитать аналитику 2 годовой давности там нагадали правдиво 😉 и на цены в том числе. http://www.povestka.ru/default.asp?id=strategy&idp=11
Вчера весь вечер показывали Путина по ТВ. Ну в общем, как обычно. Как всегда от президента скучные и однообразные ответы: “Да, да, конечно, вы абсолютно правы…”, “Я уже дал на этот счет распоряжение правительству…”. Ну обычный цирк последних нескольких лет. Однако я заметил на лицах спрашивающих людей из разных городов России, этакое наивное, почти детское выражение радости. “Вот сейчас он – Великий Князь Всея Руси Владимир Владимирович Ясно Солнышко увидит меня! А я его! Счасте то какое! Вот щас я так тихонечко в камеру ладошкой помашу и он меня обязательно заметит!” От этого провинциального верноподданичества просто передергивало.В Кондопоге аж две камеры поставили. И вот уже ВВП хмурит брови и гневно трясет указательным пальцем: “Мы их всех обязательно накажем! Такая власть нам не нужна!” А потом опять очень много про оптовые и розничные рынки. В каой то момент я даже подумал, что вот сейчас президент воскликнет “Россия для русских!”, так он разошелся о “защите прав коренного населения!”. Вообще в последнее время президента постоянно бросает от антфашизма до оголтелого национализма. Додумался же – в ответ на хамство грузинского президента запретить ввоз вин и депортировать грузинских нелегалов! Бред. Осталось только ввести запрет в России на произношение слова “Хванчкара”. Тогда абсурд будет полным. И посмотрите. Несколько последних лет нам внушали ненависть к фашистам. Но с недавнего времени курс переменился. А я тут не давно в газете прочитал, как злые “Антифа” избили мирных ребят из ДПНИ! Вот кто теперь настоящие герои! Как говорится, Путин дал приказ!
Еще раз почитывал стенограмму и нашел явно заказной идиотский вопрос. [quote name='Карабцев Владимир Сергеевич']….Что же касается России, то к нам и ввозятся, и продаются как правило подержанные автомобили, которые уже непригодны для эксплуатации в Европе. В связи с этим у меня возникает такой вопрос: не пора ли и нам вводить жесткие запретительные меры по ограничению ввоза подержанной техники, не превращать Россию в свалку этой техники, а ездить на своих дешевых и конкурентноспособных автомобилях? Спасибо за ответ. [/quote] Мда… Жиги которые сейчас сходят с конвейра никак нельзя назвать дешевыми их цена $10тыс. Да за такие деньги можно купить очень даже свежую и отличную японку. А уж про конкурентноспособность вообще лучше помолчать.[quote name='В.В.Путин']Владимир Сергеевич, хорошо, что ваш ответ прозвучал в эфире, потому что ведь в нашей стране достаточно много людей, которые возражают против принятия запретительных, заградительных мер по завозу в Россию автомобилей импортного производства, прежде всего подержанных.[/quote]Владивосток наверно просто ржет 🙂 2pava Нет не надоело 🙂 Я не знаю по-моему на западе смеются над нашими политиками, и еще на западе люди в шоке от того что после таких неудач (Беслан, Норд-Ост, Курск, многочисленные нарушения прав человека, дедовщина в армии и т.д) у Путина такой высокий рейтинг. И что народ никак не возмущается, а даже наоборот восхваляет.
Путин по сути не ответил ни на один вопрос.как обычно пиар за счёт денег налогоплательщиков.
Еще такой вопрос был[quote name='Новожилов Алексей Александрович']…Я хотел бы задать вопрос Владимир Владимировичу. Вот сейчас у нас в Москве очень дорогие квартиры, и наша семья хотела бы взять ипотечный кредит. Но очень высокие ставки, где-то от 11 процентов и выше. Для нас это нереально. Слышал, что в той же Америке государство поначалу часть выплат по ипотечной ставке брало на себя. Может быть и нам попробовать так же, ведь в России денег сейчас не хватает.[/quote]Путин начал издалека, чего-то там рассказал про банки. А потом типа и сам ответ..[quote name='В.В.Путин']Но а кардинально решить этот вопрос, эту проблему, может только взвешенная экономическая политика государства. Понижение уровня инфляции и расширение количества тех граждан, которые будут в состоянии пользоваться ипотечным кредитованием.[/quote]Лучше бы Новожилов А.А. и не спрашивал. Я примерно такими же словами на уроке обществознания в 10 классе отвечал, когда не был готов, на любой вопрос об экономике и получал тройку. 🙂
Я таких фишек в жизни не видел. Замечали, как ВВП иногда оговаривался. Ладно бы просто оговаривался, так нет, будто сам Бог его языком шевелил. В самом начале:Что-то там о внешнем долге России и потом фраза :”Мы никому не нужны……эээ, мы никому не должны” 😀 ВОт хохма-то! 🙂 Ближе к концу вопрос про газ:”Газпром поставляет в страны Европы свой газ…..ээээ, вернее, наш газ” 😀 Как ни оговорится-так в тему. 🙂
лано понятно Путин плохой, но хоть кто нить из вас предложит другую реальную кандидатуру, или вы ток критиковать можете и больше ничего…..
[quote name='pava'] лано понятно Путин плохой, но хоть кто нить из вас предложит другую реальную кандидатуру, или вы ток критиковать можете и больше ничего….. [/quote]По сравнению с тем что есть, Путин вовсе и не плох, хотя мне органически не нравится. Надо отдать ему и его команде должное: стабильность в стране при его правлении стала не пустым звуком а реальностью, то что он не имет управленческой школы и не понимает что такое гражданское общество так это не его вина а беда таких как он. Кто лучше него из действующих политиков, трудно сказать ну уж точно не Фрадков это вообще бездарь.
[quote name='Forsite'] По сравнению с тем что есть, Путин вовсе и не плох, хотя мне органически не нравится. Надо отдать ему и его команде должное: стабильность в стране при его правлении стала не пустым звуком а реальностью, то что он не имет управленческой школы и не понимает что такое гражданское общество так это не его вина а беда таких как он. Кто лучше него из действующих политиков, трудно сказать ну уж точно не Фрадков это вообще бездарь. [/quote]Ты уж меня извини, но то что ты написал, типа Фрадков бездарь, уж и вовсе говорит о твоём недалёком кругозоре. как ты это определил бездарь он или не бездарь, ну что такое опять те же грабли и хождение вокруг да около. Конкретно можно сказать вот это я считаю президент. причём тут Фрадков. Вот для примера можно глянуть на Медведева, метит выше ?, метит но сразу скажу мне он совсем не нравится и не по причине того что он бездарь, а потому что слишком заносчиво с мой точки зрения вёл себя на последнем интервью. Или Зюганов вот, то как он себя представляет на публику мне очень нравится, но то что начинает говорить зачастую нет. Хотя говорит часто и по делу.
pava Опять хамите, тетенька!То что Фрадков бездарь, мне сказали люди непосредственно с ним работавшие, когда он еще был руководителем Налоговой Полиции.Ты сам предложил привести кандидатуры, я привел одну, наиболее влиятельную на сегодня, и что тебе снова не понравилось? Твои Медведев и Зюганов, ну это вообще детский лепет, скорее свидетельствующий о твоей неспособности к политическому анализу, никто не позволит коммунисту Зюганову выиграть выборы, Медведев еще куда ни шло, но он молод и прямо скажем глуп, иной раз такую ахинею с умным видом несет что хохот разбирает.
Copyright ©