Наш президент – Путин В.В.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 464 всего)
  • Автор
    Triskel
    Участник

[quote name='Firelight'] Triskel, а вы зря смеётесь. Америке не нужна сильная Россия, и её руководство будет делать всё, чтобы поставить “своего” президента. В Украине и в Грузии, например, у них это получилось… [/quote]Россия это не та песня. Сегодня Путин удобен режиму США пока корчит сдесь из себя “энергетического императора” и не лезет в дела Америки. Для того чтобы США подняли лапу на Россию все-таки нужна очень сильная мотивация. Все эти заявления взяты с Луны. Ну давайте скажем, что это американцы заплатили чеченским террористам, чтобы они захватили Беслан, дабы скомпрметировать Россию в глазах мировой общественности… Ну глупо ж.Как можно говорить сегодня о ставленнике США в Украине, когда там вторым человеком в госсударстве стал главный соперник Ющенко во время “оранжевой революции”?!

VaIerik
    Участник

2 Komart:”…Вы считаете, что Грузия сейчас слабее чем при Шеварнадзе, а Украина слабее чем была при Кучме?…” Я не занимаюсь статистикой и не буду сравнивать, однако, хочу отметить, что ни Украина, ни Грузия в моём понимании не являются сильными государствами. Ещё долго эти страны будут зависеть в экономическом плане либо от Америки/ЕС, либо от России. А там, где есть экономическая зависимость, есть и политическая. “…Хотелось бы услышать доказательства вашего утверждения, что руководству Америки удалось постаить “своих” президентов в Грузию и Украину. Почему вы считаете что это дело рук Америки?…” Ну какие вам нужны доказательства? Разве вы не в курсе, что Ющенко был избран с нарушением украинского законодательства в ходе незаконного третьего тура выборов, разве вы не знаете, что Саакашвили учился в Америке и является прозападным политиком, что оранжевые “революции” в этих странах не более чем плохо поставленный фарс, спонсируемый явно не В.В.П.? Поправлюсь: это дело рук не Америки, а тех сил, которые не заинтересованы в сильных соперниках. Так вас устроит?2 Triskel:”…Сегодня Путин удобен режиму США пока корчит сдесь из себя “энергетического императора” и не лезет в дела Америки…”Всё может быть. Посмотрим, что будет дальше.”…Для того чтобы США подняли лапу на Россию все-таки нужна очень сильная мотивация…”Мотивация есть, и довольно сильная, причём, не только у США. Давайте попробуем применить так любимый многими метод аналогий 🙂 Представьте, что вы – вожак большой и сильной стаи хищников. Ваши охотничьи территории стали бедны ввиду очень большого потребления пищи вашими сородичами и скоро ваша стая начнёт голодать. Но рядом с вами живет ещё одна стая хищников, гораздо меньшая, чем ваша и не такая сильная. Однако, территорию они занимают бОльшую, а пищи соответственно потребляют меньше и их угодья полны живностью. У вас есть выбор:1. пойти и отвоевать себе новую территорию, прогнав соперников прочь или уничтожив их, (но при этом погибнут многие ваши сородичи).2. попытаться договориться с соседями и охотиться на их территории вместе (но тогда ваша стая будет питаться хуже, чем раньше и будет зависеть от соседей)3. любыми способами навязать им вожака из своей стаи, и тогда они сами будут приносить вам еду.Какой способ выбрали бы вы?P.S. Надеюсь я никого не обидел сравнением с хищниками? 🙂 Если что, прошу прощения.

VaIerik
    Участник

[quote name='Firelight']Поправлюсь: это дело рук не Америки, а тех сил, которые не заинтересованы в сильных соперниках. Так вас устроит?[/quote]Нет к сожалению не устроит. 🙂 Т.к. вы все-таки так и не ответили на мой вопрос. Стала ли Грузия(Украина) сильнее, по отношению к прошлому периоду при Шеварнадзе(Кучме)?[quote name='Firelight']Разве вы не в курсе, что Ющенко был избран с нарушением украинского законодательства в ходе незаконного третьего тура выборов[/quote]Фактически это был не третий тур, а повтор второго. И см. пост Triskel`а бывшие враги работают вместе.[quote name='Firelight']разве вы не знаете, что Саакашвили учился в Америке и является прозападным политиком[/quote]Ну и что? Вот, например, многие шейхи в арабских странах таких как ОАЭ или Саудовская Аравия учились в СССР. Но никому и в голову не приходит назвать их засланцами из России или еще что-нибудь в этом роде. А тут видели те учился в Америке, прямо как клеймо какое-то. И кстати я тоже хочу чтобы Россия двигалась вперед и развивалась по западному принципу. Но меня сюда также никто не засылал и за такие мысли мне никто не платит. Так что не аргумент.[quote name='Firelight']что оранжевые “революции” в этих странах не более чем плохо поставленный фарс, спонсируемый явно не В.В.П.?[/quote]А вам видимо обидно не за саму революцию, а то что спонсором был не ВВП. А так наверно все нормально бы было. 🙂 [quote name='viktor']А мне бы хотелось услышать доказательства, что Саакашвили и Ющенко президенты Грузии и Украины, в действительности.Какие есть доказательства, что именно эти люди являются президентами и именно этих стран?[/quote]Есть презумпция невиновности. Человек не обязан доказывать что он чего-то не делал. Если вы обвиняете кого-то в чем-то, то будте добры докажите, а пока вы этого не сделаете человек считается не виновным.

Triskel
    Участник

Это все сказки. Вы предлагаете нам сидеть сложа руки и терпеть путинский режим только потому, что там вам кто-то нашептал, что Революция может быть выгодна каким-то там американцам? Вроде: “какой ни есть Путин, а наш, родной…”.

VaIerik
    Участник

Komart, Triskel:Пока вы сами не захотите понять “как устроен этот мир” (с), вас никто не сможет переубедить. Хотя, может быть вы тоже сторонники прозападной политики и мечтаете жить под звёздно-полосатым флагом…А мои посты вы похоже читаете по-диагонали. 🙂 “…Вы предлагаете нам сидеть сложа руки и терпеть путинский режим только потому, что там вам кто-то нашептал, что Революция может быть выгодна каким-то там американцам? Вроде: “какой ни есть Путин, а наш, родной…”. Вы такой забавный. 🙂 Можно подумать вы сейчас не сидите сложа руки, а активно боретесь с ненавистным вам режимом. Ну-ну, успехов вам.P.S. “Путинский” режим сменится “ивановским”, “петровским”, “сидоровским”, не важно каким, и всегда будут недовольные среди тех, кто не попал к “кормушке”. Они и будут поднимать народ на “революции”.

Mikos
    Участник

[quote name='Triskel'] Это все сказки. Вы предлагаете нам сидеть сложа руки и терпеть путинский режим только потому, что там вам кто-то нашептал, что Революция может быть выгодна каким-то там американцам? Вроде: “какой ни есть Путин, а наш, родной…”. [/quote]То-есть вы своим сообщением призываете к революции? Это дело, между прочим, уголовно-наказуемо. Чем же вас не устраивают мирные, законые средства. Если вам не нравится нынешнее положение дел, создадите движение, партию и т.д.

atSix
    Участник

[quote name='Mikos'] [quote name='Triskel'] Это все сказки. Вы предлагаете нам сидеть сложа руки и терпеть путинский режим только потому, что там вам кто-то нашептал, что Революция может быть выгодна каким-то там американцам? Вроде: “какой ни есть Путин, а наш, родной…”. [/quote]То-есть вы своим сообщением призываете к революции? Это дело, между прочим, уголовно-наказуемо. Чем же вас не устраивают мирные, законые средства. Если вам не нравится нынешнее положение дел, создадите движение, партию и т.д. [/quote]Вы знаете, есть мнение, что мирные законные средства тем реальнее, чем выше уровень демократии в стране. То есть и в т.н. тоталитарных режимах законодательно многие нормы закреплены, однако в них они – лишь туман. Реальные рычаги влияния на собственное правительство есть лишь в немногочисленных странах действительно демократически развитых. Аппелировать же к собеседнику относительно его нежелания воспользоваться подобными рычагами в современной России Владимира Путина и тех кто таки добрался до “кормушки” как минимум некорректно.

Mikos
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Вы знаете, есть мнение, что мирные законные средства тем реальнее, чем выше уровень демократии в стране. То есть и в т.н. тоталитарных режимах законодательно многие нормы закреплены, однако в них они – лишь туман. Реальные рычаги влияния на собственное правительство есть лишь в немногочисленных странах действительно демократически развитых. Аппелировать же к собеседнику относительно его нежелания воспользоваться подобными рычагами в современной России Владимира Путина и тех кто таки добрался до “кормушки” как минимум некорректно. [/quote]Тогда по вашему мнению наша страна представляет собой государство с тоталитарным режимом и единственный выход это революция? Тогда Путин получается диктатор? – Я так не считаю. Хотя определенные предпосылки к этому есть. Например, повсеместное развешивание портретов президента.По моему мнению революция всегда приводит к снижению стабильности государства, а также к стимулироваю внутренней и внешней напряжености. Также, я считаю, что в настоящее время нет оснований к революции в России. Настоящие законодательство и возможности позволяют довольно много и без резкого изменения государственного строя, а те революционные мысли и организации которые существуют приведут к ещё большему закрепощению людей и ограничат их права.Если я не прав, то пусть кто-нибудь выдвенит постреволюционную прграмму на суд зрителей, а также мотивацию революции, как как и почему не возможно достигнуть цели закоными методами.

atSix
    Участник

[quote]Тогда по вашему мнению наша страна представляет собой государство с тоталитарным режимом и единственный выход это революция? Тогда Путин получается диктатор?[/quote]Я этого не говорил. Тоталитаризм – вообще понятие довольно неоднозначное. Я бы сказал, что современная Россия не является свободной страной, и на данный момент возможности использования декларируемых “законных средств” весьма ограничены. Путина назвать диктатором тоже не могу. Он лишь временно возглавляет структуру управления, которая и осуществляет пусть и не в полном объеме диктат в нашем государстве. К революции у меня двоякое отношение, однако к возможностям коренных перемен в лучшую сторону в нашей стране без тех или иных проявлений (или элементов) революции я отношусь скептически. В любом случае, я не думаю, что в ближайшем будущем в нашей стране произойдет что-то подобное.

Mikos
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Я этого не говорил. Тоталитаризм – вообще понятие довольно неоднозначное. Я бы сказал, что современная Россия не является свободной страной, и на данный момент возможности использования декларируемых “законных средств” весьма ограничены. Путина назвать диктатором тоже не могу. Он лишь временно возглавляет структуру управления, которая и осуществляет пусть и не в полном объеме диктат в нашем государстве. К революции у меня двоякое отношение, однако к возможностям коренных перемен в лучшую сторону в нашей стране без тех или иных проявлений (или элементов) революции я отношусь скептически. В любом случае, я не думаю, что в ближайшем будущем в нашей стране произойдет что-то подобное. [/quote]Соласен с вашим сообщением. Только вот насчет выражения, “современная Россия не является свободной страной”, хотел бы подметить, что свобода понятие тоже относительное и что возможно в каких-то областях жизни свобода и не нужна.Ведь полную свободу представляет собой один строй, точнее его отсутствие, то бишь Анархия, а выражение “Анархия – мать порядка”, думается явно не для нас.Да и какая страна в мире представляется в реале “свободной” строной. Я, лично, таковых сильно и не замечаю.Также не увидел в этой теме конкретных предложений по альтернативе Путина, хотелось бы увидеть имена кандидатур и аргументацию.

Triskel
    Участник

“Вы такой забавный. Можно подумать вы сейчас не сидите сложа руки, а активно боретесь с ненавистным вам режимом. Ну-ну, успехов вам.”Я не забавный. И, представте себе, я действительно пытаюсь боротся с ненавистным мне режимом. Это лучше чем вот так, жить как овощ “от зарплаты до зарплаты”, или впустую болтать здесь на форуме. Это мое личное мнение и выбор. И партию мне не надо создавать, я уже состою в одной партии. Не думаю, что все же, мы собрались здесь обсуждать мою личность. Все-таки переход на личности это низко. И действительно – я хочу Революции. Более того, Революцию я считаю единственным выходо м в сложившейся ситуации в нашей стране. Революция нужна России. Хотя бы для того, чтобы выползти из того болота безисходности, в котором находится сегодня наша страна. Политическую систему в России давно пора “оздоровить”. От этих толстых дядей в костюмах, монополизировавших себе право на власть. И Революция не нуждается в каких-либо сценариях или планах. Это противоречит самой ее сути. Тем-неменее основные шаги уже можно сейчас наметить. Первое – это свобода. Свобода в глобальном смысле. Свобода СМИ, Свобода Выборов, Свобода права на власть. Именно в этом сегодня нуждается Россия. Эти ребята в Кремле душат ее разве не видно? И дело не в Путине. Дело в той системе, которую он насадил в России. Эта система нуждается в коренной реставрации. И те люди, которые в ней “зацепились” уже так просто не уйдут. Кстати, недавно узнал, что в госбюджет России на 2007 заложена официальная зарплата президента страны в 1 (один) миллион долларов в год. При годовой зарплате, скажем, президента США 400 тыс. долл.Вы меня извините, но по моему, это уже слишком…

Паша-3
    Участник

Triskel:” Эти ребята в Кремле душат ее разве не видно? И дело не в Путине. Дело в той системе, которую он насадил в России. Эта система нуждается в коренной реставрации.”Вы правы. Вот доказательства:О деревне http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/06/678/21.htmlhttp://www.kostromich.ru/forum/4/74.aspxЦитата: “Казалось бы, какие еще нужны доказательства, что и политическая, и финансовая, и медийная власть в России находится в руках временщиков – коллаборантов, для которых судьбы тысячелетней России и русского народа отнюдь не являются приоритетом?”…Горькая правда. А выводы делайте сами.

spectator
    Участник

Воцарившаяся в 1999 году в России хунта патологических палачей не меняет своего бесчеловечного курса и делает всё для того чтобы превратить жизнь народов РФ в кровавый эшафот. http://gavgavcenter.com/Palcerezka.htm [smile cool]

мэдман
    Участник

однажды Путин пошел в магазин и купил себе ботинки. Акогда пришел домой , то понял что это не ботинки, а толстые огурцы. Тем не менее он одел их на ноги и пошел в капитолий.

Паша-3
    Участник

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина Распустить Госдуму, провести демократические выборы и уйти президенту в отставку предложил на торжественном собрании, посвященном 86-ой годовщине образования Внешней разведки, собравшем более 1500 действующих и бывших сотрудников ведомства, его бывший коллега – ветеран Внешней разведки Павел Басанец.По всему было видно, что коллеги поддержали Басанца – на протяжении всего выступления он несколько раз срывал бурные и продолжительные аплодисменты. Выступление чекиста с обличением дел ВВП здесь:http://www.forum.msk.ru/material/news/17143.html

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 464 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.