Наш президент – Путин В.В.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 464 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Да без проблем 🙂 Политен, ФКТ, пока еще не закончил. Полегчало?Про народ ну извини если грубо, просто иногда поражает всеобщая внушаемость нашего народа. И других слов я просто не нахожу.

SkyHunter
    Участник

Мда. Хорошо рассуждать о том как мы хорошо живем. А вот что можно реально сделать для изменения сложившейся ситуации. Есть у нас и партии, и депутаты, только вот зачем мы их держим вообше, если они о нас не думают? Минталитет у нашего народа такой – подальше загаситься пока они там наверху друг друга мочат, авось пронесет. Власть отдельно – народ отдельно. Если народ недоволен, то где акции недоверия? Где что-нибудь? Одни разговоры умные.

VaIerik
    Участник

[quote name='SkyHunter']Если народ недоволен, то где акции недоверия? Где что-нибудь?[/quote]Ну так давай организовывай, остальные подтянутся.

pava
    Участник

Вот что я подумал, тут некоторые так легко ругают президента своего, которого выбрал народ. Но вот у меня тут же возник вопрос а к кому они вообще могут иметь уважение. Так и остануться безликими призраками общества никому и ни чему не верящие никого не уважающие…….[smile :-/], печально всё как то…….

Видов
    Участник

pava,может быть, хватит говорить про народный выбор? Выбор наш формируют СМИ. А они известно в чьих руках. Олигархи предлагают кандидатуру президента и пиарят ее через СМИ. А избиратели только утверждают их выбор.А теперь еще с электронным голосованием выборы превратятся в лохотрон. Если у национальной оппозиции был хотя бы один телеканал, то результаты были иными.А пока только оппозиционные власти RenTV и радио “Эхо Москвы” и те антирусские.Кстати, два дня назад на Эхе выступал Березовский, приведший лилиПутина к власти, и сказал, что пост премьерминистра любого кандидата в президенты повышает его рейтинг до 20%. Плюс пиар. Вот вам и новый президент.Но это все – марионетки олигархии, работающие на них, а не на народ. По делам суди: самая богатая страна мира по уровню жизни на 107 месте из 111. Даже при социализме были в 30-ке. Зато по быстроте появления сверхбогатых впереди планеты всей. За счет нашего ограбления.Прочтите, кто и как рулит Россией:http://www.kostromich.ru/forum/4/47.aspx – Личный друг ВВП — Дерипаска.

Bob
    Участник

[b][i][u]Мне нравится[/u][/i][/b]

pava
    Участник

2 Видов, ну у кого формируют а у кого и нет 🙂 . Ты за всех сразу то не говори. понятно дело, что СМИ играют оооогромное знаечение в восприятии многих вещей. Но тут помоему другое в нашем народе это страшна пассивность или инертность, нежелание вникать в политическую жизнь страны. Это наверно от старой привычки что всё за нас решат наверху сами……. 😉

svetlychok
    Участник

[quote name='pava'] От народ давайте будем ближе к теме, а как вы относитесь к тому что Путин как и ельцин подберёт приемника??? и будите ли вы за него голосовать ??? [/quote]1) Не думаю, что Путин будет в открытую рекомендовать своего приемника. На самом деле приемники уже во всю пиарится (я имею в виду Иванова, Фрадкова). 2) 3 срока у Путина не будет (разве что в 2012 году – как сказал Вишневский)3) а за кого еще голосовать? за Явлинского? Зюганова? Жириновского??? не вижу альтернативы…

pava
    Участник

2svetlychok, не думаю что фрадков или Иванов потянут на приемники, это чиновники, а не лидеры политики, для политики другая стать нужна. От медведев, руководитель его администрации другое дело 🙂 . Это ещё та чёрная лошадка на политическом небосклоне, покрайней мере путь его восхождения напоминает путь Путина 😉 . А тех что вы перечислили Явлинский, Зюганов, Жириновксий это политические трупы, и воскресить их сможет только внезапный обвал экономики или другие околоэкономические заболевания 😉 , т.к. это политики не созидающие, а что то типа стервятников питающихся всякими кризисами в экономике и социальной сфере.

VaIerik
    Участник

Я слышал по радио, что правительство готовит законопроект, чтобы убрать из бюллетеней голосования строку “против всех кандидатов”.Следовательно, на третий срок путин точно не пойдет, т.к. стал бы он волноваться? Значит будет преемник и путин видимо опасается, что его рейтинг будет невысоким. И, чтобы у народа не было соблазна проголосавать против всех, этот пункт решили убрать. Еще путин решил убрать всех независимых наблюдателей на выборах. Теперь наблюдать за выборами, будут представители движения “Наши”.Вот уж действительно будут “демократические” выборы.Вот еще интересное мнение по поводу возможных преемников и третьего срока.http://www.prognosis.ru/print.html?id=79%5Bquote name='pava'] …тут помоему другое в нашем народе это страшна пассивность или инертность, нежелание вникать в политическую жизнь страны…[/quote]По моему в Германии, когда проводили опрос: “Кто в стране президент?”, треть опрошенных затруднилось ответить. Поэтому дело не в том, что люди не хотят вникать в политическую жизнь. По идее они и не должны вникать, за это делают их представители, которых они избирают.Дело в нежелании наших людей бороться за свои права и требовать от политиков то, что они наобещали. И по поводу уважения. pava если ты уважаешь человека, который не уважает тебя, чтож это твое дело.

svetlychok
    Участник

[quote name='pava'] 2svetlychok, не думаю что фрадков или Иванов потянут на приемники, это чиновники, а не лидеры политики, для политики другая стать нужна. От медведев, руководитель его администрации другое дело 🙂 . Это ещё та чёрная лошадка на политическом небосклоне, покрайней мере путь его восхождения напоминает путь Путина 😉 . А тех что вы перечислили Явлинский, Зюганов, Жириновксий это политические трупы, и воскресить их сможет только внезапный обвал экономики или другие околоэкономические заболевания 😉 , т.к. это политики не созидающие, а что то типа стервятников питающихся всякими кризисами в экономике и социальной сфере. [/quote]Как говорится, поживем, увидим… )))) По поводу всего остального – полностью согласна!

unika
    Участник

To Komart В Германии Президент фактически не влияет на политическую жизнь страны, чисто бутафорская должность, его не видно и не слышно,поэтому не удивительно, что не все его знают. Зато канцлера знают все. В России Президент аналог немецкому канцлеру и он за все в ответе, поэтому забыть его сложно.to PAVAКонечно, от людей самих много зависит, никто не прилетит в голубом вертолете и не подарит бесплатно порядок, цивилизацию, демократию. Что поделаешь, за все в этой жизни нужно бороться…

VaIerik
    Участник

читаем статью Головокружение от неуспеховhttp://www.grani.ru/War/Chechnya/m.107453.htmlсмешно 🙂

pava
    Участник

[quote name='Komart'] читаем статью Головокружение от неуспеховhttp://www.grani.ru/War/Chechnya/m.107453.htmlсмешно 🙂 [/quote]Если тебе это смешно то тебе можно только посочувствовать и твоему чувству юмора. Прочитал бред сумашедшего и веселится 😉 . Совсем не нужно лопатить весь инет чтобы найти подобный бред, я даже обсуждать не хочу то что там написано, зайди на сайт кавказцентр и ты там увидишь ну просто точка в точку такие статьи[smile :-/]в большом колличестве . Ты лучше там учебники читай по предметам, а не сылками тут сыпь сомнительного содержания 😉 .

VaIerik
    Участник

“…А что касается референдума, на который ссылается президент, то я, как внимательный исследователь научного творчества к.э.н. В.В. Путина, прекрасно помню его обращение к чеченскому народу накануне этого референдума. B нем Путин призывал голосовать за проект конституции, “чтобы навсегда исчез страх перед ночным стуком в дверь, прекратились зачистки и грабежи населения на блокпостах”. Это говорил не верховный коммиссар ООН по правам человека, не мать Тереза, а В.В. Путин, главнокомандующий Вооруженными силами РФ. Но именно его подчиненные проводили зачистки и стучали ночью в дверь, после чего исчезали люди. И люди продолжали исчезать и после референдума. Видимо, это было необходимо для изучения “мнения народа”….”Не смешно? Ну я не знаю тогда. По-моему автор жЖот.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 464 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.