Pava, ты кругом не прав! В Питере в январе 2005 несколько тысяч человек перекрывали главную улицу города, не думаю что делали они это от скуки. Я читал некоторые части этого закона и могу сказать, что очень многого мы тогда лишились. Особенно сильный был удар по пенсионерам, работникам образования, военным и сотрудникам милиции.Нет, все таки, прочитайте книгу “Лимонов против Путина”, хотя бы ту главу касающуюся передачи островов, там очень хорошо описано то какие эти острова были “нестратегические” и что они из себя представляли…Насчет СМИ ты меня не понял. Я имел ввиду что из телевизора нам ежедневно выливают мегатонны информации про “Единую Россию”, а про оппозицию днем с огнем не дождешся. Взять хотя бы тот же газетный конгресс в КДС, на котором лимоновцы устроили акцию протеста. Об этом написали и показали все западные СМИ, в России же тишина, как будто этого и небыло…Насчет Беслана опять же отсылаю к книге Лимонова, там дан подробный разбор этой трагедии, скажу лишь, что если террористы и были уккренные значит это у нас силовики долбо..бы, если школу с кучкой невменяемых мужиков штурмовали несколько часов с танком и БТРми…И, наконец, про нацболов. Вы это серьезно? Скольких евреев нацболы облили майонезом? Или, может, кинули яйцом в Берла Лазара? Или на митинге стояли с растяжкой “Россия без негров”? Это просто смешно. Второй человек в НБП еврей Линдерман. Представте себе в НСДАП заместителя Гитлера какого-нибудь Гимлермана или Гебельсевича. Более того, у НБП есть отделение в Израиле. Так что все эти попытки навязать НБП фашизм откровенно смехотворны. НБП социалистическая партия.
Вчера (29.06.06) Путин сделал нечто, что шокировало весь мир.Идя через Кремль, президент России решил пообщаться с группой туристов, в котрой был мальчик четырех-пяти лет. Владимир Путин спросил, как его зовут, а затем приподнял на ребенке футболку и поцеловал в живот.Видео прилагается:http://static.newsru.com/video/hi/28Jun2006/russia/kiss.asf (900КБ)Ну как тут можно остаться равнодушным… Глава Государства… Из видео видно, что мальчик пытался увернуться… Поцелую предшествовала “прелюдия” в виде поглаживания… президет мальчика удерживал…Статья 135. Развратные действия Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, – наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.ЗЫ: Не хватало нам еще президента-педофила. Теперь весь мир в шоке. В США например могут и посадить за такое.
2 Komart, ну с нашей отмороженной психологией где в каждом видится маньяк и педофил, любой поступок можно приравнять к извращению 😉 . погладил мальчика маленького по руке и сразу маньяк блин[smile :-/]. Вот такое у нас теперь общество.А самое печальное что народ зомбированный всякими голубыми и извращенцами глянет всё это дело и скажет да кажись президент наш того, что то тёмное у него на уме 😉 . Фигня всё это я думаю. Я думаю это просто отцовские чувства вот. p.s. хотя смотрится блин отвратно 🙁 .
Я понимаю если в щечку, то это отцовские чувства.А когда задирают футболку у незнакомого мальчика и целуют чуть ниже соска и выше пупка, то это фиг знает что.Тем более на видео видно, что это не спонтанное решение. Когда он к нему подошел, он сразу прихватил низ его футболки, потом подвинул его поближе к себе, погладил, а потом наверное все-таки решился и резко задрал и поцеловал.Причем мальчик явно пытался увернуться.ps Я когда первый раз увидел я ржал как конь.А может у мальчика лицо грязное было? Все в соплях. И путин решил, что лучше в пупок. Интересно если б он задрал футболку, а там живот весь в грязи. Чтобы он тогда сделал? Снял шорты у мальчика наверное [smile :)))]
Забыл написать.Все наверное знают, Президент России Владимир Путин проведет 6 июля Интернет-конференцию. Путин ответит на вопросы российских и иностранных пользователей всемирной компьютерной сети.Вопросы можно задавать на портале “Яндекс”.Так вот, на данный момент среди наиболее популярных вопросов два касаются мотивов, побудивших российского президента, прогуливаясь по Кремлю, поцеловать в живот мальчика Никиту. Наверное не только у меня такая отмороженная психология. 🙂
Да, чиновников в Беслане так наказали, что Дзасохова повысили в должности и перевели в Совет Федерации. Когда Матери Беслана спросили у Путина, почему такая несправедливость, тот ответил, что у Дзасохова видети-ли был День Рождения… Нет, конечно, никаких пьяных и укуренных террористов там не было. В противном случае школу бы не штурмовали несколько часов с танком, БТРми, огнеметами и МИ-8. “Альфа” потеряла во время штурма 10, кажется, своих людей, а это безпрецендентный случай в практике этого подразделения. Нет, это был штурм. И террористы были — мощной, грамотной, хорошо вооруженной боевой группой. Считать, что они были укуренными дебилами это оскорблять и силовиков, в этом случае, проваливших операцию по задержанию невменяемых людей и пострадавших, не смогших справиться с кучкой нарков.
Вот ссылка на главу про Беслан из книги Лимоноваhttp://www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/206.htmlА вот ссылка на главу про передачу островов – почитайте какие они были “нестратегические”http://www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/203.html
2Triskel, истинные слова чувака никогда в жизни не испытавшего настоящего стресса и вообще слабо понимающего как происходит управление в кризисных ситуациях 😉 .Если следовать твоей логике корявой, то получается, что подразделение альфа и не только кстати оно там было несколько спец подразделений. Обладают низкой профессиональной квалификацией и потому не смогли достойно ответить этим маньякам укуренным, я ещё раз это утверждаю….., и потому понесли большие потери и не смогли сохранить заложников…… Уважаемый давай мы не будем обсуждать в этой теме форума эту очень большую нашу беду и людское горе с той лёгкостью с которой ты делаешь это с комаром.не стоит поверь, тем более, что ты показываешь тут полнейшее незнание предмета…..если говорить о поведении президента в данной ситуации, то насколько я помню оно было достаточно прямолинейно и бескомпромисно, а иначе и нельзя когда с одной стороны люди с автоматами, с другой дети, женщины, заложнки побольшому счёту являющиеся частью государства. А насчёт всего остального, что ты там нарыл в инете о дне рождении и словах президента. что то мне слабо в это верится. путин слишком прагматичный человек, чтобы так просто кидаться чиновниками и вообще то кому то делать одолжение из за дня рождения. Тут я думаю не всё так просто как тебе видится на первый взгляд.
[quote name='Komart'] Так вот, на данный момент среди наиболее популярных вопросов два касаются мотивов, побудивших российского президента, прогуливаясь по Кремлю, поцеловать в живот мальчика Никиту. [/quote]ну дык на то и рассчитано, что 80% вопросов будет посвящено этой “фигне”, а не Беслану или мыльным пузырям “национальных проектов”, не экономике и уровню жизни, а шумихе вокруг “подставки”!
Народное творчество “жжот”: http://www.webpark.ru/comments.php?id=14754
Pava, я это не нарыл в инете, это из разговора Путина с Комитетом Матерей Беслана, состоявшегося в сентябре прошлого года. Тогда по ТВ эту встречу показали без звука, распечатка появилась лишь в некоторых газетах от туда и взял. Вы все-таки прочитайте расследование Лимонова (постарайтесь закрыть глаза на то что он вам лично не симпатичен) по той ссылке, может быть тогда вы поймете мою ненависть к Путину. Безусловно, Беслан это большое горе для всего народа, однако это и не повод, чтобы замалчивать очевидное. Вы хотите, чтобы мы рыдали у могил растрелянных детей и сотрясали кулаками в сторону Кулаева, в то время как истинные виновники этой трагедии, отдавшие приказ штурмовать школу с детьми, остануться безнаказанными.
2triskel, я так понимаю ты говоришь вот об этой статье ( http://www.pravdabeslana.ru/vstrecha.htm )ну что тут сказать очень эмоционально и проникновенно. Я не собираюсь защищать тут позицию президента, единственно хочу заметить, что любое оправдание будет ущербно и заведомо проигрышно. Путин там верно заметил, что у нас есть то, что имеемразвал страны, разгул преступности, дикая просто коррупция. Как ты думаешь возможно это всё решить одним махом. Могу тебе подсказать, Сталин с этин не справился, а у него в стране поболе было власти. И вообще ты помнишь когда нибудь в истории России чтобы правитель встречался с пострадавшими. Так к слову, Сталин в своё время практически подставил свой народ в ВОВ и что ?, да он вообще из этой ситуации вышел победителем и генералисимус, а народ и слова не сказал….. Я знаю одно, что найти идеального президента сейчас невозможно, потому как мы живём в наши дни в очень прагматичном обществе, полных лживых илюзий и надежд. И тот президент который сейчас у нас есть видится мне вполне достойно на фоне всех тех предыдущих правителей начиная с 1917 года, это человек своего времени. Хотя возможно есть и более достойные кандидатуры, но видимо советский бюрократический аппарат не воспитал таких. А все управленцы родом оттуда из СССР помни это, когда критикуешь нынешнию власть…….
[quote name='a_smurn0FF']ну дык на то и рассчитано, что 80% вопросов будет посвящено этой “фигне”, а не Беслану или мыльным пузырям “национальных проектов”, не экономике и уровню жизни, а шумихе вокруг “подставки”! [/quote]Ну тех вопросов тоже хватает, а вопрос про мальчика щас самый популярный из всех. Да даже если и были бы вопросы самые популярные про Беслан, на неудобные он все равно не ответит. Опять он выберет какие-нибудь вопросы своих фанатов, которые его поздравляют и хвалят. Потом какой-нибудь одинокой бабушке поможет провести воду или газ. И какому-нибудь военнослужащему получить квартиру. И всё.Все будут довольны, все увидят как президент в два счета, решает проблемы. А потом на саммите наверняка будет понтаваться типа какая у нас демократия, народ спрашивает, а я отвечаю и помогаю.У меня есть сомнения, что он на вопрос про мальчика ответит, замнут наверно эту тему.ЗЫ: автор действительно жжот!!
Читая текст, получаем: “я его не оправдываю, но что он может, он слабак, я тут зачем-то приплету Сталин, глядишь будет выглядеть убедительно”, вроде ничего не пропустил?Чем отличается в поведении ВВП в ситуации с Бесланом? Он летел в город, неподалёку от Беслана (Назрань, что ли, не помню, желающие в инете найдут), и получив информацию о захвате, самолёт свой развернул.Что это могло значить для его подчинённых? Что ВВП снял с себя ответственость. Поэтому штаб никто не возглавлял два дня.А когда через Аушева и других вышли на Масхадова (хоть его и мало кто слушался, ИМХО, но это был шанс спасти хоть какую-то часть детей), то Масхадов согласился идти без всяких предварительных условий, лишь бы его самолёт подпустили к городу. Вот и вся разница.И как только такая информация прошла, то начали штурм. Без подготовки.И на ком, скажите мне лежит ответственность за ту “дезу”, которую “лили” с экранов про “354 заложника”, что привело терористов в состояние безумия и они кричали, что из ~1200 оставят в живых только 354, раз так решили в Москве?И Сталин тут не причём! Зачем тень на плетень наводить?
2 a_smurn0FF, вот чего не думал, так это то, что стану ярым поклонником Путина 🙂 . Ну да лано уж коль оказался таковым на форуме то буду бодаться с вами 🙂 .Сталина я привёл в пример, чтобы показать, как раньше власти подходили к собственной ответсвенности перед народом за свои ошибки. И не надо тут использовать глубокомысленные демагогические приёмы и делать задумчивый вид с солидным видом написав тут о том, что я тут плету. А вот ты уважаемый как всегда начинаешь передёргивать факты и подстраивать всё под свой вкус. Прочитай выше статью которую я там привёл, где с Путиным беседовали “матери Беслана” и там есть вопрос по поводу того почему небыло Путина в Беслане, а не твои тут умозаключения. А по поводу Масхадова у тебя совесть то есть писать тут такое. Типа вы тут нифига не понимаете, надо было найти авторитетного бандита с ним пошушукаться и он бы всё разрулил, а после этого организовать второй Хасаюрт[smile :-/]. приколист ты однако….. Насчёт необъективности прессы и всего остального уже много раз говоренно переговоренно, хватит тут голову морочить, да сначала как и в любой кризисной ситуации были одни данные, потом другие ну и что цепляться за это, да это надо менять в будущем. Так надо работать над этим. вносить предложения в думу через своих депутатов коммунистов. А не кричать тут как петух на заборе, все кругом дураки одни мы умные и знаем единственно правильные решения.
Copyright ©