Чтоб романтично было, не дорого, да и так интересно…..Интересно что на эту тему народ думает.
В “Киви-баре” неплохо, интерьерчик симпотичный, цены вроде не особо кусаются! “Пикассо” открыли, там недорого, но места очень мало!
[quote name='Викуля'] В “Киви-баре” неплохо, интерьерчик симпотичный, цены вроде не особо кусаются! “Пикассо” открыли, там недорого, но места очень мало! [/quote]Согласен про киви, ну он уже как-то за зиму надоел уже, а про пикассо мне говорили чтотам типа пивнушки хорошо оттделаной, хотя всё равно проверить надо.
Пикассо или Киви…..Цены в обоих вроде приличные….Но с девушкой лучше в киви…….. В пикассо обычнно большими компаниями сидят….. Например мы с моим бывшим классом.
если спокойно и недорого – Киви, Спорт-кафе…мне нравится.
А мне понравилось в “Тихой Гавани”. Интерьер неплохой, кухня хорошая. Правда вечерком там цены с зубами, но днем вполне реально[smile cool].
2 нёня зачем куда то идти… выпровади маму с папой куданить….и забацай рамонтический ужин при свечах….получиться всреавно круче чем .. в где нить в ресторане или что подобное…..попробуй….!!!!
[quote name='DobeRMaN'] 2 нёня зачем куда то идти… выпровади маму с папой куданить….и забацай рамонтический ужин при свечах….получиться всреавно круче чем .. в где нить в ресторане или что подобное…..попробуй….!!!! [/quote]Ну, ето при условии, что он умеет готовить и причем неплохо. В противном случае проще ничего такого не затевать.
Киви – Да!Тихая гавонь – Да!Спорт-кафе – Почти Да! Там иногда черезчур шумно!Ещё пара местЯ бы вот ещё куда сводил!!!Первач – Супер место!!!Ресторан Амур – классная китайская кухня!И ещё мне очень нравиться тихое уютное местечко с рыбками, где вкусно готовят!!!Ассорти!!! Спокойнее и приятнее места для тет-а-тет ИМХО в городе не существует!Есть один минус – когда в синем зале гуляют громко, то у рыбок тоже громко! Когда там тихо – рулёз!!!
а мне нравится кафе в 70м магазине, с торца (правда давно не был там) и уютно в меру, и цены приемлемые, правда тем кто далеко живёт с транспортом придётся решать (или такси).P.S. а где “киви”? чего это его все так рекламируют, надо на разведку сходить 😀 !
То место, о котором ты говоришь в народе называется “У Ады”. Вкусно кормят и цены приемлемые, но это больше общепит! С девушкой туда не очень! На крайняк уж, если есть очень охото!Киви находиться в ДК AСЗ. Центральный вход – налево – направо – на второй этаж!
По – мойму у нас в городе чтобы было интересно, недорого и романтично просто нет!! ну что – Киви обыкновенная каыешка, с с кухней та себе, бар – отдельная тема если есть хотя бы половина из того что написано в меню, то вам повезло; Тихая гавань??? когда это там была неплохая кухня? сколько помню, морепродукты перемороженные всю жизнь-йодом воняют!(а он упор то именно на них пытались делать) ; У Ады-это вообще обычная забеголовка: так заехать поесть быстро; Ассорти ничего и правда, но цены там далеко не всех, мне кажется, оставят равнодушными. А про наши рестораны я вообще лучше ничего говорить не буду, пока нет ни одного соответсвующего!
[quote name='Тоха2005'] По – мойму у нас в городе чтобы было интересно, недорого и романтично просто нет!! ну что – Киви обыкновенная каыешка, с с кухней та себе, бар – отдельная тема если есть хотя бы половина из того что написано в меню, то вам повезло; Тихая гавань??? когда это там была неплохая кухня? сколько помню, морепродукты перемороженные всю жизнь-йодом воняют!(а он упор то именно на них пытались делать) ; У Ады-это вообще обычная забеголовка: так заехать поесть быстро; Ассорти ничего и правда, но цены там далеко не всех, мне кажется, оставят равнодушными. А про наши рестораны я вообще лучше ничего говорить не буду, пока нет ни одного соответсвующего! [/quote]Чем тебе первач не нравится?
мне вот Первач ток а одним не нравится- ценами!!!! [smile =((]
2Webster про Первач, между прочим, я ничего не написал, потому что там я ещё не был (пытался попасть, но там чёт всё занято было), а по поводу цен, там, по – мойму, как в других ресторанах, ну в любом случае дешевле выйдет чем в Аквариуме (так называемый VIP ресторан, хотя где же там этот самый VIP, я так и не понял) Просто претензии у всех разные, кому – то и “У Ады” пойдёт, а кого – то и наши “рестораны” не устривают.
Copyright ©