Роман то оно хорошо, но только если отношения уже завязались до прихода на работу, но если отношения только начали завязываться, то это очень сильно мешает работе не только влюблённых, но и в особенности их коллегам.Вот представте ситуацию, вы работоете у вас в коллективе уже сложились определённые взаимоотношения, и вдруг двое “находят” друг друга, и понеслась “муси-пуси” и тому подобные вещи, это не то, что мешает работе остальных, а вообще отбивает желание работать, хотя у всех разная реакция на всё происходящие, но в основном это сильно мешает работе. Романы надо заводить но не работе!
любовь всегда хорошо, на работе, на отдыхе, правда помоему очень сложно начать думать о работе когда у тебя роман с коллегой по работе. Теряется чувство объективности по работе, а главное кроме своих проблем ты невольно начинаешь решать проблемы своей второй половины. Хотя скидку на любовь всегда надо делать, но надо знать всегда заводя роман на работе !!! что ты готов будешь всегда уволится ради своей второй половины 😉 ??? И тут задайтесь вопросом готовы вы свою работы менять на отношения со второй половиной ??? если да то это любовь 🙂 и ничего не бойтесь крутите свой служебный роман!!!!
Особенно интересно когда эти отношения потом расстраиваются и как тогда вести себя в коллективе и на совместных мероприятиях, корпоративных вечеринках и т.д.
[quote name='Elenka'] Особенно интересно когда эти отношения потом расстраиваются и как тогда вести себя в коллективе и на совместных мероприятиях, корпоративных вечеринках и т.д. [/quote]вот я и говорю быть всегда готовым сманить работу…..
зачем?? если отношения закончились, то что же ,сразу бежать с любимой работы тока из за того ,что роман завял?? я например уже год как закончила свой служебный роман с собственным начальником, но тем не менее сижу с ним за соседним столом и ничего, нормально!!!
Lina4ka, ну во первых это он закончил роман а не ты 🙂 , а во вторых если роман завял то это скорей всего была интрижка похожая на всплеск страсти 😉 , а не роман…..
эм….не пытайся оценить ситуацию, которой не знаешь, ок? и если уж так важны детали ,то закончила все как раз я, а не он , мне уж лучше знать. и чем же ,кстати, от личается роман от интрижки??? существует какой0то классификатор , о котором я не знаю —
2Lina4ka, я кажется кого то задел 🙂 . Так ну давай так я так подозреваю, что роман это нечто связанное с глубинами чувствами души и потому так просто не проходит в отличии от интрижки, которую можно закрутить на работе и не придавать ей обсолютно никакого внимания, а гланое иметь иметь при этом возможность свернуть эту интрижку без последствий. А ты утверждаешь, что у тебя был роман, которому свойственны большая привязанность, глубокие переживания, общее состояние волнения, когда эмоции пляшут как сумашедшие, ты взяла так просто всё свернула и теперь даже сидишь напротив начальника 😉 - возлюбленного своего 😉 и всё как будто ничего не было. Или ты просто любить не умеешь[smile :-/], поэтому у тебя всё романы и всё легко можно свернуть и прекратить 🙂 .
хорошо, тогда это просто была интрижка, длящаяяся 2 года. а по поводу того, что я не умею любить – см мой предыдущий пост – если не знаешь человека лично, не суди о нем ….и да не судим будешь
2Lina4ka, занятно – взрослый человек, а любовь годами меряешь 😉 ……. А я не сужу о тебе я сужу о твоих поступках 🙂 , как говорится ничего личного 😉
а слабО к словам не придираться??? 2 года, да хоть 15 лет ,какая разница.. где написано, что измеряю глубину чувств временем??? а о поступках , опять же, ты не можешь судить, поскольку ни одного из них ты не видел… резюме- хошь поиздеваться -прошу в приват ,а форум нефиг засорять
народ! вы забываете о главном: все тайное когда-нибудь становится явным. Служебные романы между женатыми людьми без последствий невозможны, и если последствия не афишируются, то это не значит, что их нет![smile doubt]
Последствия служебных романов – это и есть самое интересное в них 🙂
[quote name='Elenka'] Последствия служебных романов – это и есть самое интересное в них 🙂 [/quote]напимер7?? какие последствия бывают?
да упаси бог
Copyright ©