[quote name='нёня'] просто уезжает она через 13 дней, а спор каой тут спор, на такие вещи не спорят нормальные люди. [/quote]дай больше вводных инструкций:- вы впринципе знакомы?- как она к тебе относится?- удержать ее, это твоя блаж или реально любовь? – готов ли ты взять ответственность за ее дальнейшую судьбу?- ее интересы?- твои интересы?- что готов сделать?
если девушке парень вообще не нравиться, то завоевать её парню будет очень трудно….практически невозможно! хоть ты лопни 😀
как говорится женщину надо пугать, смешить и любить чтобы она была с тобой 🙂
кино=> прогулка=> випивка=> гостиница И за сутки улажитсья можно [smile =))]
угу… и на утро расстаться, никогда больше не вспоминая об этом кошмаре
Если цель в этом самом. То возьми тысячи полторы и езжай на любое шоссе. И нефига из себя строить… А то слова то какие “завоевать”. Если девушка тебя стоит то думаю и сней можно поторговатся.
lino4ka,хитрость стара как мир.Любовь в глазах,ум в голове и фантазия.И всё.Ну конечно и финансовые усилия.Но главное глаза.Вот и всё.И 13 дней не надо.
[quote name='scum'] lino4ka,хитрость стара как мир.Любовь в глазах,ум в голове и фантазия.И всё.Ну конечно и финансовые усилия.Но главное глаза.Вот и всё.И 13 дней не надо. [/quote]ИМХО главное – неимоверные финансовые усилия… Такой вывод вытекает из всех советов, что я слышал.У меня примерно та же ситуация, что и у автора темы… А денег нет. И не знаю даже, что делать.
Деньги имеют значение,но есть и альтернативные решения.Да забота,ласка,нежные слова.Идёшь к ней да купи шоколад,да хоть что не важно.Важно внимание твоё.На это средства есть? И не бойся показаться смешным,смелые города берут.Слушай,а что она тогда с тобой общается?Не задумывался?Значит интерес есть.
Зачем тему поднял? Она давно уже уехала. На дату посмотри
Деньги играют роль конечно.Но что ты ей подаришь нет.Если не нужен ей никакие деньги не помогут.Важно внимание,то что помнишь и думаешь о ней.Идёшь к ней,да купи что-нибудь,ну хоть банальную шоколадку и поверь оценит.Внимание твоё оценит.И ещё,если она с тобой встречается, значит ты ей нужен.Стань ей необходим.Это же так просто.
Ежик Тв? Вот золотце! Правильно мыслишь? Цветы девушкам нравятся! Даже если это просто ромашки [smile :P]
Тема-то месяц назад была зведена… Что атм с этой девушкой, расскажите? Уехала? Завоевал? Чем всё кончилось?
Хех, я уж тучу денег извел на цветы/шоколадки и пр. А все одно – динамо. Так что банальные советы – это одно, а реальная действительность – другое [smile :-/]
ну если девушке парень не нравится, так хоть целую цветочную оранжерею ей подари и грузовик с шоколадом, не будет она с тобой
Copyright ©