История города

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    ГАРЫНЫЧ
    Участник

Уважаемые Люди Нашего города на сайтах которые были посвящены Комс-ку и тд не нашел ничего по истории как и что у нас развивалось как что строилось поэтому будет интересно узнать а кто что поэтому поводу думает надо ли это ?

pava
    Участник

У меня не так давно была проблема вооще не мог найти литературу о нашем городе, а хотелось подарить иногородней барышне в подарок красивый альбом о нашем городе….. Щас вроде что то появилось, но блин опять как то всё не то 😉 .

ГАРЫНЫЧ
    Участник

не лит-ра то есть вот в ней нужной инфы не всегда найти можно например есть энциклопедия комс-ка изд-во амурская волна по моему

pava
    Участник

ага и подарить человеку справочник ну ты выдал, ( типа примите от меня в подарок от этот пыльный справочник)))

VaIerik
    Участник

Очень буду рад, если кто-нибудь согласиться мне помочь в создании ещё пока несуществующего сайт-проекта “Комсомольск-на-Амуре – лучший город”. В частности мне необходим КОНТЕНТ (содержимое)!

PavelB
    Участник

[quote name='Smailik'] Очень буду рад, если кто-нибудь согласиться мне помочь в создании ещё пока несуществующего сайт-проекта “Комсомольск-на-Амуре – лучший город”. В частности мне необходим КОНТЕНТ (содержимое)! [/quote]Я думаю для этого тебе нужно обратиться к администрации музея и к издателям Энциклопедии Комс-ка. Первые думаю точно поддержат тебя!!! И контентом поделятся!

pava
    Участник

[quote name='Smailik'] Очень буду рад, если кто-нибудь согласиться мне помочь в создании ещё пока несуществующего сайт-проекта “Комсомольск-на-Амуре – лучший город”. В частности мне необходим КОНТЕНТ (содержимое)! [/quote]а форум там будет 🙂 ??? Если да то контента мы тебе найдём лет на 5 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='pava'] [quote name='Smailik'] Очень буду рад, если кто-нибудь согласиться мне помочь в создании ещё пока несуществующего сайт-проекта “Комсомольск-на-Амуре – лучший город”. В частности мне необходим КОНТЕНТ (содержимое)! [/quote]а форум там будет 🙂 ??? Если да то контента мы тебе найдём лет на 5 🙂 [/quote]Форум?!… Это ж несложно. Вот только вам komcity.ru что ли мало? Мне кажется это отличный форум и альтернатив комсити нет и не должно быть. Во-вторых, по поводу “контента лет на 5” – поделитесь, братцы!

PavelB
    Участник

Альтернатива Комсити должна быть! Уж сильно жесткие правила! А это ограничивает свободу общения. Понимаю, правила! Вот все и косят под эти правила! Не постебаешься и не выскажешь, всё о чём думаешь и в какой форме хочешь!Контент на 5 лес имелось ввиду, что болтавнёй можно весь сервак забить! А нормальный вариант – это то, о чём я говорил.Дуй в музей и они накидают тебе контента. Только нужно будет его в электронный вид перевести!

VaIerik
    Участник

[quote name='PavelB'] Альтернатива Комсити должна быть! Уж сильно жесткие правила! А это ограничивает свободу общения.[/quote]До сего момента думал не так, но теперь не могу не согласиться после того, как Валера сделал мне замечание по причине “Злоупотребление верхним регистром” в ветке [Компьютерные и мобильные технологии]по теме “Фильтр (правилj) автоматической обработки почты на RAMBLER”. Теперь правда он исправил слово на “Rambler”.Я понимаю, например, просто так баловаться по поводу этого, но чтобы ругать за это… Мне казалось, такие случаи считаются исключениями. Например, имена собственные, названия и т.д.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.