А сколько их руководителей , вообще, в Комсомольске этого “Общака”? Когда говорю знакомым, что я из Комсомольска, первый вопрос: правда, что город такой “воровской” у вас? Эх, за Родину обидно, только этим и прославились…
Наверняка задержан какой-нибудь очередной “пешеход”…
kioko, тебя что в Китае об этом спрашивают?
О чём и речь, что в Китае. И москвичи, и читинцы (хабаровчане с владивостокцами и так знают). Но самое смешное, что меня недавно американец об этом спросил, который пожил немного в Иркутске и в Новосибирске. Не говорю уже о том, что на самом крупном русском сайте о Китае наш город обозвали “Палермо” дальневосточным, и что контингент в средних школах Комсомольска это кандидаты на зону. Я ведь комсомольчанка , была ей и останусь, где бы я не жила- поэтому мне и обидно.
откуда же они это знают, ты у них не спрашивала?
Ну, во-первых, слухами земля полнится.В ночных клубах люди и в ресторанах бывают, коммерцией занимаются.Что далеко ходить, я два года назад жила в гостинице для иностранных преподавателей.Соседи со всего света.Так вот , люди там жили разные и в основной массе молодые.Покурить что-нибудь посильнее сигарет хватало любителей. А в Китае за распространение даже безобидной травки дозы чуть больше стакана – расстрел.Я не шучу, тут такой закон суровый. И кто думаете их снабжал “зельем”? Наши комсомольские студенты! Одного бедолагу австралийца так подсадили на это дело, что он только на них и работал.Не ел ничего почти, всё на наркоту спускал. У меня иногда соседи спрашивали, когда мои земляки появятся с новой партией из Комсомольска? Мол “трава” там самая знатная. Хотела я этих уродов моральных сдать полиции, да пожалела.Они закончили универ и вернулись в Россию.А в то время 2 девочек наших русских приговорили к расстрелу за распространение наркотиков.Те, правда, из Приморья были.Им повезло-наше Посольство уговорило китайскую сторону дать им пожизненное.Посидят и язык поучат, времени у них будет достаточно.
Вот наткнулся в Интрнете на статейку, может кому будет интересно:[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=4']?Кровавый благотворитель?[/link]
А что у нас большинство с другой планеты прилетело и про “Общак” никому неизвестно
кто в Комсе местный, тот знает, да и приезжие, живущие минимум года 2-3, успевают познакомиться с этим явлением (если не раньше). Руководителей дохрена и больше, т.к. группировок полно. Раньше было только 7 воров в законе, сейчас 4 осталось, вроде. А лидеров – х их знает, сколько. Статистика ведется только в общаке, скорее всего [smile ;)]
Copyright ©