Доброго времени года.. Хотел бы я узнать у людей, хорошо умеющих курочить Виндовоз. Проблема в следующем: для большего порядка я разбил(в хорошем смысле) свой ХДД на несколько логических дисков. Есть 2 диска, на которых осталось 80-100 метров. Большего для этих дисков и не надо, но. Эта тупая система постоянно выдает мне “балуны”, что мол мало место на таких-то дисках.[smile mad][smile mad]И чем только я не пробовал. И выключал корзину, и восстановление системы отключал. Подозреваю, что можно поковыряться в реестре, чтоб вообще отключить эти поганые балуны. Подскажите пожалуйста, какой ключ в реестре колупнуть, чтоб вообще убрать или балуны, или контроль за использованием диска. Раньше у меня была прога, которая сама вроде на эту тему ковырялась, но сейчас её нет…
Есть такая программа как XPTweaker она это всё отрубает, там ещё много каких настроек. Комп вроде не грузит просто висит в трее и не мешается.
если лень качать то все возможности программы и описание как выполнить все что она может в ручную здесь – http://www.xptweaker.net/help/
Как отключить сообщение о том что недостаточно свободного места на диске? Создайте в реестре, по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer Ключ типа DWORD под названием NoLowDiskSpaceChecks, и присвойте ему значение 1.
Всем спасиба, прога классная, и хелп по реестру тоже. 🙂
Copyright ©