вот представте себе что вам понравился парень лет так 17 18.. и сильно понравился..а вам например 23 или 25… и вы ему нравитесь….. ваши действия?????????
на все воля аллаха! есть у меня друзья уже женатые с такой разницей в возрасте… живут вместе уже 10 лет.. и ничего! счастливы в браке
[quote name='svetlychok'] на все воля аллаха! есть у меня друзья уже женатые с такой разницей в возрасте… живут вместе уже 10 лет.. и ничего! счастливы в браке [/quote]кому и воля алахха…но а не котрые по принцыпам сильно маленький не льзя значит подростеш тогда!!и таких большая масса!!!!! девущек …а парням лично на возраст все равно ..!!! хоть те 30!!
DobeRMaN, я в курсе, что парням все-равно…. особенно если влюбились… На мой взгляд – это нормальная ситуация, лишь бы у девушки не было предвзятого отношения, а то что думают о вас окружающие – это не столь важно!
Ну, когда вам 17-18, а ей 23-25, то это выглядит более, чем забавно. Он – вчерашний школьник,а она – уже сформировавшаяся, в общем-то, личность. И если ей интересен такой мальчуган, то, значит, она еще не “сформировалась”… 🙂 Другое дело, когда рассматриваются более поздние возрастные периоды, когда ему – 23-25 и более, а она постарше и, может быть, гораздо. Там уже может быть все вполне нормально. И это будет зависеть только от уровня внутреннего развития их обоих, а это уже не от возраста зависит…….. 😉
17-18 парень и 23-25 девушка это ещё можно понять, когда отношение 18-23, но когда 17-25 – это уже кто то приследует конкретные цели, а кто то уши развесил!!!
[quote name='DobeRMaN'] вот представте себе что вам понравился парень лет так 17 18.. и сильно понравился..а вам например 23 или 25… и вы ему нравитесь….. ваши действия????????? [/quote]Согласна с Freedom, по поводу “сформированности” личности в этом возрасте.Девушки взрослеют раньше своих сверстников и поэтому им интереснее с более старшими мужчинами, точнее с уже сформировавшимися личностями. Парням так же нравятся более зрелые женщины, более женственные нежели их сверстницы (но это поначалу, так сказать для опыта) 😉 . Лично я даже не воспринимаю как особей мужского пола парней младше меня на 6-7 лет. Они для меня детьми кажутся 🙂 .На мой взгляд девушка, которой действительно нравится парень с такой разницей в возрасте (именно в заданном диапазоне) просто ещё не до конца повзрослела. Есть, конечно, такие ситуации когда молодой человек ещё очень молод 17-18, но уже сформирован как личность, вполне самостоятельный, но это большая редкость (хотя я знаю такую пару).
Да, с одной стороны опыт, с другой мальчишеская наивность…А может и наоборот, с одной глупость, с другой опыт…Такое встречается очень редко и продолжается только если им за 30 и более[smile :-/]
знаете такую поговорку “любви все возрасты покорны” — так вот, я думаю, что это зависит от обстоятельств. Например мне всего 17, но если кто-то из вас встретит меня на улице, то никогда этого не скажет, даже если в живую со мной пообщается (хотя исключения бывают из любых правил), и тем не менее чаще я общаюсь с девушками года на 2-5 старше себя, при этом никто не упрекает мой возраст! поэтому побоку возраст! главное чувства!
Никогда не могла понять девушек-ровестниц, заглядывающихся на зелененьких мальчиков. Что они там разглядели для меня просто тайна. Их путанные объяснения сводятся к “муси-пуси”. Глупость какая-то несусветная.
чувства чувствами, а разум нельзя выключать… предположим, даже если между мной и 17-19 летним – страсть, интерес и тэ дэ…. все равно разница в интеллектуальном уровне, в приоритетах и целях так велика ,что через неделю нам разговаривать не о чем будет. зачем на такое время то тратить?
[quote name='Oya'] [quote name='DobeRMaN'] вот представте себе что вам понравился парень лет так 17 18.. и сильно понравился..а вам например 23 или 25… и вы ему нравитесь….. ваши действия????????? [/quote]Согласна с Freedom, по поводу “сформированности” личности в этом возрасте.Девушки взрослеют раньше своих сверстников и поэтому им интереснее с более старшими мужчинами, точнее с уже сформировавшимися личностями. Парням так же нравятся более зрелые женщины, более женственные нежели их сверстницы (но это поначалу, так сказать для опыта) 😉 . Лично я даже не воспринимаю как особей мужского пола парней младше меня на 6-7 лет. Они для меня детьми кажутся 🙂 .На мой взгляд девушка, которой действительно нравится парень с такой разницей в возрасте (именно в заданном диапазоне) просто ещё не до конца повзрослела. Есть, конечно, такие ситуации когда молодой человек ещё очень молод 17-18, но уже сформирован как личность, вполне самостоятельный, но это большая редкость (хотя я знаю такую пару).[/quote]Может кому-то просто нравиться выступать в роли, так сказать матери. Могет в детстве в кукклы не наигралась.
Каждый на этот счёт думает по своему. Вот лично я б не стала к этому серьёзно относится. Думаю я могла б с этим мальчиком пофлиртовать, но не больше….в этом возрасте женщине нужна поддержка и опора, зрелый мужчина, а не юнный мальчишка, которому такая серьёзность особо и не нужна. но это лично моё мнение.
[quote name='Doc?or'] Может кому-то просто нравиться выступать в роли, так сказать матери. Могет в детстве в кукклы не наигралась. [/quote]Да это мазохизм в чистом виде. Растрачивать себя на то, что никогда не окупится. Были такие случаи с моими подругами. Некоторые ставили на этом жирную точку, а некоторые действительно признались, что они мазохистки.[smile :-/]
DoctorМожет кому-то просто нравиться выступать в роли, так сказать матери. Могет в детстве в кукклы не наигралась. Какой матери не смеши..!!! Разница толька в паспорте!А так лично для меня мало имеет значения возраст!!!
Copyright ©