Разница в возрасте!??!?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 101 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я давно говорю о том, что возраст не глвное. У меня много друзей и знакомых, между которыми есть разница в возросте, ну и что живут и радуются. Все зависит от человека, и это выбор каждого. Человек выбирает то что ему надо. Человек как хочет так и живет.

Хулюган
    Участник

[quote name='ACE'] Я давно говорю о том, что возраст не глвное. У меня много друзей и знакомых, между которыми есть разница в возросте, ну и что живут и радуются. Все зависит от человека, и это выбор каждого. Человек выбирает то что ему надо. Человек как хочет так и живет. [/quote]Полностью согласен. Любви все возрасты покорны 🙂

Slim
    Участник

Все одно. Мое мнение: возраст важен! Но не реальный, а внутренний. Вот как раз он и должен быть примерно одинаков. Конечно, если человек в 40 лет внутри чувствует себя на 20, то ему будет приятней с двадцатилетними. Несмотря такую большую разницу. Равно как и наоборот. Но такое сильное различие реального и внутреннего очерь редко, поэтому такие пары остаются исключением. И неудивительно, что на них смотрят с некоторым удивлением. Наш народ на все исключения так смотрит.

calinda
    Участник

Конечно же, возраст важен. У разных возрастов разные интересы… Про отношения молодого человека с девушкой уже было достаточно высказываний, многие из которых подтверждают мою мысль. Но я хочу сказать, что даже в простом общении возраст имеет значение. Сегодня беседовала с преподавателем, так вот, она сказала, что с возрастом интерес к маленьким деткам уменьшается. Безусловно, взрослому человеку хочется общения с более развитыми, мыслящими людьми. Пусть даже интересы и не совсем совпадают… [smile ;)]

VaIerik
    Участник

Да что вы так зациклились на этой проблеме. Нраввится вам человек старше ваш-живите, не нравится не хживите. А то что люди будут смотреть и обсуждать вас, так это всегда так, в любой стране, у любой нации. Если человек счастлив, ему все равно на жучое мнений. Каждый учится на своих ошибках. И никто не в праве никого осуждать, но конечно если это проблема не мирового масштаба. А так. Лично мне плевать. Кто мне понравится, кого полюблю с тем и буду жить. Какая всем разница[smile cool]

marina
    Участник

А как народ отнесётся к такой паре. Ей 18, ему 52 (реальная пара, о которой я знаю)? [smile :-/]

VaIerik
    Участник

Я думаю что они живут счастливо и не часто задумываются о том, сколько кому лет и несотрят по сторонам, чтобы узнать как люди посмотрят и что скажут. Если бы эта пара задумывалась над это проблемой и она была бы для них действительно проблемой, то наверное они не жили бы вместе. Личное мое такое мнение. Я тлько рада за эту пару, если у них все хорошо сложилось 🙂

Patikova
    Участник

[quote name='marina'] А как народ отнесётся к такой паре. Ей 18, ему 52 (реальная пара, о которой я знаю)? [/quote]Просто супир:)) интересно было бы поговорить с этими людьми, как они нашли друг друга, что их заинтересовало и зацепило:))Знаете в чём прелесть отношений? Никогда не знаешь, что тебя зацепит и никогда не знаешь, сколько лет будет этому человеку. Мы ведь сначала проявляем интерес к человеку, а потом уже узнаём, сколько ему лет:))

Mirage
    Участник

Разница в возрасте – это понятие относительное, кому-то 4 года разницы кажется огроменным разрывам, кому-то разница в 20 лет – это как ровестники… Для меня лично не имеет значиение на сколько старше мой любимый или друг, главное, чтобы человек был мне близок и дорог. У меня есть знакомые которые меня старше на 18 лет и более, мы встречаемся и беседуем о пустяках… Есть знакомые, которые меня младше на лет 5, и ничего ))) Но если честно, то мне всегда нравились мужчины, которые гораздо старше меня, прям с детства (первая влюблённость у меня была к моему воспитателю по плаванью в детском саду 😉 ). И я не удивилась, когда моя знакомая, узнавшая про возраст моего настоящего парня сказала: “Ну тебе же всегда такие нравились” ))))А вообще я скажу… разница в возрасте придаёт только пикантности в отношения, и я за это! ))))

CriPl
    Участник

[quote name='DobeRMaN'] вот представте себе что вам понравился парень лет так 17 18.. и сильно понравился..а вам например 23 или 25… и вы ему нравитесь….. [/quote]Это даже лучше, как правило у ровестников одни и теже мысли и чувства и парам порой не интересно вместе гулять, разговаривать и порой быть вместе. Так что тут нет ничего плохого если девушка старше или младше тебя на пару лет 🙂

w0212
    Участник

У меня 2 знакомых.Одной 32 другой 37.Мне 34.Так вот я выбрал которой 37.Первой с ней не сравниться ни внешне,не внутренне и не интелектуально.

кошечка
    Участник

Все-таки мне больше нравиться, когда парень старше девушки на несколько лет. Лично меня устраивает, когда меня старше лет на 5-8. 😉

VaIerik
    Участник

[link url='w0212'] У меня 2 знакомых.Одной 32 другой 37.Мне 34.Так вот я выбрал которой 37.Первой с ней не сравниться ни внешне,не внутренне и не интелектуально. [/link]Считаю что в этом все и дело.Мы выбираем людей не по возрасту, а по “духовному родству”.Если с этим человеком интересно, если к нему тянет, если вам с ним уомфортно и удобно, то какая разница сколько ему лет??? И кому какое дело до ваших отношений??? 🙂

VaIerik
    Участник

Ну мне нравится человек старше меня на 12 лет и что дальше. Предложит всречать и даже не откажусь. Кому какя разница, главное чтобы было хорошо

Манька
    Участник

Сейчас даже модно, чтобы девушка была старше парня для всех целей..Как для брака, так и для “постели”

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.