Разница в возрасте!??!?

Просмотр 11 сообщений - с 91 по 101 (из 101 всего)
  • Автор
    White
    Участник

мне 19. Среди всех реплик нашел очень мало хороших примеров. Все смотрят на цифры, но при знакомстве никто не знает возраст друг друга. Можно лишь только догадываться. Знакомятся 2 деловека – девушка и парень. с виду примерно одного возраста, идет очень хороший разговор, оба друг друга понимаю с полу слова. Через какое то время выясняется, что девушка старше парня на 7 лет (ей получается 26). Разве должна возникать какая – либо проблема !? я думаю нет. они дальше продолжают общаться и встречаться. По моему мнеию возраст совсем не помеха. Сам лично общаюсь с женщиной 26 лет, у нее муж и ребенок. всегда имееются общие вопросы, понимание находится практически везде. Недавно встретил еще одну девушку 26 лет, мне с ней очень интересно. По поводу ее возрасту вообще никаких комплексов. Ей со мной интересно. Все просто хорошо. Вывод – возраст не помеха.Вот была одна хорошая мысль – смотря для чего знакомится. т.е. если девушка, к примеру, 26 лет захочет выйти за меня за муж – то это уже другой вопрос, который требует решения ряда серьезных вопросов. Если бы речь шла обо мне, то я бы скорее всего не потянул бы замужества. Вообще получается, что возраст – чисто психологическая проблема.p.s. А вообще согласен: “Любви все возрасты покорны!”

allelya
    Участник

А по-моему разница в возрасте все же должна быть не очень большая. Сама встречалась с человеком, который на 9 лет старше, сначала все замечательно, но постепенно все же становится очень заметно, что отношение к жизни в целом, к каким-то отдельным вопросам разное. Да, и общие темы, и интересы – это все возможно, но само восприятие жизни разное, и со временем это становится все более и более заметно. Хотя, конечно, не могу утверждать однозначно, люди-то все разные.

-=magor=-
    Участник

моя меня на 1 год с небольшим старше, ни чего страшного, конечно бывает всякое у нас с ней, но к разнице в возрасте это не относится.

allelya
    Участник

Ну 1 год – это не серьезно) это так, мелочи жизни))

Natali_ya
    Участник

На мой взгляд, разница в возрасте в любовных отношениях вообще не помеха. Да какая разница, если мне 20, а ему 40, или наоборот, если мы любим друг друга, и нам хорошо вместе? Обычно это беспокоит окружающих, а не самих влюбленных 😀 Люди любят помыть косточки.

White
    Участник

[quote name='allelya']А по-моему разница в возрасте все же должна быть не очень большая.[/quote]Я тоже с этим согласен, но если так получается, то я думаю не стоит специально игнорировать какие-либо встречи и разговоры.[quote name='allelya'] но само восприятие жизни разное[/quote]Вообще то у всех различное восприятие жизни, не зависимо от возраста, а вот восприятие каких-либо конкретных проблем происходит с разных точек зрения. Но от этого никуда не деться, ибо так предначертано биологически.

VaIerik
    Участник

На мой взгляд разница в возрасте не имеет ни каго значения элементарный пример Пугачёва с Киркоровым, и не важно как и почему они поженились… не стеснялись же …. не даром есть такая поговорка: Любви все возрасты покорны….

Timich82
    Участник

Если парень младьше девушки так лет на 10 то девушки крупно повезло…Живчики всегда в цене были..а вот наоборот уже хуже возраст берет своё 😉

Sindi
    Участник

Twi$ter На мой взгляд разница в возрасте не имеет ни каго значения элементарный пример Пугачёва с Киркоровым,…Вот тебе и элементарный пример, в итоге-то они развелись!!! Я считаю, что большая разница в возросте играет свою роль, один постарел, повзрослел, поумнел, набрался опыта, всего напробовался,а второй только начинает жить, развиваться и ему хочется всего и побольше…. он начинает гулять… интересы расходятся…. вот и конец браку и отношениям…. хеппи энд!!! 🙁

VaIerik
    Участник

На мой взляд разница в возрасте должно быть, но небольшая. Парень старше девушки на 4-5 лет, это очень даже хорошо.Но если девушка которой я отдам сердце будет старше меня, я только за.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 91 по 101 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.