мне 19. Среди всех реплик нашел очень мало хороших примеров. Все смотрят на цифры, но при знакомстве никто не знает возраст друг друга. Можно лишь только догадываться. Знакомятся 2 деловека – девушка и парень. с виду примерно одного возраста, идет очень хороший разговор, оба друг друга понимаю с полу слова. Через какое то время выясняется, что девушка старше парня на 7 лет (ей получается 26). Разве должна возникать какая – либо проблема !? я думаю нет. они дальше продолжают общаться и встречаться. По моему мнеию возраст совсем не помеха. Сам лично общаюсь с женщиной 26 лет, у нее муж и ребенок. всегда имееются общие вопросы, понимание находится практически везде. Недавно встретил еще одну девушку 26 лет, мне с ней очень интересно. По поводу ее возрасту вообще никаких комплексов. Ей со мной интересно. Все просто хорошо. Вывод – возраст не помеха.Вот была одна хорошая мысль – смотря для чего знакомится. т.е. если девушка, к примеру, 26 лет захочет выйти за меня за муж – то это уже другой вопрос, который требует решения ряда серьезных вопросов. Если бы речь шла обо мне, то я бы скорее всего не потянул бы замужества. Вообще получается, что возраст – чисто психологическая проблема.p.s. А вообще согласен: “Любви все возрасты покорны!”
А по-моему разница в возрасте все же должна быть не очень большая. Сама встречалась с человеком, который на 9 лет старше, сначала все замечательно, но постепенно все же становится очень заметно, что отношение к жизни в целом, к каким-то отдельным вопросам разное. Да, и общие темы, и интересы – это все возможно, но само восприятие жизни разное, и со временем это становится все более и более заметно. Хотя, конечно, не могу утверждать однозначно, люди-то все разные.
моя меня на 1 год с небольшим старше, ни чего страшного, конечно бывает всякое у нас с ней, но к разнице в возрасте это не относится.
Ну 1 год – это не серьезно) это так, мелочи жизни))
На мой взгляд, разница в возрасте в любовных отношениях вообще не помеха. Да какая разница, если мне 20, а ему 40, или наоборот, если мы любим друг друга, и нам хорошо вместе? Обычно это беспокоит окружающих, а не самих влюбленных 😀 Люди любят помыть косточки.
[quote name='allelya']А по-моему разница в возрасте все же должна быть не очень большая.[/quote]Я тоже с этим согласен, но если так получается, то я думаю не стоит специально игнорировать какие-либо встречи и разговоры.[quote name='allelya'] но само восприятие жизни разное[/quote]Вообще то у всех различное восприятие жизни, не зависимо от возраста, а вот восприятие каких-либо конкретных проблем происходит с разных точек зрения. Но от этого никуда не деться, ибо так предначертано биологически.
На мой взгляд разница в возрасте не имеет ни каго значения элементарный пример Пугачёва с Киркоровым, и не важно как и почему они поженились… не стеснялись же …. не даром есть такая поговорка: Любви все возрасты покорны….
Если парень младьше девушки так лет на 10 то девушки крупно повезло…Живчики всегда в цене были..а вот наоборот уже хуже возраст берет своё 😉
Twi$ter На мой взгляд разница в возрасте не имеет ни каго значения элементарный пример Пугачёва с Киркоровым,…Вот тебе и элементарный пример, в итоге-то они развелись!!! Я считаю, что большая разница в возросте играет свою роль, один постарел, повзрослел, поумнел, набрался опыта, всего напробовался,а второй только начинает жить, развиваться и ему хочется всего и побольше…. он начинает гулять… интересы расходятся…. вот и конец браку и отношениям…. хеппи энд!!! 🙁
На мой взляд разница в возрасте должно быть, но небольшая. Парень старше девушки на 4-5 лет, это очень даже хорошо.Но если девушка которой я отдам сердце будет старше меня, я только за.
Copyright ©