[quote name='Wizard']Закончили школу и в взрослую жизнь…. ну ну вперед и с песней….И Восход очень вероятный финал 😉 [/quote] А как надо себя вести?Надеть паранжу и на улицу нос не высовывать? Если я уже в 17 лет зарабатываю деньги, при том практически отлично учусь, замечу не курю, не пью,и в это время учусь строить отношения с молодыми людьми, это плохо? Раз уш речь пошла о Восходе. Там стоят девушки, у которых по некотрым причинам нет средств на существование. Сравнивать мою жизнь с жизньб таких девушек просто глупо, даже на основаниях предоставденной информации.
2надЯВаше “учусь строить отношения с молодыми людьми” – подходит под определение “принщипа гранаты” [smile badgrin]Типа сделала каку посмотрела че получилось и “намотала на ус” а что с тем челом который “Когда всё выяснилось, он себя таким дураком чувствовал.Эх жалко было парня…)” нам побарабану…Собственно это в Вас и осуждают некоторые форумчане. Я к слову неосуждаю – мне до лампы – я лишь говорю что Это и как Ваше поведение называется….А на месте этого парня яб Вас покалечил бы – изрядно 🙂 …Думаю перепалку нужно заканчивать, ко всему Вам вопрос:–Как Вы оцениваете то как Вы поступили с этим мч, как Вы бы чувствовали если б с Вами Так поступили, и намеренны ли Так себя весть впредь?—
?поступайте с людьми так же, как вы хотели, чтоб они поступали с вами? изречение старое, и мне кажется, оно подходит в данном случае. Другими словами, сейте добро.
[quote name='Wizard'] –Как Вы оцениваете то как Вы поступили с этим мч,[/quote]Конечно этот поступок не заслуживает одобрения.[quote name='Wizard']как Вы бы чувствовали если б с Вами Так поступили,[/quote]Попадя в такую ситуацию я безусловно почувствовала себя глупо. Затем улыбнулась, похлопала по плечу и сказала: “Молодец, развёл реально”. И всё. Так как я наши отношения позиционирую как флирт, то растраиваться собственно не из-за чего. [quote name='Wizard']и намеренны ли Так себя весть впредь?— [/quote]Не знаю. Всё зависит от ситуации в которую я попаду. Безусловно, если речь идёт о долговременных отношения ни о каких изменах и речи быть не может.
Вот вы меня хоть ногами забейте, но я никогда не поверю что человек в 17 лет зарабатывает достаточно реальные суммы денег для покупки квартиры во Владе и для того чтоб свободно жить не сидя ни у кого на шее! Только закончив школу и не имея высшего образования как впрочем и стажа, какой к черту нормальный заработок??? Либо девушка врет сама себе либо просто скрывает свой реальный возраст, хотя вряд ли, т.к. некоторые изречения больше похожи на лепет 11-го ребенка. она еще не хапнула реальной жизни, совсем не била её жизнь её же кулаком. Впрочем думаю форум не место для разбирательств, но это человек еще раз повторюсь без принципов и моральных устоев.
а я со своей сразу договорился что если кто-то из нас изменит – то главное чтобы об этом не знал никто. Ни друзья. Никто! Если кто узнал а потом сказал то отношениям сразу конец. В жизни всякое бывает. Против биологии не по прёшь.
Всё зависит от конкретной ситуации. Т.е. от очень многих факторов: от самих людей, от того, на какой стадии их отношения и т.п. Быть может, меня осудят, но сам думаю, что парень не должен говорить девушке об измене. Чаще всего, если она его действительно любит, это ничего не изменит. Т.е. она его не бросит, но определенную душевную боль подобная правда ей принесет. Другое дело, когда изменяет девушка. Надо понять, что большинство мужчин это собственники (сужу например по себе). Пусть лучше скажет сама. В таком случае ничего серьезного не произойдет. Всё закончится только полным окончанием отношений. Если же узнаю об этом от каких-то других людей, за себя поручиться не смогу. Скорее всего, и она, и тот, с которым изменила, легко не отделаются. Я знаю. Всё же, наверное, ей сойдет это с рук, но паренек очень сильно пожалеет.
[quote name='Dismal'] Скорее всего, и она, и тот, с которым изменила, легко не отделаются. Я знаю. Всё же, наверное, ей сойдет это с рук, но паренек очень сильно пожалеет. [/quote]А для чего мстить? уже всё случилось, и оттого что ты покажешь, что тебя это оскорбило и задело, ты покажешь свою уязвимость, так стоит ли её показывать? может проще гордо уйти и не вспоминать об этом человеке?
2 FoxyЯ не буду никому ничего “показывать”. Я сделаю так как посчитаю нужным не для того, чтобы продемонстрировать что-то кому-то.На свете есть такое понятие как мужская честь или просто Честь. Так вот защищать ее в любых ситуациях – это не “уязвимость”.Я итак “гордо уйду и не вспомню об этом человеке”…P.S. Думается, нам не стоит отходить от непосредственного предмета обсуждения в этой теме. Поговорить вообще об измене можно в другой теме этого же раздела форума. Благо таковая существует.
[quote name='Dismal'] Я итак “гордо уйду и не вспомню об этом человеке”… [/quote]Ты немного сам себе противоречишь, то ты собрался мстить, то наоборот пытаешься доказать, что уйдешь и не вспомнишь. Так в чем тогда смысл в мести? что оно тебе даст? неужели чувство удовлетворения?
[quote name='Foxy'] Ты немного сам себе противоречишь, то ты собрался мстить, то наоборот пытаешься доказать, что уйдешь и не вспомнишь. [/quote]Не вижу противоречия. Думается, что оно только в вашем воображении. Почему, отомстив, я не смогу уйти “гордо”? Или же для Вас подобный поступок является лишь синонимом унизительности для мстящего?[quote name='Foxy'] Так в чем тогда смысл в мести? что оно тебе даст? неужели чувство удовлетворения?[/quote]Действительно, даст чувство удовлетворения. Чувство того, что тот, кто наплевал на мою честь, об этом пожалел.P.S. Мы отклонились от темы слишком далеко. Предлагаю перенести наш разговор в более подходящую тему форума.
это уже личное дело человека.я не могу себе представить, как можно, любя человека, находиться рядом с ним, зная, что ты ушел налево. (это в том случае, если “уход налево” был в состоянии необдуманности)Если же измена была, как бы так сказать, желаема, то о серьезных отношениях с тем человеком, Кому изменил, говорить нет смысла
[quote name='Dismal'] P.S. Мы отклонились от темы слишком далеко. Предлагаю перенести наш разговор в более подходящую тему форума. [/quote]Я конечно извиняюсь, но если ты не поленишься и прочтешь полностью тему, то поймешь, что рамков нет у этой темы, широкое открытие темы. Если ты считаешь , что я не могу расширять тему в связи с интересом людей, то пожалуйся модератору. Тема к сожалению уже изживает себя и итоги впринципе подведены и выслушаны многие мнения. Каждый пост по своему был очень интересный и со своей стороны правильный. Каждый выбирает свой путь и у каждого свои моральные устои. Я очень рада что тема была обсуждена со всех сторон, не залезала в строгие рамки темы и обсуждались все нюансы взаимоотношений. Спасибо всем участникам темы! На этом тема закрывается, чтобы не было повторений постов и не оставалось оскомины от жевания одного и того же.
Copyright ©