[quote name='vass'] [quote name='Foxy'] Измена сама по себе действительно бывает разной… Женщина когда идет на этот шаг она не осознанно просто ищет душевного друга и того человека который бы её понял и заставил бы парить на крыльях, в этом я соглашусь с vass… Мужчина напротив изменяет из так сказать “спортивного интереса”. Но и эта и та измена всегда будет предательством, без разница вкладывались ли чувства в эти мимолетные отношения. Я склоняюсь всё таки к тому, что не стоит вообще изменять, ни при каких обстоятельствах, ведь отношения порой бывают такими хрупкими, что любое неоккуратное движение может их разрушить. Если дорожишь своими отношениями вряд ли ты сможешь сделать своему любимому человеку больно(а именно боль приносит измена).Есть желание пойти на сторону, значит ваши отношения пришли к общему знаменателю а именно к нулю… Так стоит ли дальше развивать эти отношения, если выше ноля они не поднимуться? Может проще растаться и искать себе нового партнера, чем оскорблять его изменой? Дилемма… не правда ли? [/quote]позволь немного не согласиться…(Есть желание пойти на сторону, значит ваши отношения пришли к общему знаменателю а именно к нулю…). делить на ноль нельзя поскольку частное будет стремиться к бесконечности – получается абсурд…частенько со временем любовь, несколько, трансформируется в другие чувства (ответственность, привязанность и т.д) и получается что как бы человек дорог, а с другой стороны начинают приедаться некоторые стороны отношений. как быть с этим? [/quote]А может стоит их разнообразить? Ведь фантазия должна присутствовать у одного из партнеров. А если пошел на сторону значит тем самым признаешь, что иссяк? А если твоя женщина сделает то же самое? Тем самым оправдывая, что ей начали приедаться некоторые вещи… Вот это точно абсурд! Нет, решение должно быть в другом, не так грубо… Есть хороший фильм “Голубая луна” вот там именно рассказывается история о том что одна пара не смогла вовремя остановится в своих изысках и просто любить друг друга. Ведь дарить любовь и при этом чувствовать себя в постеле самой лучшей, вот что важно для женщины, в благодарность за это она старается дать своему партнеру всё. Если у неё это не слишком получается так почему бы не поговорить об этом… ведь это так просто! 🙂
[quote name='vass']а с другой стороны начинают приедаться некоторые стороны отношений. как быть с этим? [/quote]Вот так полюбили, и счастливы и счастье вдруг приедаться стало. Непостоянство – порок! А что по вашему значит любить? только секс и только улыбки и только все ок? ведь и сносить что то нужно, а без труда сами знаете, что…[smile :P]
Вот именно Foxy,я это и имел ввиду.Чтоб не пришлось говорить о своей измене любимому(ой),или вобще не пришлось изменять,да и ради полной гармонии в семье(отношениях),надо обо всем разговаривать. Но такое прокатит когда отношения уже построены,крепко. А если они на начальной стадии,когда боишься их сломать не построив.
[quote name='Могу'] Вот именно Foxy,я это и имел ввиду.Чтоб не пришлось говорить о своей измене любимому(ой),или вобще не пришлось изменять,да и ради полной гармонии в семье(отношениях),надо обо всем разговаривать. Но такое прокатит когда отношения уже построены,крепко. А если они на начальной стадии,когда боишься их сломать не построив. [/quote]Ну не знаю… вот именно на начальной стадии и надо говорить обо всем (не измена имеется ввиду) на любую тему, вот тогда и проще будет строить какие-то отношения, а недомолвки только их будут портить
Я считаю, что никто не застрахован от того чтобы не поддаться временной страсти и не изменить. И это не зависит от пренодлежности к кому либо полу.Изменяют и женщины и мужчины, только оправдание у всех разное.И если кто-то из партнёров изменил, то в этом случае надо помалкивать.Я встречала разных мужчин в своей жизни,были и женатые, и я всегда ставила себя на место жён этих мужчин, и думала, а хотела ли я знать, что мой муж мне изменяет?Нет я бы не хотела, пусть он изменяет, но только чтобы я об этом ничего не знала.Есть ещё одна поговорка, может она и циничная, но всё же “Хороший левак, укрепляет брак.”
[quote name='sos'] Я считаю, что никто не застрахован от того чтобы не поддаться временной страсти и не изменить. И это не зависит от пренодлежности к кому либо полу.Изменяют и женщины и мужчины, только оправдание у всех разное.И если кто-то из партнёров изменил, то в этом случае надо помалкивать.Я встречала разных мужчин в своей жизни,были и женатые, и я всегда ставила себя на место жён этих мужчин, и думала, а хотела ли я знать, что мой муж мне изменяет?Нет я бы не хотела, пусть он изменяет, но только чтобы я об этом ничего не знала.Есть ещё одна поговорка, может она и циничная, но всё же “Хороший левак, укрепляет брак.” [/quote]Как-то бывший теперь уже муж, после очередного похода ” на лево” мне киданул фразу… “ну и что такого , что я изменил? я ведь всё равно к тебе вернулся, потому что лучше тебя нет” Вот эта фраза меня и убедила что пора заканчивать такие отношения и сваливать куда подальше 😀 и не сколько не жалею об этом решении! 🙂
Foxy, твой бывший муж просто такой честный, как ты могла от него свалить, ведь когда весь мир погряз во лжи, он один из немногих кто говорит правду матку, так ещё и сделал тебе тааакой комплимент! 🙂 Шутка! 🙂
[quote name='sos'] Foxy, твой бывший муж просто такой честный, как ты могла от него свалить, ведь когда весь мир погряз во лжи, он один из немногих кто говорит правду матку, так ещё и сделал тебе тааакой комплимент! 🙂 Шутка! 🙂 [/quote]Да уж, шутка принята с юмором 🙂 Кому нужна эта правда была? Мне? не думаю, потому что после этого чувствуешь себя оскорбленной, ему? скорее всего, чтоб очистить свою совесть! Просто видимо каждому своё, кому-то приемлимо спать с несколькими партнерами сразу а кому-то эта мысль даже в голову не приходит. Ведь если ты изменяешь, ты не только этим самым унижаешь своего любимого,но и того с кем ты спишь, ведь в большинстве случаев вторая сторона даже не подозревает что он связан узами с другой.
вы не поверите ,но мотивация типа “дорогая, ну как же я узнаю, что ты у меня лучшая ,если не буду сравнивать? ” , а также “ну и что, что изменяю, я же с тобой живу и семью имею, значит ты лучше всех” присутствует, по-моему ,у каждого 2го парня (а оставшиеся каждые первые еще что-нить придумывают)
Foxy,не соглашусь с тобой в некоторых моментах.Ведь есть когда человек осознанно идёт на измену,а есть когда это получается спонтанно.Просто происходит между людьми взаимное притяжение,страсть, ну что-то там ещё на подсознательном уровне,типа флюиды, и ты уже ничего не можешь с этим поделать.
[quote name='sos'] Foxy,не соглашусь с тобой в некоторых моментах.Ведь есть когда человек осознанно идёт на измену,а есть когда это получается спонтанно.Просто происходит между людьми взаимное притяжение,страсть, ну что-то там ещё на подсознательном уровне,типа флюиды, и ты уже ничего не можешь с этим поделать. [/quote]Не спорю, разные случаи бывают, а еще ты забыла привести такой пример как “по пьяни”! Но извини, мозги же должны даже в таких случаях присутствовать! Как же тогда вера в людей а тем более в любимого человека, если некоторые случаи списывать именно на это? Как же тогда жить если не доверять?
Да, точно я забыла про такой фактор, как “по пьяни”, это по моему мнению самая распространённая отмазка( у мужчин), большинство девушек идут на измену, как мне кажется по 2 причиным: либо это какая-та обида на м.ч.(в том числе и его измена), либо по каким-то душевным порывам, т.е.опять таки ей не хватает чего-то с её м.ч., и она “развесив уши”,ищет на стороне, а мужчины как-будто это чувствуют, и тут как тут.И вот тебе и измена.А в моменты когда у тебя с твоим мужчиной не всё в порядке в отношениях, всегда попадается этакий “змей искуситель”, и теперь всё будет зависеть только от тебя сможешь устоять, или нет.А устоять уж очень как сложно, проверено на себе.
[quote name='sos'] Да, точно я забыла про такой фактор, как “по пьяни”, это по моему мнению самая распространённая отмазка( у мужчин), большинство девушек идут на измену, как мне кажется по 2 причиным: либо это какая-та обида на м.ч.(в том числе и его измена), либо по каким-то душевным порывам, т.е.опять таки ей не хватает чего-то с её м.ч., и она “развесив уши”,ищет на стороне, а мужчины как-будто это чувствуют, и тут как тут.И вот тебе и измена.А в моменты когда у тебя с твоим мужчиной не всё в порядке в отношениях, всегда попадается этакий “змей искуситель”, и теперь всё будет зависеть только от тебя сможешь устоять, или нет.А устоять уж очень как сложно, проверено на себе. [/quote]Не знаю… устоять можно, если уважаешь не только своего партнера, но прежде всего саму себя! Не знаю почему , но я считаю что нельзя ни при каких обстоятельствах изменять. Лучше растанься тогда с тем, с кем сейчас живешь и иди на право или на лево, кому как удобнее…
не говори гоп, пока не прыгнешь!
[quote name='Stas78'] [quote name='vass']а с другой стороны начинают приедаться некоторые стороны отношений. как быть с этим? [/quote]Вот так полюбили, и счастливы и счастье вдруг приедаться стало. Непостоянство – порок! А что по вашему значит любить? только секс и только улыбки и только все ок? ведь и сносить что то нужно, а без труда сами знаете, что…[smile :P] [/quote]я был женат почти 11 лет!…несколько прочувствовал на себе всю трансформацию чувств (любви). думаю, могу высказать свое мнение…может немного не правильно выразился…приедаться-это слишком грубо!скорее всего,это больше смахивает на предсказуемость человека с которым живешь…когда знаешь как он (она) поступит в той или иной ситуации…знаешь что твой человек чувствует…, а так хочется что то изменить, а он (она) привыкает только к одним ощущениям (раздражителям) и реагирует именно, так как ты предполагаешь… и это начинает немного наскучивать. вы же не согласитесь есть одни рожки месяц подряд…захочется чем нибудь их сдобрить (приготовить оригинальную подливку и т.д)…так все в ваших руках! можно это сделать с подругой, а если не получается…?не хочет она (он) не приемлет это…скажет либо я такая(й) какая есть…либо развод по печенюшкам…
Copyright ©