И всё таки подведя итог из вышесказанного, всё таки так и не пришли к единному мнению, изменять и не говорить или всё таки избегать таких ситуаций вообще? Где найти золотую середину, а самое главное как избежать, чтоб тебе не изменяли вообще?
[quote name='Foxy'] И всё таки подведя итог из вышесказанного, всё таки так и не пришли к единному мнению, изменять и не говорить или всё таки избегать таких ситуаций вообще? Где найти золотую середину, а самое главное как избежать, чтоб тебе не изменяли вообще? [/quote]нужно просто жить, радоваться жизни…!если ты нашла то что искала…и он того же мнения! думаю, такого вопроса не возникнет вообще! важно видеть, чувствовать.. партнера…человека,! есть у меня замечательная девушка…которой уже долгое время мотаю нервы…чувствую ее, вижу, частенько ощущаю…и как то задумался: а смог бы я ей изменить…знаешь…как то немного не по себе стало…потому как желашь именно конкретного человека!!! говорить или не говорить…дело конкретного человека в отдельности…дело его совести! бывает…хватает ее что бы это свершилось, а потом начинаешь думать о своем ближнем!!!!люди! прежде чем что то сделать подумайте о своих ближних…. и о том что вас ждут дома!!!
Если в вашей жизни это уже случилось, то конечно говорить не стоит об этом! Даже в целях злого умысла, даже если очень хочется сделать больно!
[quote name='Моргана'] Если в вашей жизни это уже случилось, то конечно говорить не стоит об этом! Даже в целях злого умысла, даже если очень хочется сделать больно! [/quote]Ладно представили 2 варианта. 1. Если вы изменили не сказали и никто не узнал и не узнает никогда. Вкатило.2. Изменили……. Но в партнере не уверены…… скажет не скажет…. Особенно если друг…. И такое бывает.Тогда выбор вопше огромный!!! Прийти домой с работы и понять что вас послали и вы догадываетесь зачем и почему, или все же рассказать но обставив это так как вам нужно мол по пьяни или там че…..Прежде чем всплывет истина. Тогда то что?
А зачем вообще доводить до измены, а потом мучаться вопросом сказать или нет?!?!?! Если возникло желание изменить, то стоит задуматься о разрыве отношений с этим человеком. Ведь изменить любимому человеку, мне например, даже и в голову не прийдет. А если уж такие мысли появились, то скорее всего любовь прошла или постепенно угасает, тогда либо пытаться надо эту любовь вернуть, либо расстаться.
[quote name='vass'] начинает немного наскучивать. вы же не согласитесь есть одни рожки месяц подряд…захочется чем нибудь их сдобрить (приготовить оригинальную подливку и т.д)…так все в ваших руках! можно это сделать с подругой, а если не получается…?не хочет она (он) не приемлет это…скажет либо я такая(й) какая есть…либо развод по печенюшкам… [/quote] ну вообще-то, разнообразия вносить надо, но с той же самой женой [smile ;)] ага, бывает что нужно догадаться как, но это еще как возможно!! Я сам был приятно удивлен, вроде все как обычно и даже интим иногда как рутина, но вдруг раз и как будто только познакомились, ощущения даже такие же[smile :P]А вообще, я живу с женой уже 7 лет и у нас 3 детей и чувства будто обновляются с каждым годом и каждым днем! И она становится для меня дороже и милее и самой нежной на земле! Верю что так и будет на всю жизнь [smile :P]
[quote name='vass'] [quote name='Foxy'] И всё таки подведя итог из вышесказанного, всё таки так и не пришли к единному мнению, изменять и не говорить или всё таки избегать таких ситуаций вообще? Где найти золотую середину, а самое главное как избежать, чтоб тебе не изменяли вообще? [/quote]нужно просто жить, радоваться жизни…!если ты нашла то что искала…и он того же мнения! думаю, такого вопроса не возникнет вообще! важно видеть, чувствовать.. партнера…человека,! есть у меня замечательная девушка…которой уже долгое время мотаю нервы…чувствую ее, вижу, частенько ощущаю…и как то задумался: а смог бы я ей изменить…знаешь…как то немного не по себе стало…потому как желашь именно конкретного человека!!! говорить или не говорить…дело конкретного человека в отдельности…дело его совести! бывает…хватает ее что бы это свершилось, а потом начинаешь думать о своем ближнем!!!!люди! прежде чем что то сделать подумайте о своих ближних…. и о том что вас ждут дома!!! [/quote]Возможно и так, просто жить и радоваться! А если не получается просто жить? Если тот кого я нашла не согласен просто жить и радоваться, не желает жить одним днем,да и мнения по поводу того , хочет ли он этих отношений, я не знаю. Вытягивать? А нужно ли? Может пустить всё насамотек и будь что будет. Ведь порой так не хочется думать о будущем, потому как не знаешь всё равно наверняка , что будет завтра… А загадывать наперед и потом разочаровываться, что у тебя не вышло, тоже страшно. Страшно просто разочаровать и быть разочарованной, хотя на данный момент я уверена в этом человеке. Так что не всё так легко и гладко как хотелось бы. А по поводу измены… мне вообще в голову даже не приходит изменить своему молодому человеку, как-то нет вообще желания смотреть в сторону. Т.е. всё таки каждый человек выбирает свой путь. У каждого есть выбор, он дается при рождение младенца, и всю жизнь дальнейшую он будет стоять перед выбором. К сожалению не всегда этот выбор легок и правелен.
Возвращаясь опять к сказанному, наверно каждый всё таки расценивает измену по разному. Если по настоящему любишь то и измена будет для тебя слишком болезнена, особенно если именил тебе дорогой человек. Если тебе всё равно и чувств нет, то и измена партнера тебя никак не тронет… Возможно это и не правельный вывод, но почему-то именно так сейчас я думаю.
[quote name='Foxy'] Возвращаясь опять к сказанному, наверно каждый всё таки расценивает измену по разному. Если по настоящему любишь то и измена будет для тебя слишком болезнена, особенно если именил тебе дорогой человек. Если тебе всё равно и чувств нет, то и измена партнера тебя никак не тронет… Возможно это и не правельный вывод, но почему-то именно так сейчас я думаю. [/quote]Ты правильно думаешь,ток может быть и такое что- даже если нет чувств,ревность тронет. А тронет только потому что есть такое чувство,как чувство собственности.
Просто у есть такие люди, что для них сам факт того, что его обманули 😉 , будет намного хуже чем сама измена. Вот таким лучше говорить самим иначе, есть такой вариант, что будет только хуже.
Да есть такой контенгент.У меня ваще такое мнение на этот счет: Изменяешь… Так изменяй с умом чтоб я не знал,и тем более чтоб не слышал ни от одной души. А узнаю… Пипец всему.
[quote name='Могу'] Да есть такой контенгент.У меня ваще такое мнение на этот счет: Изменяешь… Так изменяй с умом чтоб я не знал,и тем более чтоб не слышал ни от одной души. А узнаю… Пипец всему. [/quote]В твоем варианте получается, что изменять чуть ли не обязанность каждого[smile :-/]. Для измены как, привило, должны быть свои причины. Если человека все устраивает, то какой смысл в походе “на сторону”? Что он там может нового найти?
знаешь, недавно столкнулась с такой весёлой ситуацией – появилась в моей жизни молодая пара, в которую я верила до безобразия… считала, что он и она верны друг другу до гробовой доски… а вот ничего подобного… как потом оказалось, он очень часто ходит налево… хорошо, что она об этом не знает… при этом он при всех утверждает, что ни разу не изменяет, жену любит до безобразия и считает измену – духовным предательством…. а когда наедине, то с циничным видом говорит, что однообразие его законопатило, он хочет получать каких-то ощущений и на стороне! уверяет, что верность должна подогреваться изменой… ну вот и как на подобное реагировать?
промалдчи ваше и забуть про енто!!!!!11
[quote name='Doc?or']В твоем варианте получается, что изменять чуть ли не обязанность каждого[smile :-/]. Для измены как, привило, должны быть свои причины. Если человека все устраивает, то какой смысл в походе “на сторону”? Что он там может нового найти? [/quote]извиняй,я немножко не договорил. Как я писал в прошлых постах-Надо обо всем разговаривать,тогда меньше повода на лево ходить будет. Надо было сформулировать так: скажи что тебя не устраивает,мы вместе справимся. А хочешь молчать…и т.д.
Copyright ©