[quote name='Redaya'] знаешь, недавно столкнулась с такой весёлой ситуацией – появилась в моей жизни молодая пара, в которую я верила до безобразия… считала, что он и она верны друг другу до гробовой доски… а вот ничего подобного… как потом оказалось, он очень часто ходит налево… хорошо, что она об этом не знает… при этом он при всех утверждает, что ни разу не изменяет, жену любит до безобразия и считает измену – духовным предательством…. а когда наедине, то с циничным видом говорит, что однообразие его законопатило, он хочет получать каких-то ощущений и на стороне! уверяет, что верность должна подогреваться изменой… ну вот и как на подобное реагировать? [/quote]Непонятна немного фраза твоя… “верность должна подогреваться изменой” Это две разные вещи… Если изменяешь то уже о какой верности может идти вообще речь! Глупая фраза, наподобие вот такой “Да нет наверное”, то есть и утверждение и отрецание в одном предложение, которое отпалированно сомнением 😀 Либо этот молодой человек глуп, либо хочет оправдать свою”гулящую” натуру.
Фраза не моя, а его… Воспроизвела слово в слово… А судить глуп он или нет – не наше дело! Я просто высказалась по теме!
[quote name='Redaya'] Фраза не моя, а его… Воспроизвела слово в слово… А судить глуп он или нет – не наше дело! Я просто высказалась по теме! [/quote]Ни в коей мере не хотела обидеть! Просто фраза совсем уж из вон выходящая, больше всего коробит её построение и не несущая в себе никакого смысла…
На мой взгляд на свете не существует пар, где бы не было измен. Измена заложена в нас генетически. А именно самец хочет оплодотворить максимально возможное количество самок, а самка хочет иметь здоровое потомство. В связи с тем, что мы живем не в лесу, нужно соблюдать ряд довольно таки простых правил, а точнее: не изменять дома и на работе, не иметь интима: с соседями, друзьями, новоиспеченными родствениками, коллегами и самое главное никогда и никому не говорить о том, что вы изменяли и само собой пользоваться презервативами 🙂
[quote name='Foxy'] [quote name='Redaya'] Фраза не моя, а его… Воспроизвела слово в слово… А судить глуп он или нет – не наше дело! Я просто высказалась по теме! [/quote]Ни в коей мере не хотела обидеть! Просто фраза совсем уж из вон выходящая, больше всего коробит её построение и не несущая в себе никакого смысла… [/quote]для тебя может и нет, а если разобраться, то по большей части так оно и есть… посидев и подумав, я поняла, что он прав… это что-то из разряда “хороший левак укрепляет брак”, как было сказано кем-то ранее…
Блин. Как это случайно изменил? Не, я еще пойму случайно обделался или случайно уронил, случайно встретился. Сказать и убить себя?.
[quote name='kkk'] Блин. Как это случайно изменил? Не, я еще пойму случайно обделался или случайно уронил, случайно встретился. Сказать и убить себя?.[/quote]А если не скажешь, то твоя совесть будет жрать тебя изнутри просто напросто, если конечно она у тебя есть. Вопрос не в том что сказав, ты подпишишь *смертный приговор* а в том что скрыв, возможно просто убережешь партнершу от лишних триволнений.
[quote name='Foxy'] [quote name='kkk'] Блин. Как это случайно изменил? Не, я еще пойму случайно обделался или случайно уронил, случайно встретился. Сказать и убить себя?.[/quote]А если не скажешь, то твоя совесть будет жрать тебя изнутри просто напросто, если конечно она у тебя есть. Вопрос не в том что сказав, ты подпишишь *смертный приговор* а в том что скрыв, возможно просто убережешь партнершу от лишних триволнений. [/quote]И заодно поставишь точку на возможное продолжение [smile badgrin]Если делаешь просто так ,то это глупо и не уважение к своей половине,может тогда пора менять половину,если же есть какая то личная причина,тогда для чего,после объеснений доверия в таких отношений уже не будет ,а смысл тогда в отношениях???
[quote name='grina'] [quote name='Foxy'] [quote name='kkk'] Блин. Как это случайно изменил? Не, я еще пойму случайно обделался или случайно уронил, случайно встретился. Сказать и убить себя?.[/quote]А если не скажешь, то твоя совесть будет жрать тебя изнутри просто напросто, если конечно она у тебя есть. Вопрос не в том что сказав, ты подпишишь *смертный приговор* а в том что скрыв, возможно просто убережешь партнершу от лишних триволнений. [/quote]И заодно поставишь точку на возможное продолжение [smile badgrin]Если делаешь просто так ,то это глупо и не уважение к своей половине,может тогда пора менять половину,если же есть какая то личная причина,тогда для чего,после объеснений доверия в таких отношений уже не будет ,а смысл тогда в отношениях??? [/quote]Доверие… Иногда бывают такие случаи, что партнер кристально чист перед своей половиной, но она все ровно ревнует и подозревает его бог знает в чем. Вот тебе и недоверие. Повода не давал а недоверие присутствует, тогда здесь как? Если посмотреть то тоже продолжение отношений бесмысленно.
Для начала нужно определить для себя, что такое измена.По-моему, изменить невозможно. Это просто глупо говорить об изменах… “измена” как понятие понятна лишь неуверенным в себе людям.А насчет того, “говорить или нет” – обязательно говорить!!! Зачем добавлять к “измене” (если уж вы признаете ее наличие) еще и обман и недосказанность, тайны и непонимание (существование последних не отрицается никем).Вывод: г о в о р и т ь ! ! !
Измена, или как это назвать, точка во взаимоотношениях. Только сейчас осенило. Ненадо путать измену, кидалово и “измену” в любви. Тут только черное и белое. Переспал(а) убей себя и ты пошел(а) отсюда далеко, в лучшем случае.
[quote name='Foxy'] [quote name='grina'] [quote name='Foxy'] [quote name='kkk'] Блин. Как это случайно изменил? Не, я еще пойму случайно обделался или случайно уронил, случайно встретился. Сказать и убить себя?.[/quote]А если не скажешь, то твоя совесть будет жрать тебя изнутри просто напросто, если конечно она у тебя есть. Вопрос не в том что сказав, ты подпишишь *смертный приговор* а в том что скрыв, возможно просто убережешь партнершу от лишних триволнений. [/quote]И заодно поставишь точку на возможное продолжение [smile badgrin]Если делаешь просто так ,то это глупо и не уважение к своей половине,может тогда пора менять половину,если же есть какая то личная причина,тогда для чего,после объеснений доверия в таких отношений уже не будет ,а смысл тогда в отношениях??? [/quote]Доверие… Иногда бывают такие случаи, что партнер кристально чист перед своей половиной, но она все ровно ревнует и подозревает его бог знает в чем. Вот тебе и недоверие. Повода не давал а недоверие присутствует, тогда здесь как? Если посмотреть то тоже продолжение отношений бесмысленно. [/quote]Недоверие, недоверию рознь, когда не знаешь и сомневаешься и когда знаешь, что человек это уже сделал один раз 😉 . Хотя очень часто,что после такого раза,человек понимает, что ему это не надо и больше на сторону даже не смотрит,у всех по-разному
[quote name='kkk'] Измена, или как это назвать, точка во взаимоотношениях. Только сейчас осенило. Ненадо путать измену, кидалово и “измену” в любви. Тут только черное и белое. Переспал(а) убей себя и ты пошел(а) отсюда далеко, в лучшем случае. [/quote]Хм… неплохой вывод. Логика в нем присутствует. Если изменил, то это *жирная* точка во взаимоотношениях. Даже если изменивший не хочет разрыва со второй половиной, это все равно наложит свой отпечаток на него. Тем самым он подсознательно уже допустил разрыв…
а если изменил, но отношения продолжаются, это тогда не точка ,а запятая?? после которой возможно и хорошее , и плохое7? или многоточие , т.е. неопределенность?
[quote name='Lina4ka'] а если изменил, но отношения продолжаются, это тогда не точка ,а запятая?? после которой возможно и хорошее , и плохое7? или многоточие , т.е. неопределенность? [/quote]Подсознательно человек уже не хочет жить с этим человеком и старается найти другогой обьект для любви, но видимо некоторые факторы его еще сдерживают рядом с этим человеком, особенно если это семья…
Copyright ©