Ну и темку ты подняла,Foxy.никогда не при каких обстоятельствах нельзя созноваться.Если дорожишь любимым(ой).Хоть во время коитуса.Боролись.Каратэ показывали.Но не правду.Я сомневаюсь,что лично твой будет спокой твоё признание слушать.И о полном прощении от мужчины тоже не мечтай.Осадок останется,если сразу не уйдёт.Измена плохо.ДА.Но просто так она не возникает.Причина есь-твоя половина.
Тема впринципе сама по себе очень жизненная. Но это не означает, что я её переживаю. Просто мне стало интересно из-за чего люди изменяют, почему умалчивают о своей измене или наоборот сознаются. Как-то со своим молодым человеком мы стали разговаривать на предмет измен, каждый высказал своё мнение и впринципе мы вдвоем создавали эту тему. Нам было интересно как люди думают, что они бы сделали в таком случае. Поэтому, если я создала тему это не означает что я сходила *на лево* и не знаю сознаваться мне или нет. 🙂 Прошу прощения если Вас ввел заблуждение мой слоган и название темы.
Почему мы изменяем?Крайне сложный вопрос и наверное более относящийся к нам,к мужчинам.Наверное всё-таки поиск новизны,того чего мы не находим дома.А полигамия? Когда живут на 2 семьи?Такое тоже бывает.И часто.Вопрос крайне сложный.Давайте упростим.Думаю и нам,хоть однажды,изменяли и у нас такое случалось.Примерим рубашку на себя. Я как-то жил на 2 семьи.И там,и там. И кому из них изменяешь?
Ну уж нет, изменять, ни при каких обстоятельствах нельзя… Теперь я точно знаю! Нельзя делать больно, любимому и дорогому человеку, ведь измена это именно боль для вашего любимого человека. Честность и порядочность во все времена была одной из самой важной вещью… Да и как приятно когда ваш партнер вам доверят на все 100%, не стоить злоупотреблять и тем более терять это доверие!!
[quote name='Kir@'] Для начала нужно определить для себя, что такое измена.По-моему, изменить невозможно. Это просто глупо говорить об изменах… “измена” как понятие понятна лишь неуверенным в себе людям.А насчет того, “говорить или нет” – обязательно говорить!!! Зачем добавлять к “измене” (если уж вы признаете ее наличие) еще и обман и недосказанность, тайны и непонимание (существование последних не отрицается никем).Вывод: г о в о р и т ь ! ! ! [/quote]а если любишь… то не можешь изменить? точнее, даже мысль не приходит, когда ты влюблён/влюблена. а если изменяешь – значит тебя на это что-то толкнуло.
прожив не так уж и много лет, но побывав в разных жизненных ситуациях могу с уверенностью сказать: НЕ говорить!!! бывают ситуации, когда одному из партнёров захотелось чего-то эдакого, а его вторая половина не готова к такому… многие, как было сказано, уходят на сторону из-за новизны, но тем не менее возвращаются… согласна, что большинство “изменщиков” – мужчины! они полигамны, и, как ни крути, с этим приходится смиряться! но лучше уж быть “уверенной”, что тебе не изменяют, чем думать, что у него/неё есть связь на стороне… поэтому, как мне кажется, не стоит заморачиваться, а жить “душа в душу”, не задавая лишних и ненужных вопросов!
Эх…. как бы хотелось найти золотую середину и жить как в сказке , долго и счастливо, со своим любимым…
[quote name='Redaya']как мне кажется, не стоит заморачиваться, а жить “душа в душу”, не задавая лишних и ненужных вопросов! [/quote]а если дражайшей половиной найдены “улики” похода на сторону? что делать в таком случае? и врать не хочется, и ссоры скорее всего не избежать.
обычно в таких случаях многие делают вид, что ничего не замечают и стараются удивить свою второую половину чем-нибудь эдаким, что отбивает желание у изменщика гульнуть…
[quote name='Redaya'] обычно в таких случаях многие делают вид, что ничего не замечают и стараются удивить свою второую половину чем-нибудь эдаким, что отбивает желание у изменщика гульнуть… [/quote]Интересно чем же?))) в купидон топает?))) Не тут совсем думаю не это играет, может просто главное чтоб человек стремился домой и именно домой, а для этого необязательно чтоб были деликактесы …. (не только на столе)
Лучше всё же не говорить, наверное.
2 Foxyчем мне нравятся твои посты, так это тем, что ты додумываешь! а ещё тем, что дополняешь разного рода высказывания! спасибо, сказала именно то, что я и пыталась высказать завуалированно! (без иронии и насмешки)
Девушки!!!!Любимые мои и дорогие! Что за вопрос говорить или не говарить??Даже если муж(любимый, парень, или кто ещё)изменил вам и вы об этом знаете наверняка…просто пошлите его ….к чертям собачим !Настоящему коту и в декобре март. но вам это надо??????Но если человек Вам и вправду дорог обратите внимание (в первую очередь) на разнообразие вашей сексуальной жизни.И всё будет ОК!
[quote name='angel-kms'] Девушки!!!!Любимые мои и дорогие! Что за вопрос говорить или не говарить??Даже если муж(любимый, парень, или кто ещё)изменил вам и вы об этом знаете наверняка…просто пошлите его ….к чертям собачим !Настоящему коту и в декобре март. но вам это надо??????Но если человек Вам и вправду дорог обратите внимание (в первую очередь) на разнообразие вашей сексуальной жизни.И всё будет ОК! [/quote]В какой то мере ты прав, разнообразие это та изюминка которая придает нашей жизни яркость. Но мой любимый человек как-то сказал:*Не удержать мужчину сексом если нет духовной близости* Вот если она вкупе с интимной жизнью вот тогда он не пойдет на *лево* У нас есть эта близость, чему я очень рада! 🙂
[quote name='Foxy']В какой то мере ты прав, разнообразие это та изюминка которая придает нашей жизни яркость. Но мой любимый человек как-то сказал:*Не удержать мужчину сексом если нет духовной близости* Вот если она вкупе с интимной жизнью вот тогда он не пойдет на *лево* У нас есть эта близость, чему я очень рада! 🙂 [/quote]верно. всё верно. не удержать. а если он сознательно не хочет этой духовной близости? избегает её…
Copyright ©