Говорить или не говорить об измене…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 149 всего)
  • Автор
    _Foxy_
    Участник

[quote name='Shutera'] [quote name='Foxy']В какой то мере ты прав, разнообразие это та изюминка которая придает нашей жизни яркость. Но мой любимый человек как-то сказал:*Не удержать мужчину сексом если нет духовной близости* Вот если она вкупе с интимной жизнью вот тогда он не пойдет на *лево* У нас есть эта близость, чему я очень рада! 🙂 [/quote]верно. всё верно. не удержать. а если он сознательно не хочет этой духовной близости? избегает её… [/quote]

КотёнокГав
    Участник

ну тогда остается поверить поговорке “насильно мил не будешь”

VaIerik
    Участник

не будешь…

Лепесток
    Участник

А я считаю, что измена иногда нужна, т.к. однообразие ну очень надоедает.А говорить или нет-решать человеку, исходя из ситуации

Nevilz
    Участник

[quote name='Redaya'] 2 Foxyчем мне нравятся твои посты, так это тем, что ты додумываешь! а ещё тем, что дополняешь разного рода высказывания! спасибо, сказала именно то, что я и пыталась высказать завуалированно! (без иронии и насмешки) [/quote]А ты сама хоть раз попыталась не изменить? и что было когда ты говорила что изменила ему? даже если они ничего тебе и неговорили это еще не означает что ты не зделала человеку больно! Кстати в многих случаях когода человеку говорят что ему изменили появляется комплекс неполноценности, а начинают переделывать себя и поверь не в лучшую сторону!

SlavaX
    Участник

я согласен с Лепестком -ИЗМЕНА иногда нужна, но только физически, не душой. когда постоянно есть одну картошку в мундире, через месяц она у вас колом в горле встанет. как бы вы ее не любили. даже врачи советуют чтобы измена присутствовала, хотя для того чтобы организм не привыкал к однообразию, тогда и со здоровьем все прекрасно будет.При этом не забывать предохраняться

Манька
    Участник

[quote name='Foxy'] Вот живут два человека, и так происходит, что один из партнеров изменил… (по случайности или умышленно думаю не важно) Так вот вопрос,стоит ли говорить об этом своему любимому человеку и тем самым сделать больно, или промолчать и ждать когда всё рано или поздно всплывет наружу. И так и так не совсем приемлемо, так что же лучше? Один раз по нервам и ждать прощения или молчать и бояться что всё равно всё тайное станет явным. [/quote]лучше промолчать, особенно если это сделано случайно….ведь не факт ещё, что это всплывёт….

SlavaX
    Участник

ГОВОРИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО. бЫЛО И БЫЛО. ИСПЫТАЛ ЭМОЦИИ, НУ И ЛАДНО. ЗАЧЕМ БОЛЬНО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Redaya
    Участник

[quote name='NEVILZ'] [quote name='Redaya'] 2 Foxyчем мне нравятся твои посты, так это тем, что ты додумываешь! а ещё тем, что дополняешь разного рода высказывания! спасибо, сказала именно то, что я и пыталась высказать завуалированно! (без иронии и насмешки) [/quote]А ты сама хоть раз попыталась не изменить? и что было когда ты говорила что изменила ему? даже если они ничего тебе и неговорили это еще не означает что ты не зделала человеку больно! Кстати в многих случаях когода человеку говорят что ему изменили появляется комплекс неполноценности, а начинают переделывать себя и поверь не в лучшую сторону![/quote]что-то Вы, батенька, меня немного невнимательно читали!!! я за то, что если уж ты и сходил налево, то об этом лучше молчать! Паш, а по поводу того, что “ты сама хоть раз попыталась не изменить?” – обижаешь… При чём очень сильно!

VaIerik
    Участник

если бы я решила изменить своему любимому человеку и все же сделала бы это…я бы все рассказала…да, больно…но все же…если любит, должен простить…хуже, когда информация придет со стороны…тут уже прощения и быть не может..

VaIerik
    Участник

[quote name='Манька'] лучше промолчать, особенно если это сделано случайно….ведь не факт ещё, что это всплывёт….[/quote]Да… с такими взглядами на жизнь далеко не уедешь. Как измена может произойти случайно?Да… с такими взглядами на жизнь далеко не уедешь. Как измена может произойти случайно? Случайно можно поскользнутся на дороге… Но изменить 🙂 ??? Если факт измены “Случайно” произошел лучше сознаться!!!

КотёнокГав
    Участник

я тоже солгасна, что случайности в этом деле быть не может…. вот у меня в голове тока одна ситуация возникает, когда можно “случайно переспать” – когда до этого было выпит не один литр алкоголя…. а если это имело место быть )т.е. если дувчонка стока пьет), то любой просто обязан воспользоваться ею, прежде всего в воспитательных целях [smile =)))] чтобы потом пить скока неповадно было

Злючка
    Участник

Вы все тут идеалисты? Ну так вот, не забыли, что изменяется все вокруг нас, и мы сами. И не у каждого хватит решимости порвать с близким человеком, когда осознаешь, что и он (она) уже не тот да и сама (сам) совсем другой уже. А про “И жили они долго и счастливо и умерли в один день” пишут в дамских романах. Это было до вас и после вас будет. Если это произошло сознательно, то не измена это, это шаг к другим отношениям. Если же спонтанно – тоже не измена, чистейшей воды физиология. А вот говорить ли? – даже не вздумай, больно, очень больно узнать об этом. Даже когда тебя к стене припрут, все равно отрицай, оставь надежду. Потом все устаканится, а нет, так и не судьба значит.

VaIerik
    Участник

[quote name='Злючка'] Даже когда тебя к стене припрут, все равно отрицай, оставь надежду. Потом все устаканится, а нет, так и не судьба значит. [/quote]Девушки вы о чем??? Как так можно рассуждать? Если изменили, так скажите своему парню об этом. “Что милый так и так я тебя предала…” Пусть лучше будет горькая правда чем сладкая лож!

VaIerik
    Участник

Не ну я валяюсь под столом читая ЭТО….Все это обстрактные рассуждения людей непобывавших в данной ситуации… Те кто с этим сталкивался (неважно с какой стороны ) прекрасно знают что лучше чтоб партнер про измену не знал (а лучше и не догадывался) ибо незнаю случаев когда такого рода “признания” не заканчивались рано или поздно разрывом.Вообще если разобраться то желание “быль чесным” с партнером есть акт малодушия и садизма.Малодушия – потому что тяжко нести свой грех в себе, и хочется “поделится” ответственностью, частью этого груза.Садизм – потому что “расказ” 100%-ное преднамеренное (ну не думаете же что партнер обрадуется) причинение страданий другому человеку.И ненадо кривлятся и про честность говорить…это при случившемся то акте измены..И другого решения быть неможет – молчать…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 149 всего)
  • Тема «Говорить или не говорить об измене…» закрыта для новых ответов.