[quote name='Wizard'] И другого решения быть неможет – молчать… [/quote]Совесть мучает всех по разному… Для кого лучше сказать а для кого нет… Личное дело каждого человека. Темболее при измене большой риск заразить любимого человека инфекцией… Так что при измене мы относимся наплевательски к тому человеку который нам дорог, подвергая его риску.
[quote name='Wizard']И другого решения быть неможет – молчать… [/quote]а как насчет “добрых людей”?ведь их тоже со счета сбрасывать нельзя
[quote name='TOR'] Девушки вы о чем??? Как так можно рассуждать? Если изменили, так скажите своему парню об этом. “Что милый так и так я тебя предала…” Пусть лучше будет горькая правда чем сладкая лож! [/quote]1. Правда не всегда уместна (понимаю, ты в детстве правильные книжки читал, sorry), бывает еще святая ложь во спасение2. Если промолчать, то это не ложЬ3. А кто сказал, что мы в виду имели изменившую девушку? К себе тоже примерь
Если девушка изменила парню,то она нашла парня лучше.Если парень изменил девушке,то он нашёл другую девушку.Так уж в природе заведено…Самец стремиться за всю жизнь разнести своё семя как можно больше,а девушка выбирает из кучи самцов самого достойного.
[quote name='matador'] [quote name='Wizard']И другого решения быть неможет – молчать… [/quote]а как насчет “добрых людей”?ведь их тоже со счета сбрасывать нельзя [/quote]ну изменя по определению риск – скакой стороны не глядеть, и раз уж решился – скрытней надо быть…..не хвалится (как зачастую и бывает) перед друзьями… сами себя и сдаем….
ЗлючкаЯ прожил с любимой девушкой 3 года… Ни разу не изменил. Расстались мы с ней совсем на другой почве…
[quote name='Ninj@']Самец стремиться за всю жизнь разнести своё семя как можно больше,а девушка выбирает из кучи самцов самого достойного.[/quote]что вы понимаете под достоинством?
Наверно всё таки измена несет за собой не сколько разнообразие а простая неудовлетворенность партнером. В этом меня никто не переубедит! Если мой партнер меня полностью устраивает в постеле прошу заметить и не только там, т.е. полная идилия и в физическом и духовном плане, то стала замечать что вообще нет никакого желания видеть в других мужчинах потенциального партнера, даже флиртовать нет желания. Т.е. полностью поглащена своим любимым человеком, и это мне нравится!
В первой степени это зависит от характера любимого(ой), все относятся по разному, и как отнесётся ваш возлюбленый(ая) знать только Вам самим, я считаю что для удерживания отношений и что бы любимый(ая) не стал(а) относиться к вам иначе “что неизбежно в этом случае”, лучше не говорить, за исключением случая если велика вероятность что он(а) узнает…
[quote name='Foxy'] Наверно всё таки измена несет за собой не сколько разнообразие а простая неудовлетворенность партнером. В этом меня никто не переубедит! [/quote]согласна… зачем искать чего то на стороне, если у вас со второй половиной все хорошо?? например я, когда рассталась с любимым человеком (по его инициативе) еще почти год не могла смотреть и воспринимать других парней именно как мужчин и потенциальных партнеров ( в постели в том числе)… то есть в то время, когда меня все устраивало в меом любимом человеке, мне не нужен был больше никто… и даже после расставания срауз не получается перебороть себя…. вывод – когда есть начтоящее чувство ,никогда не захочется искать равлечений на стороне
[quote name='TOR'] ЗлючкаЯ прожил с любимой девушкой 3 года… Ни разу не изменил. Расстались мы с ней совсем на другой почве… [/quote]значит ты любил по – настоящему…. а если любишь, то какой может быть разговор об измене…когда есть рядом тот, кто тебе дорог..
[quote name='Манька'] [quote name='TOR'] ЗлючкаЯ прожил с любимой девушкой 3 года… Ни разу не изменил. Расстались мы с ней совсем на другой почве… [/quote]значит ты любил по – настоящему…. а если любишь, то какой может быть разговор об измене…когда есть рядом тот, кто тебе дорог.. [/quote]Резюме:если тянет налево, значит любовь не любовь, а так, цветочкии пора заканчивать отношения?
[quote name='TOR'] [quote name='Манька'] [quote name='TOR'] ЗлючкаЯ прожил с любимой девушкой 3 года… Ни разу не изменил. Расстались мы с ней совсем на другой почве… [/quote]значит ты любил по – настоящему…. а если любишь, то какой может быть разговор об измене…когда есть рядом тот, кто тебе дорог.. [/quote]Резюме:если тянет налево, значит любовь не любовь, а так, цветочкии пора заканчивать отношения? [/quote]Тянет-то в левую сторону…а вернёшься всё равно туда, где любишь..
ага…. что ж теперь ,так всю жизнь загзагами и бегать?? 🙂
[quote name='Манька'] Тянет-то в левую сторону…а вернёшься всё равно туда, где любишь.. [/quote]Это не любовь, когда тянет в левую сторону…
Copyright ©