Говорить или не говорить об измене…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 149 всего)
  • Автор
    Манька
    Участник

[quote name='TOR'] [quote name='Манька'] Тянет-то в левую сторону…а вернёшься всё равно туда, где любишь.. [/quote]Это не любовь, когда тянет в левую сторону… [/quote]Просто хочется разнообразия..Да и вобще, что парни, что девушки всегда в поисках лучшего…поэтому и ходят в левую сторону

matador
    Участник

[quote name='Манька']Просто хочется разнообразия..Да и вобще, что парни, что девушки всегда в поисках лучшего…поэтому и ходят в левую сторону [/quote]разнообразие ищется слева, если не хватает своей фантазии.про поиски.самки ищут самцов которые смогут обеспечить ее потомство (даже если это потомство не этого самца)самцы сеют семена куда только можно чтоб обеспечить выживаемость своего вида.но мы же не животныесуществуют принципы моралиможет не будем уподобляться зверькам? а всетаки станем жить как люди, гомо сапиенс в конце концов.ЗЫ: просьба модераторам: хоть пост и не полностью относится к данной теме, прошу его не удалять, пусть люди прочитают.

Манька
    Участник

[quote name='matador'] самки ищут самцов которые смогут обеспечить ее потомство (даже если это потомство не этого самца)[/quote]Сейчас такое время, что каждый сам себе выбирает жизнь и свою счастливую жизнь…Конечно это не справедливо, но это жизнь

matador
    Участник

[quote name='Манька']Сейчас такое время, что каждый сам себе выбирает жизнь и свою счастливую жизнь…Конечно это не справедливо, но это жизнь [/quote]если ты живеш с человеком, то твоя жизнь уже не твоя. Я превращается в “мы”.и ты можеш выбирать себе жизнь которае тебе нравится, но этим ты убиваеш “мы” и вы снова станете “я” и “он”, и не факт что потом вы снова станете “мы”.

VaIerik
    Участник

[quote name='Манька'] Просто хочется разнообразия..Да и вобще, что парни, что девушки всегда в поисках лучшего…поэтому и ходят в левую сторону [/quote]Если ты человека действительно любишь, то он или она всегда будет ЛУЧШИМ!!!

Манька
    Участник

[quote name='TOR'] [quote name='Манька'] Просто хочется разнообразия..Да и вобще, что парни, что девушки всегда в поисках лучшего…поэтому и ходят в левую сторону [/quote]Если ты человека действительно любишь, то он или она всегда будет ЛУЧШИМ!!! [/quote]Это понятно. Всякое в жизни бывает. Но стоит ли любимому человеку говорить об измене??? Думаю нет…

VaIerik
    Участник

Менька согласна с этим. Ни в коем случае не нужно говорить об измене. Не важно дорог тебе еще этот человек или уже нет, но ему будет очень больно узнать об этом…У меня просто был случай, когда мой молодой человек рассказал об измене…врагу не пожелаешь такое пережить…

Nevilz
    Участник

все тайное когданибудь становится явным!

VaIerik
    Участник

[quote name='Манька']Это понятно. Всякое в жизни бывает. Но стоит ли любимому человеку говорить об измене??? Думаю нет… [/quote]Маша о чем ты??? При измене любимого человека больше нет! Он перестает быть любимым, он превращается в привычку для тебя!Как вообще человека которому изменяешь можно называть ЛЮБИМЫМ?

КотёнокГав
    Участник

хм… судя по всему ,нет вечной любви и вечных отношений… люди меняются…меняются приоритеты и желания.. вот поэтому то и ходят на сторону…..ну вот как относиться тогда к расхожему женскому мнению:1) ” ну и пусть муж изменяет ,лишь бы я не знала” 2) ” ну и что что изменяет ,все равно ко мне возвращается….” вот что на это ответить?

Манька
    Участник

[quote name='TOR'] [quote name='Манька']Это понятно. Всякое в жизни бывает. Но стоит ли любимому человеку говорить об измене??? Думаю нет… [/quote]Маша о чем ты??? При измене любимого человека больше нет! Он перестает быть любимым, он превращается в привычку для тебя!Как вообще человека которому изменяешь можно называть ЛЮБИМЫМ?[/quote]Это лично моё мнение…

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Milana'] У меня просто был случай, когда мой молодой человек рассказал об измене…врагу не пожелаешь такое пережить… [/quote]вот это точно… больно не будет только в том случае ,если тебе самой плевать ,изменяют тебе или нет…а вообще ,как рассказывают об измене??? “сорри, дорогая, я тут…вот …. с той-то…..и еще , не исключено ,пойду ….ну ты прости, ты же самая лучшая все равно”…меня вот просто убивает самый вескмй по мнению мужчин аргумент (оправдание) – “ты же у меня, милая ,все равно самая лучшая… я же с тобой, что тебе еще надо — ” за такое надо посылать подальше , разворачиваться и уходить.. а ведь многие девушки и не уходят..

grina
    Участник

[quote name='TOR'] [quote name='Манька']Это понятно. Всякое в жизни бывает. Но стоит ли любимому человеку говорить об измене??? Думаю нет… [/quote]Маша о чем ты??? При измене любимого человека больше нет! Он перестает быть любимым, он превращается в привычку для тебя!Как вообще человека которому изменяешь можно называть ЛЮБИМЫМ?[/quote]А если так , начали всетречаться нравилься, но не любовь, но с ним просто хорошо, а если просто хорошо, то можно редко и на лево?? А потом понимаешь, что все влюбилась и больше уже никто не нужен и налево уже больше не смотришь,тогда как?? Любимый или не любимый?? Ситуации разные… И нелюбимые становяться любимые и наоборот 😉 .Любовь ко всем по-разному приходит и у всех она разная 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] меня вот просто убивает самый вескмй по мнению мужчин аргумент (оправдание) – “ты же у меня, милая ,все равно самая лучшая… я же с тобой, что тебе еще надо — ” за такое надо посылать подальше , разворачиваться и уходить.. а ведь многие девушки и не уходят.. [/quote]А почему не уходят… любят ведь…этим парни и пользуются…Абсолютно согласна, нужно посылать, как бы человек не был дорог. Зачем продолжать такие отношения…

надЯ
    Участник

Где то год назад я постоянно изменяла своему молодому человеку. Приду к нему. Он мне говорит:”Что сегодня делала?”. Я ему:”Занималась сексом, с горячим мускулистым блондином”. Он улыбается, говорит опять с подружкой болтала, да по магазинам бегала. А ведь я ему правду говорила. Когда всё выяснилось, он себя таким дураком чувствовал.Эх жалко было парня…)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 149 всего)
  • Тема «Говорить или не говорить об измене…» закрыта для новых ответов.