Молодежная (и не только) газета “Партизан”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 94 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Не так давно на местах для продажи газет появилась довольно нестандартная и определенно незаурядная газета по имени “Партизан” от редакции “Пилота”. Хотелось бы узнать мнения форумцев, да и своим поделится относительно этого издания. Нужно, не нужно? Интересно, не интересно? В общем – ваше мнение.
    P.s. на страницах форума уже появлялась тема о Партизане, однако ввиду не совсем полной информации, предоставленной Котом, “Партизан” был воспринят многими чем угодно, но только не печатным изданием, в результате чего возникло множество очень амбициозных и неоправданных споров, которые привели к закрытию уважаемым модератором этой темы. в данной теме будет вестись обсуждение именно газеты “Партизан” [smile =)]

Svetk@
    Участник

Новый номер «Партизана» вышел сегодня.Но в некоторых местах продажи газет вы можете не увидеть его на витрине.СПРАШИВАЙТЕ «ПАРТИЗАНА» У ПРОДАВЦОВ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!Возможно, это просто совпадение?Возможно, есть какие-то запреты на продажу газеты (один случай опознан совершенно однозначно как прямой и недвусмысленный запрет)?Но продавщицы — наши люди. Продают. Из-под полы. Оправдывая тем самым название ?Подпольного полумесячника?. 🙂
    Так что спрашивайте, покупайте, читайте!И пишите в эту тему. Будет интересно почитать.

Alexxx
    Участник

Типа и дочитать не успеешь как повяжут, да ?

_mixa
    Участник

Что я думаю! Газета интересная, не как все! Выделяется тем, что не от кого не зависит и статьи в основном политического характера!!! Но все же все интересно! Можно много описывать, но я этого делать не буду, так как покупайте и читайте!!!

atSix
    Участник

Я уже четыре номера прочитал и пока еще не повязали [smile =)] Для тех кто в палитене бывает – можно купить газету в киоске Планета. Это который книжный рядом с переходом между корпусами.

Svetk@
    Участник

А еще у газеты «ПАРТИЗАН» есть свой сайт – http://www.dvpartizan.by.ruТак что если вы не смогли купить бумажный номер, загляните на сайт и почитайте статьи в онлайне.Но помните – покупая очередной номер, вы тем самым выделяете редакции деньги на выпуск следующего номера! 🙂

mootal
    Участник

Ссылки на сайте не работают…Но даже по названиям статей и фамилиям авторов можно сделать вывод что засирать мозги себе этим чтивом не стоит.

mootal
    Участник

Кстати говоря если уж пишете статьи, то хотя бы ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ под своими словами…А брать материалы из Сети без указания источника это на мой взгляд вообще свинство.

Alexmid
    Участник

[quote name='_HexpucTb_'] Ссылки на сайте не работают…Но даже по названиям статей и фамилиям авторов можно сделать вывод что засирать мозги себе этим чтивом не стоит. [/quote]Это не аргумент. Кто-нить расскажет чего там такого запретного или зас..ного!?

atSix
    Участник

Ну Тёма, не ожидал от тебя такой резкой, необоснованной я бы даже не сказал “критики”. Ты бы хоть попробывал, прежде чем об*ирать.

Svetk@
    Участник

2 _HexpucTb_
    1. Ссылки на сайт, и даже сам сайт могут временно не работать — это минусы бесплатного хостинга.2. Какие можно делать выводы по фамилии автора, блин?! Не читая сами статьи? Мнение о статье по фамилии автора — это ясновидение какое-то?3. Материалы из Сети идут с указанием источника. Если где их нет — то это досадное упущение редакции, а не целенаправленная политика.4. Право «засирать себе мозги» самостоятельно в нашей стране гарантировано Конституцией. Не нравится читать (я имею в виду, читать фамилии авторов, — сами статьи Вы же не читали) — да ради бога, идите в другое место Сети или берите другое печатное издание. Непременно найдете то, чем «засирать себе мозги» — стОит.
    2 Alexmid
    Ничего особенно запретного в «Партизане» нет. Эта газета — политическая газета правой ориентации. Кому-то интересна, кому-то нет. Но советую всё-таки составить собственное мнение, а не опираться на мнения других. Печатная версия стоит всего 6 рублей, и продается в крупных газетных дилерских точках (пл. Металлургов, например). Сайт иногда бывает недоступен, да и выложено там не всё, что есть в бумажной версии.

atSix
    Участник

Ну нет, я бы не сказал, что правой ориентации. Вообще, не сказал бы, что можно про Партизан говорить правая она, левая или центистская. Имхо, она над этим! Людей, читающих Партизана объединяет патриотизм и неравнодушие к судьбе свой страны. Этим, я думаю, все сказано.

Svetk@
    Участник

2 Real_DimKaЯ даже призадумалась – правая она газета или левая?.. Но точно не “ЦЕНТистская”. 🙂 Но судя по теме, только мы с тобой ее и читаем. Остальные не хотят. Судят по чужим словам и неоткрывшимся ссылкам… 🙁
    ЗЫ: не левые и не правые – это валенки… [smile :-))))))]

Кирпич
    Участник

Здрасте всем!!!
    Ссылки то что на сайте работают эт последствия бисплатного хостинга, эт верно, харашо что еще гланвая грузиться…
    _HexpucTb_ ты идиот… Попробуй свое напиши, а мы потом погагатим… и к тому же тебе будет оч. сложно высказать свои идеи, ибо нету их у тибя… про инет тож не гони, покажи хоть одно издание, тем паче такое свободное как Паризан, чтоб в нем не было инета… есть такое???
    Свое личное мнение по теме Партизана. Это единственное издание где нет всего того дирьма, которым затягивают к сибе иные издания. Ну не пишут там про фабрику звезд… и значит она антинародная??? Антинародная это типа левая или правая… А как приятно почитать ту же азбуку партизанскую… Дело вкуса… читайте то что вам интерестно, а темы про повяжут и забанят, так блин, тогда надо просто намылить веревку…
    Я вот позавчера видел по телеку как Дронченко вырубили… Как это??? Он погнал на все гадов и шакалов, а его забанили… Партизан вечен!!!

Alexmid
    Участник

[quote name='Svetk@'] Эта газета — политическая газета правой ориентации. [/quote] Спасибо за ответ. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.