Молодежная (и не только) газета “Партизан”

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 94 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Леся спасибо за комплимент конечно, но “оставьте, это пустое” [smile =)]Номер за 24 буду ждать особенно [smile =)))] Почитаю, что напишут [smile =)))] Всем рекомендую купить [smile =)))))] Ладно, аж чуть со стула не упал со смеху. Завязываю.

_mixa
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='RED'] А за что Кирпича-то забанили, Валер?? [smile :(] [/quote]За маты. Причем уже фиг знает в какой раз.Обсжудение модерирования – в приват. [/quote]Ну фоть не тококо меня банят, хотя я и не матерюсь!!! Уже радует!

_mixa
    Участник

Газета только недавно появилась, а у нее уже такой высокий рейтинг! Это говорит о том, что наш город интересуется пресой!

Кирпич
    Участник

Валерик смотри как бы тибя не забанили…========= то Михабред…

Кирпич
    Участник

за место цензуры стояло слово тебя…
    а потом бан не неделю….

Lisaweta
    Участник

Газета не для всех, это одназначно. Я считаю она направлена на определенный слой молодежи. Судя по всему эта газета не так уж хорошо продается, так как ее раздают бесплатно где попало.

_mixa
    Участник

[quote name='Lisaweta'] Газета не для всех, это одназначно. Я считаю она направлена на определенный слой молодежи. Судя по всему эта газета не так уж хорошо продается, так как ее раздают бесплатно где попало. [/quote]Но тем немение ее читают!!!! А это уже того стоит!!!

atSix
    Участник

[quote name='Lisaweta'] Газета не для всех, это одназначно. Я считаю она направлена на определенный слой молодежи. Судя по всему эта газета не так уж хорошо продается, так как ее раздают бесплатно где попало. [/quote]Не красивое слово “где попало”. Эдакая нечистоплотность чуствутеся. Кстати, а ты пробовала почитать? Попробуй, не бойся, газета не про комунистов, газета про нашу жизнь.

_mixa
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] [quote name='Lisaweta'] Газета не для всех, это одназначно. Я считаю она направлена на определенный слой молодежи. Судя по всему эта газета не так уж хорошо продается, так как ее раздают бесплатно где попало. [/quote]Не красивое слово “где попало”. Эдакая нечистоплотность чуствутеся. Кстати, а ты пробовала почитать? Попробуй, не бойся, газета не про комунистов, газета про нашу жизнь. [/quote]Это точно!!! Данная газета снимает нам розовые очки, через которые мы смотрели на окружающий нас МИР! 🙂

komartpro
    Участник

[quote]Это точно!!! Данная газета снимает нам розовые очки, через которые мы смотрели на окружающий нас МИР! 🙂 [/quote]Давайте только не смешить друг-друга:не стоит столько тудиться и столько пафоса вкладывать. Стыдно, господа-товарищи!с кого очки снимают-то и самое интересное-КТО снимает?[smile :)))]

atSix
    Участник

[quote name='komartpro'] [quote]Это точно!!! Данная газета снимает нам розовые очки, через которые мы смотрели на окружающий нас МИР! 🙂 [/quote]Давайте только не смешить друг-друга:не стоит столько тудиться и столько пафоса вкладывать. Стыдно, господа-товарищи!с кого очки снимают-то и самое интересное-КТО снимает?[smile :)))] [/quote]хахаха, убедила…. все… с завтрашнего дня втариваюсь кулами и космополитанами. вот там – жизнь [smile =))]на самом то деле я не понял, а при чем тут “стыдно” вообще. за что, за кого. ну ладно, фраза “розовые очки” уже всем изрядно поднадоела [smile =))] но суть то не в этом. а суть в том, что они и действительно на нас. ведь как нам по ящику показывают? еще чуть-чуть и жизнь в чечне войдет в мирное русло, еще чуть-чуть и экономика разрулит, еще немного и мы будем огого [smile =)] но иногда нужно сопоставлять разные источники информации, дабы мыслить и искать труз, который из аут зэа [smile =)] вот таким вот полезным источником и является “Партизан”. принимать все, что там написано сразу за единственно правильные суждения никто не призывает, а вот полистать и почитать интересные материалы всего два раза в месяц даже самому убежденному антикоммунисту не помешает. потому-что начинаешь мыслить. так вот, без особого пафоса вроде бы сказал. и мне совсем не стыдно [smile =)]

komartpro
    Участник

стыдно за такой возвышенный пафос, он сродни очковтирательству. я считаю что тот кто не может сам разобраться то ему никакие Партизаны не помогут. И вообще почему вы решили что Партизан должен быть поводырем. Газеты ВСЕГО ЛИШЬ выражает свою точку зрения и своих единомышленников. К чему лепить очередную икону? Вот это я и имела ввиду-не считая, что Партизан читать не нужно.

RED
    Участник

Дорогие граждане и миленькие старушки (Натали, я не про тебя[smile ;)], я, как редактор данного издания, плАчу от умиления, увидев, что нашу газету читает кто-то, кроме нас [smile ;)] и она вызывает столь бурные эмоции…С нетерпением жду развития темы [smile ;)))]

atSix
    Участник

Да о чем речь вообще? Я же и пишу, что это источник информации. Отличный нестандартный, имхо актуальный и спасибо_редакции_за_то_что_появившийся, и как раз таки не очковтирательский, в отличии от тех же центральных сми, которые создают у населения радужное настроение [smile =)]И почему это человеку должно быть стыдно, за то, что он считает направление, в котором работает газета – правильным и он в этом уверен? Тебе стыдно за президента, когда он с пафосом говорит о международных террористах? Тебе стыдно за Зюганова, когда он возносит пафосные речи, сопровождающие его и его партии предвыборную компанию. Может быть. А как ты думаешь, им стыдно? Сомневаюсь. Потому что в отличие от тебя, они считают, что правы или по крайней мере хотят показать, что они правы, поэтому им не может быть стыдно. В нашем случае – то же самое. Мы с М13 серьезно и неподетски считаем, что данное издание – луч света в темном царстве… опять пафос? Прости, вырвалось. Почему нам должно быть стыдно? Не понимаю я тебя.Повадырем? Нет, опять же источником информации, уже степень достоверности которой каждый оценивает сам для себя. Как ты думаешь, может ли человек, сидя в темной комнате делать правильные выводы и реально оценивать обстановку? Лично я сомневаюсь, поэтому и говорить, что никакой “Партизан” ему не поможет я бы не стал (про темную комнату – это не сравнение, а просто пример, хотя наша с вами жизнь в информационном и политическом смысле – все же и является темной комнатой, поэтому и качестве сравнения данное словосочетание употребить не грех).Завязываю, у каждого все-таки свое мнение, думай как хочешь.

komartpro
    Участник

Я-то как раз только за-за газеты, которых пусть будет больше, разных. Я против такого определения и обожетсвления как у М 13. Это просто газета. хорошая газета. с материалами из интернета как и все газеты в городе. И выбирают их люди. просто люди. у которых есть своя жизнь. свои проблемы. свои достоинства и недостатки.надеюсь понятно теперь.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.