Каждые выходные он пьет пиво… что делать?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Автор
    Virginia
    Участник

[quote name='анатоль'] [quote name='Virginia'] От пива в крови мужчин увеличивается количество женских гормонов и от этого мужчины становятся более женственными и их тянет на разврат!” [/quote]интересно:) а что, женщин постоянно тянет на разврат?;)а еще говорят от пива грудь растет, и живот:) нужно тому товарищу подсунуть пару публикаций на эту тему, предварительно намекнув что у него какие то подозрительные складки на животе или еще что нибудь[smile badgrin] [/quote]Ты всё с пол слова понимаеш))))

VaIerik
    Участник

просто я через все это прошел 😀

Cerega L.
    Участник

2 Данилка. Да, пил “по черному”, на работу не ходил, деваха от меня ушла и так продолжалось лет 5… А потом я просто понял, что если не завяжу с бухлом, то оччень скоро буду собирать бутылки по помойкам и ты пы. А ведь тоже, все начиналось вроде безобидно, с пары бутылочек пеффка вечерком после работы … Так что парню Киры стоит крепко призадуматься, чего ему может стоить лозунг “напьюсь несмотря ниначто”.

J_Freman?
    Участник

[quote name='Cerega L.']“напьюсь несмотря ниначто”. [/quote]Убрать этот лозунг, поговорить, попробовать снизить количество пива потребляемого, постаратся увеличить время проведенное со своей девушкой…..Для начала хотя бы это сделать……Но это только если есть желание клинта так сказать….Но это ИМХО просто с такой ситуацие столкнулся я …. точнее мой бывший отчем.Вроде помогло….Так что дерзайте!

VaIerik
    Участник

Я считаю что дело не только в нем, но и по большей части в тебе! значит твой молодой человек не получает от тебя достаточно любви и пытаеться “залить” это пивом! так что проводи с ним больше времени и покажи на сколько ты его любишь! А на выходные зарание заплонируйте поход в клуб или еще куда-нибудь! желаю тебе удачи и надеюсь вы будете жить долго и счастливо! 🙂

КотёнокГав
    Участник

ну уж конечно ,если пьет, значит сразу девушка виновата… [smile =))] по-моему , пиво присутствует как раз в мужской компании больше… поэтому девушка его тут ни при чем… сила воли нужна, чтобы даже в сильно пьющей компании не быть как все и не пить столько же ,если не хочешь

-Выхухоль-
    Участник

Вряд ли это получится! Подобные компании на этом и объеденяются!Перестал пить, ушёл из компании!

Sword
    Участник

Мой друг однажды сказал следующее: “если нельзя изменить человека, меняется человек”. Вы ведь вместе всего каких-то 2 месяца, и уже такое… Детей, как я понимаю, у вас нет, ты не беременна. Мужчин, в том числе не пьющих, предостаточно. Выбирай!

Танюшка
    Участник

Я хочу сказать, что люди не меняются, люди приспосабливаются к жизни. И если он, простите “свинья” которая любит лакать пиво, то ты его не исправишь ни чем, только себе нервы попортишь. Если тебя устравивает такая жизнь и ты его “любишь”, то живи, а если в тебе есть чувство собественного достоинства, то уходи без оглядки, потом локти кусать будешь, а поздно. С алкашами договориться очень трудно. Это вы только 2 месяца живете, а такие проблемы. А дальше – хуже, и детей нормальных не будет, и будешь ты как в кино “бьет, пьет – значит любит”. Надо любить и уважать себя, а не терпеть людей которые удовлетворяют в жизни только самое себя и не уважают близких

пьянь
    Участник

Дарагая, ну зачем ты меня на всеобщее обозрение выставляешь?

Oya
    Участник

Плюнуть и уйти. Алкоголики должны сами осознать свою болезнь. А ты себе только нервы трепать будешь. Вот останется он один, никому не нужный, может что и стукнет в голову, если что осталось в ней. А не опомнится – туда ему и дорога! Ты о себе подумай и о своём будущем. Мучиться можно долго, но рано или поздно это надоест. Так уж лучше рано, пока есть время жизнь устроить.

VaIerik
    Участник

Если любит, то бросит пить. Я любил.. и бросил когда мне сказали, что с пьющим человеком нет будущего. Я выбрал это будущее. Быть вместе не вышло. Но пить начинать не собираюсь. Пьющий человек совсем не то что надо в семье. Кем бы он не был. Мужчиной или женщиной. Женский алгоголизм говорят страшнее. Так что решай сама какую жизнь ты хочешь прожить.Если не собирается бросать пить – Значит ты ему не особо и дорога (любима)Делай выводы.[smile doubt]

Джузеппе
    Участник

Верно Танюшка говорит.Ну что тут голову напрягать, выскажи свои мысли ему, все то что ты думаешь об этом, только когда он трезвый, например по пути в пивнушку, сходи сним 🙂 Зачем тебе все это, если ты для него ниже бутылки, а ниже или нет он покажет сам, после разговора.

VaIerik
    Участник

Уходить. Все, что было высказано Кирой, показывает, что там уже явная клиника – алкогольная зависимость. И дальше будет еще хуже. И разговоры-переговоры уже ни к чему не приведут – только к временному перемирию и затишью. Наобещает, продержится какое-то время, а потом сорвется и все начнется по-новой… Спрашивается тогда: “Зачем рубить собаке хвост по частям? Не лучше ли это сделать сразу за один раз?” И не нужно надеяться, что любовь способна сотворить чудеса. Не тот это случай. В таких случаях “чудес” практически не бывает. Еще можно понять, когда жены алкоголиков пытаются спасти своих пропащих мужей, – ведь годы, прожитые вместе, не так легко вычеркнуть, да и дети в семье. Но Вам-то, Кира, зачем влезать в это ярмо??? Зачем затягивать себя в это болото??? Найдите в себе силы разорвать этот порочный круг, эту зависимость от человека, который уже деградирует. И не дайте себе загубить заодно и свою жизнь. Поверьте, это печальный опыт многих женщин…………

VaIerik
    Участник

Прекрати общаться с ним немедленно!! Пока не зашло все слишком далеко!! Полностью согласна с freedom это клиника, а лечится он всеравно не будет, сто пудов он говорит что не алкоголик и может бросить в любой момент (ложь)! У меня точно такая же ситуация только гораздо-гораздо хуже и вот тащишь этот “чемодан без ручки” и нести тяжело и бросить жалко, и представь будешь ты все праздники или сидеть дома одна, или искать таких же подруг чтобы провести с ними время. Дом превратится в вечно пахнущую пивом и застарелым перегаром нору в которой тебе как бы и места нет, сидеть со здоровым, но безвольным человеком поверь моему опыту очень тяжело ну и еще много чего, жить с двумя разными людьми готова ли ты к этому?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.