Аниме в нашем городе.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    DeepWalker
    Участник

Kamui, сколько будет стоить закатать твой каталог?

Отон
    Участник

Распродажа! Мне кинули на мыло, человек меняется на 50 чистых DVD все следующие вещи: 801TTS Airbats , Fushigi Yugi, Card Captor Sakura, Trigun, Serial Experiments Lain, Wolf’s Rain, Cowboy Bebop, Iketeru Futari, Chobits, Patlabor2, Golden Boy, Dual Parallel Trouble Adventure, Evangelion (вырезанные сцены), Escaflowne: The Movie, Alien 9, Gunsmith Cats, Those Hunter Elves2, Love Hina, Angelic Layer, Blue Submarine N6, Video Girl Ai, Robotech: The Sentenels, Nausicaa of the valled of the wind, Armitage 3 Dual Matrix, Iria Zeiram, hand Maids May, Tenamonia Voyagers, Photon, Королевские космические воиска, Final Fantasy. Более подробно – у него, abyss-soft@inbox.ru

NeS
    Участник

2 w3d. Посмотри Escaflowne. Красивый мульт. А в последнее время я смотрю Cowboy Bebop. Прикольный сериал со смыслом и интересной музыкой.ЗЫ: смотрела Evangelion. просто смотрела, отрывками и без перевода. Вряд ли буду пересматривать [smile =(]

msm1982
    Участник

[quote name='NeS'] 2 w3d. Посмотри Escaflowne. Красивый мульт. А в последнее время я смотрю Cowboy Bebop. Прикольный сериал со смыслом и интересной музыкой.ЗЫ: смотрела Evangelion. просто смотрела, отрывками и без перевода. Вряд ли буду пересматривать [smile =(] [/quote]Ну NeS это ты зря, Эвангелион можно пересматривать кучу раз, каждый раз находя в ном новый смысл. Первые серии очень активны и, по-моему, к нападению 6-му кажутся слегка одинаковыми, но оконцовка сериала заставляет передумать весь сериал целиком и полностью.P.S.: Как сказано про Эвангелион “Вы по поклонник Эвангелиона если … вам сняться сны с субтитрами”.

NeS
    Участник

хыхы, что-то все поголовно вцепились в Evangelion и считают его классикой. а может каждый любитель аниме просто считает своим долгом просмотреть этот сериал и выучить его наизусть 😎 (а иначе какой же он ценитель [smile ;)] )

msm1982
    Участник

[quote name='NeS'] хыхы, что-то все поголовно вцепились в Evangelion и считают его классикой. а может каждый любитель аниме просто считает своим долгом просмотреть этот сериал и выучить его наизусть 😎 (а иначе какой же он ценитель [smile ;)] ) [/quote]Я во-первых не любитель аниме, а так прикидываюсь 🙂 А во-вторых, черт его знает, что такое классика, у меня в школе с классиками всегда проблемы были, да и сейчас наблюдаются, но вот то что мне Evangelion понравился, это факт.

Веня
    Участник

Помогите, люди, ищу Helsing не полнометражный, с 4-ой и далее серии, уж очень охото посмотреть !
    И еще Slayers, аналогично, с 8-ой серии и далее, тоже, выручайте народ.
    обожаю Анимэ !

w3d
    Участник

2Веня: как ты наверное уже догадался, глядя на мой аватар, Hellsing у меня есть %). Вообще, обращаюсь ко всем, у кого есть разнообразные аниме: давайте меняться! Вот мой скромный, но содержательный список:1. Унесённые призраками. (2 CD)2. Принцесса Мононоке. (Princess Mononoke, 2 CD)3. Манускрипт ниндзя. (Ninja scroll, 1 CD)4. Гнев ниндзя. (Wrath of the ninja, 1 CD)5. Hellsing (сериал, 13 серий, 3 CD)6. Призрак в доспехах. (Ghost in the shell, 1 CD)7. Акира. (Akira, 2 CD)Мыльте ваши списки на w3d@bk.ru, и мы договоримся.Кстати, из всего вышеприведённого для меня на первом месте — Ninja scroll. Отличный сюжет и красивая графика. Правда, кому-то возможно не понравится наличие крови и жестокости, но ведь это мульт про ниндзя. При этом создатели фильма не перебарщивают с такими сценами, всё к месту. Следишь в первую очередь за самой историей повествования. Есть здесь и немного хентая %).Интересный сюжет в Ghost in the shell. Действие происходит в будущем, когда люди научились создавать киборгов. Затрагиваются проблемы, с этим связанные, философско-морального плана. Опять же захватывающий сюжет и графика на уровне.А Унесённые призраками и Принцесса Мононоке — сделаны в жанре сказок, но интересно будет не только детям! Это сказки и для взрослых. Когда смотрел, просто не уставал поражаться фантазии японцев %). У нас есть свои штампы — как должны выглядеть типичные сказочные персонажи. Забудьте о них. Например, вы думаете, что дракон обязательно должен быть зелёным и в чешуе? Как бы не так. Он будет белым и пушистым. В прямом смысле %). Ну а внешний вид духов леса меня вообще позабавил. Вообще анимация и графика в этих двух мультах — просто супер. Ну и сюжет не подкачал.В общем, у меня есть что посмотреть.Итак, жду предложений по обмену!

Веня
    Участник

[quote name='w3d'] 2Веня: как ты наверное уже догадался, глядя на мой аватар, Hellsing у меня есть %). Вообще, обращаюсь ко всем, у кого есть разнообразные аниме: давайте меняться! [/quote]
    Договоримся на сборе ! Я полагаю, мы найдем общий язык 🙂

Kamui
    Участник

Люди просматрите Full Metal Panic (2 сезон)-=- вещь очень комедийная. Лично я смотрел и долго смеялся над тем что там вытворяют. Кроме того, в нашем городе произошло достаточно большое пополнение аниме, появилась также манга. Извените за долгое отсутствие.

Kamui
    Участник

Да… сюжет в Ghost in the Shell затрагивает и во многом западает в душу… но… почему то этот фильм не нравиться достаточно большому количеству анимешников. [smile :))] А вот если тебе понравились Принцесса Мононоке и Унесенные призраками то тебе скорее всего понравиться такое аниме как Мой сосед Тоторо и пару других вещей от студии Гибли. 🙂

w3d
    Участник

Ghost in the shell понравился. Но из всего виденного Ninja scroll (заполучил я его всё-таки), пожалуй, нравится больше всего.Хотя, и “Унесённые”, и “Принцесса” тоже отличные вещи.

GT
    Участник

Народ,полезные, надо аниме? прите в политен.Там на ВЦ(первая дверь на лево) сидит крутоймужик, у него аниме больше чем у нас всех вместе взятых.Если же ты красивая девушка, то за аниме лудше идти ко мне.
    GT

Kamui
    Участник

Угу… знаем этого человека.. виделся… разговаривал… Только знаешь… я бы не стал утверждать что у этого человека аниме больше чем у всех нас вместе взятых [smile ;)]. А по части девушек красивых… Аниме собирают здоровенные и потные мужыки. [smile :))))]

yagr23
    Участник

привет всем, вот ссылка на комсомольский клуб аниме где можно бесплатно взять аниме, постоянное пополнение каталога(каталог прилогается 😉 )http://www.animereview.narod.ru/about.htmlвсем удачи
    P.S. аниме в массы(причем бесплатно)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.