Как избавиться от надоедливого парня?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 112 всего)
  • Автор
    Katya2030
    Участник

[quote name='Twi$ter'] [quote name='Katya2030'] я просто боюсь за этого человека которого можно попросить [/quote]Я что то не пойму он там у тя что терминатор или он ходит с охраной человек 10, что в нём такого страшного? на етот случай есть поговорка: “на каждого крутого найдётся круче” и не надо его бояться… а если он те завтра предложит замуж за него выйти тоже испугаешься и пойдёшь, а потом всю жизнь мучиться будешь? Или же действительно поговори с ним сама…. просто на мой взгляд других вариантов нет…. [/quote]я уже ни раз пыталась с ним поговорить, но все бесполезно. А насчет того что он терминатор не могу сказать, но мне иной раз кажется что он псих. Нет конечно, не пойду. я буду ругаться с ним пока ему не надоест. Просто на ругань эту уже так надоело нервы тратить, он ууже четыре месяца мне нервы компосирует, иногда кажется что я сама скоро с ума сойду.

Katya2030
    Участник

[quote name='Twi$ter'] Или же действительно поговори с ним сама…. просто на мой взгляд других вариантов нет…. [/quote] А что собственно я ему скажу?! что хочу расстаться? Он спросит: ПОчему? А я уже миллион раз ему обьясняла что и почему, а он это не принимает за логичное обьяснение, сразу думает что я ему изменила. Но я не хочу что бы он так думал. Не хочу показать себя ниже, что бы он еще и тыкал мне в след, потому что такого никогда не было.

VaIerik
    Участник

[quote name='Twi$ter'] Не знаю тогда какие вы подруги, что сначала одна повстречалась с пацаном потом другая….. а потом друг на друга зубы точите…. [/quote]от дружбы ничего не осталось. потому как оказалось, парень стал дороже подруги. а подруга (то есть я) превратилась просто в Бывшую! я на нее зубы не точу. просто я стала лишней. они меня вычеркнули из своей жизни. о том, что я когда-то имела место в их жизни, они не вспоминают. я с этим смирилась. и стараюсь об этом не грустить.

Ерёма
    Участник

да ты прям своего парня уважаешь..) моё мнение на твою ситуацию, такое: даже если твой парень терминатор тогда измени ему с роботом полицейским или под шумок выйди замуж за халка! твой парень, каким бы он психом не был, увидев этот нелепый союз со “зверь машиной” тут же сбежит от тебя сам! з.ы. когда я бросал свою девушку, ушел всего 1вечер.. з.ы.ы. может ты ему не говоришь или нетак это подаёшь?

VaIerik
    Участник

[quote name='Ерёма'] да ты прям своего парня уважаешь..) моё мнение на твою ситуацию, такое: даже если твой парень терминатор тогда измени ему с роботом полицейским или под шумок выйди замуж за халка! твой парень, каким бы он психом не был, увидев этот нелепый союз со “зверь машиной” тут же сбежит от тебя сам! з.ы. когда я бросал свою девушку, ушел всего 1вечер.. з.ы.ы. может ты ему не говоришь или нетак это подаёшь? [/quote]Вот и я так дума что с каждой ситуации моно найти выход… есть такая хорошая поговорка: “нет людей которые не понимают… есть люди которые плохо объесняют…

Mirage
    Участник

[quote name='Dismal'] Я вот совсем пар не знаю, которые бы расставшись, остались в хороших отношениях. [/quote] С двумя из своих бывших я до сих пор очень хорошо общаюсь. Они же не перестали быть хорошими людьми лишь только потому, что я с ними больше не встречаюсь

Pandora
    Участник

Я тоже в очень хороших отношениях со своим бывшим. Правда расстались мы не очень хорошо, и первый месяц-два жутко переживали, но сейчас все улеглось, и мы теперь чуть ли не лучшие друзья! Он один из тех немногих людей, которых я знаю от и до, и которым могу полностью доверять. Тем более мы вместе – это гремучая смесь! Все просто валяются если мы начинаем рвать корки!))

Ерёма
    Участник

[quote name='Katya2030'] [quote name='Twi$ter'] Или же действительно поговори с ним сама…. просто на мой взгляд других вариантов нет…. [/quote] А что собственно я ему скажу?! что хочу расстаться? Он спросит: ПОчему? А я уже миллион раз ему обьясняла что и почему, а он это не принимает за логичное обьяснение, сразу думает что я ему изменила. Но я не хочу что бы он так думал. Не хочу показать себя ниже, что бы он еще и тыкал мне в след, потому что такого никогда не было. [/quote] Ну да.. вобщем большей части мужчин (не подкаблучников) не нравится, когда им капают на мозги.. больше умничай в его присутствии, поучай, говори что он все неправильно делает и невкоем случае, не спи с ним!!! Я в такой ситуации (если бы не любил) сбежал бы через две недели.. З.Ы. если бы любил, сбежал бы через 14 дней[smile badgrin]

Khton
    Участник

Как избавиться от надоедливого парня-элементарно! Скажите ему, что у него маленький член и он никакой любовник и дело в шляпе ГГГГггггггг.

VaIerik
    Участник

Д и за чем начинать отношения с таким парнем от которого поитом придёться избавляться? Просто надо сначало хорошо узнать человека а только потом начинать какие то отношения…

Katya2030
    Участник

[quote name='Twi$ter'] Д и за чем начинать отношения с таким парнем от которого поитом придёться избавляться? Просто надо сначало хорошо узнать человека а только потом начинать какие то отношения… [/quote]Ну знаещ, никогда не знаещ 4то будет в будущем

GUESS_WHO
    Участник

А если бы знала, то что?

Katya2030
    Участник

[quote name='GUESS_WHO'] А если бы знала, то что? [/quote]Если бы знала, то никогда бы не связывалась

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Khton'] Как избавиться от надоедливого парня-элементарно! Скажите ему, что у него маленький член и он никакой любовник и дело в шляпе ГГГГггггггг. [/quote]хм..прием эффективный (испробовано), когда знаешь, на какие моменты и жизни надавить ,чтоб человеку было неприятно…но вот где гарантия , что в ответ на вас не посыпятся оскорбления и прочий негатив?

GUESS_WHO
    Участник

Девочки, а вы смогли бы сказать парню такое в глаза или вы только тут такие матерые?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.