Как избавиться от надоедливого парня?

Просмотр 7 сообщений - с 106 по 112 (из 112 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

“Как избавиться от надоедливого парня-элементарно! Скажите ему, что у него маленький член и он никакой любовник и дело в шляпе ГГГГггггггг.” – эффективно! На меня бы это точно подействовало именно в вашем отношении! Но я бы стал еще активнее в отношении других дам!

Ерёма
    Участник

[quote name='кореш'] Скажите ему, что у него маленький член и он никакой любовник [/quote] А вдруг он тут-же побежит в секс шоп и купит ей вибратор и ли себе удлинитель.. Нет, действовать надо есчо жосче! Моно попросить подругу чтоб та попросила ещё подругу, и та подруга с ним бы переспала.. а потом невкипяток обвинить его во всех смертных грехах, включая этот. Т.к. косяк за ним, его можно забанить и игнор! А на телефон поставить анти спам бот!

-=magor=-
    Участник

случай из жизни:в нк приглашает меня девушка на танец(красивая такая блондинка), значит танцуем мы и тут тип какой-то вырывает её у меня из рук, короче пока ему не изменили форму лица он не хотел поймать что не следует так делать. Позже девушка обьяснила что это её бывший которого она “спалила” с другой, бросила его, но но всё же не давал спокойно ей жить. Вот таким способом она и избавилась от надоедливого парня, не своими руками, за то честно.

Natali_ya
    Участник

Самый верный способ – надоедать ему, причем постоянно, парни не любят, когда их дергают.

GUESS_WHO
    Участник

Смотря за что)))))

VaIerik
    Участник

[quote name='кореш'] “Как избавиться от надоедливого парня-элементарно! Скажите ему, что у него маленький член и он никакой любовник и дело в шляпе ГГГГггггггг.” – эффективно! [/quote]На мой взгляд кокрас так делать и не надо просто за чем человеку портить жизнь ведь люди разные бывают… а с такими высказываниями у человека очень легко может вырабататся здоровый комплекс…. но если тебе на человека наплевать почему бы и нет… но есть масса других способов… Хотя бы просто подойти и сказать мол: всё прошла любовь завяли помидоры…

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 106 по 112 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.