Отсрочка от армии

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 134 всего)
  • Автор
    Данилка
    Участник

[quote name='Unused'] 2ДанилкаСлушай, ты стрелять умеешь? Я умею. И компьютер включаю не хуже тебя (есть основания так считать 😉 ). Так почему ты стрелять не умеешь? И почему я могу и траекторию расчитать и с автоматом по кустам прыгать, а ты тока траекторию? Ты хоть гвоздь в сетну забить можешь? Или тока рассчитать глубину? На Java… [/quote]Стрелять я, как ни странно, умею. Несмотря на плохое зрение, сумел-таки поразить мишень в печень. Калаш разбирать\собирать тоже еще в 9-м классе научился. [quote name='Garik'] Ну танкист комп включит и с большинством офисных программ разберется, не суди о людях по себе!!! [/quote]Что-то мне кажется, что в таком случае, я смогу завести Т-90. Тем более, что уже не однократно слышал, что управлять современный танк едва ли не легче, чем легковушкой с автоматической коробкой передач…

Могу
    Участник

[quote name='Garik'] [quote name='Данилка'] А танком пусть управляет профессионал. Ну, не умею я заводить танк. А танкист не умеет включать компьютер. И что теперь, застрелиться? Я ведь обо што гутарю – каждый занимается своим делом. [/quote]Ну танкист комп включит и с большинством офисных программ разберется, не суди о людях по себе!!! [/quote]Да какая разница,кем чел служил,у кого есть тяга к компу тот и будет уметь с ним справляться. Например я сапер,и что?А вобще в военное время все будут заниматься тем на что способен(а кто то и окопы копать,и на передовую ходить.)

sotanat
    Участник

Int, все программисты учатся по одним и тем же книгам, одним и тем же навыкам их обучают и то, что одни идут работать в фирму, компанию или ещё куда, а другие работают сами по себе, не означает что они глупее или бездарнее таких как ты, а вот то, что они делают более качественные программы и не торгуют потом патчами к ним — это факт!Петарду оставь себе и подожги фитиль, а тот факт, что ты оскорбил всех служивших и служащих сегодня ты не сможешь опровергнуть. Я не пишу программки и щенячьей радости и гордости по этому поводу испытывать не могу, а соответственно и «точку отсчёта для умеривания» помести к петарде. О необходимости читать талмуды в 40 листов как Минимум (это минимальная цифра и она может быть изменена только в сторону увеличения), я указал как недостаток и хвалиться более крупными — Глупо!Кстати, можешь потренироваться в армии, но сначала решись туда сходить и придумай игру, а то возможности, данные тебе, превысят твои собственные.Смертник — это оружие устрашения!Смертники, накачанные всякими психотропными веществами чаще всего погибают, не выполнив задание, да и толку от него на минном поле при разминирование противотанковых мин пехотой никакого, чтобы противотанковая мина заметила человека его нужно обвешать таким количеством груза, что он не то чтобы стоять не сможет, его скорее всего, раздавит, именно так, иначе мины взрывались бы перед танками и вреда от них было бы не больше чем от противопехотных мин.Не только сети плести, вы вообще многого не умеете и тот же танкист умеет больше вас. Когда показывают очередного победителя вчёмнебудьоченьважномносмысланеимеющем, становится смешно, он с таким видом это говорит, будто сделал что-то очень важное, а на деле победил в конкурсе на лучшую пародию на пародию искусства.Komart, ты не знаешь ничего, а говоришь об этом, нет, это не единичные случаи, просто о таких случаях Тебе не докладывают, а то, что у них легче уволиться из армии, а потом покончить с собой то это да, а кстати, о таком и в статистике не надо упоминать, повесился (сбросился, застрелился, отравился ?) гражданский — армия не при чём.Это ты не с кем не воюешь, а у нас тут врагов полно и мы иллюзий не строим по поводу друга Буша!Komart, ты, как и Int, смотришь в книгу и видишь фигу. Не у мордоворота спишут оружие, а вместе с ним спишут. Идеалы, подкреплённые материально — это хорошо, но идеалы замененные деньгами делают из человека раба. Заморский солдат хуже воюет, а это доказал весь 20 век, даже я на вскидку могу вспомнить только финскую, германскую и советскую армии, остальные показывали как воевать не надо.Танк завести не сложно, но ты этого не сможешь!А сейчас ещё более дурацкая фраза – ?хочешь жить, умей вертеться?.А Ирак американцы сдают, уже даже днём во двор не выходят и клочья от них летят.AK-47, а ты считаешь, что плодить детей которыми родители не будут заниматься и даже обеспечить не в состоянии лучше?yura.kms, чтобы не быть голословным, какая техника и в чём устарела?Данилка, я рад, что ты сможешь рассчитать время, которое тебе осталось до полного капута, но боюсь, что твой компьютер не успеет этого сделать, потому как снаряд или пуля прилетят по этой траектории быстрее, чем ты успеешь ввести данные.Я плачу налоги, как и ты, так что ты этим хочешь сказать?Каждый и так занимается своим делом, но при этом можно ещё пару навыков освоить, а родину защитить кроме тебя никто не сможет.Int, Komart, Данилка и иже с ними, читать вы умеете, но вот понять, что именно написано не можете, а посему постарайтесь воспринять текст целиком, а то я вашу тактику использовать начну! Кстати, я рад, что с вами мне не придется идти в бой!

Данилка
    Участник

[quote name='sotanat']Данилка, я рад, что ты сможешь рассчитать время, которое тебе осталось до полного капута, но боюсь, что твой компьютер не успеет этого сделать, потому как снаряд или пуля прилетят по этой траектории быстрее, чем ты успеешь ввести данные.[/quote]А я и не собираюсь вводить данные. Данные программы получают с датчиков и ПО автоматически реагирует, выбрасывает контрамеры.Короче, я так понял из последнего поста, все дураки, один ты умный.Но ты все-таки меня не в чем не убедил. Я не считаю, что отдать 2 года лучшего периода жизни – отличная идея. Я даже полгода не хочу убить на армию. Только за очень большую денежную компенсацию.Понимаешь, ты несешь чушь и вот почему. Ты утверждаешь, что наемник будет хуже воевать.Давай разберемся.1) Контрактник. Война, армия – это его работа. И он сам пошел в армию, добровольно.2) Призывник. Его забрали. Его мнения никто не спрашивал. Ему сунули в руки автомат и сказали: “Забудь на 2 года, кто ты был раньше. Здесь ты кусок г*на. Вот автомат, вот лопата”.И кто же из них лучше воевать-то будет? У контрактника есть интерес: он защищает своб страну добровольно, получает за это солидное вознаграждение. А призывник за что воюет? За идею? Нет! Нет никакой идеи, его просто не спросили, забрали!По этому в армии с профессионалами всегда здоровые мордовороты, потому что в армию тут будет строгий отбор – людей с хорошими моральными и физическими характеристиками. И все они туда пришли работать.А вот армия из призывников состоит наполовину из тех, кто совсем не хочет там служить, но заставляют. Недавно в Ульяновске 53 “деда” пошли в самоход. Отличная армия. Из призывников-балбесов.Ты представляешь себе ситуацию, когда контрактники пошли бы в самоход? Да никогда!

CyberDevil
    Участник

[quote name='Могу'] …А вобще в военное время все будут заниматься тем на что способен(а кто то и окопы копать,и на передовую ходить.)… [/quote]А кто-то с плакатом “Я суперпрограммист” и ноутбуком в кустах с.ать. И в случае чего, доказывать врагу, что всегда был против той страны в которой жил, а также есть желание поработать например, в Силиконовой Долине.[smile badgrin]Вообще считаю, что “косившим” нужно применять статью об измене Родины и приговаривать к высшей мере. Так как от подобных существ стране пользы не будет. Если человек действительно занимается наукой, он и в тылу полезнее будет, а заражённые манией величия о своей квалификации, о важности своей профессии, но в то же время словесно об.ирая часть общества (при этом в сущности не понимая о нём), которая охраняет общество в целом и, в любом случае, примет на себя первый удар, являются недочеловеками, от которых нужно избавляться любыми путями.

VaIerik
    Участник

[quote name='sotanat']Komart, ты не знаешь ничего, а говоришь об этом, нет, это не единичные случаи, просто о таких случаях Тебе не докладывают, а то, что у них легче уволиться из армии, а потом покончить с собой то это да, а кстати, о таком и в статистике не надо упоминать, повесился (сбросился, застрелился, отравился ?) гражданский — армия не при чём.[/quote]Америка и другие западные страны это правовые страны, где права человека исполняются не на бумаге. Если бы в армии у них погибали люди от дедовщины, то это был бы такой скандал. И никакой дядя Сэм не заманил бы молодых людей в армию. Так что за этим там строго следят, а случаи дедовщины там очень редки, а тем более летальные случаи. В стране где можно подать в суд на что угодно лишнего повада давать не будут. [quote name='sotanat']Танк завести не сложно, но ты этого не сможешь![/quote]Как и ты управлять, например, самолетом. И что? Просто пока не приходилось. Если он заводится просто, то если поставить такую цель любой человек, в состоянии будет подергать какие-нибудь ручки, чтобы его завести. Не надо тут строить из себя героя, а компьютерщиков выставлять дебилами.[quote name='sotanat']А Ирак американцы сдают, уже даже днём во двор не выходят и клочья от них летят.[/quote]Не понятно откуда у тебя такие данные. Наверно ты выдаешь желаемое за действительное.[quote name='sotanat']Int, Komart, Данилка и иже с ними, читать вы умеете, но вот понять, что именно написано не можете, а посему постарайтесь воспринять текст целиком, а то я вашу тактику использовать начну! Кстати, я рад, что с вами мне не придется идти в бой![/quote]Не знаю с кем ты собрался воевать. Но все равно удачи тебе в бою с твоими невидимыми врагами.ЗЫ: Современные историки и политологи сходятся во мнении, что мировые войны в современном мире не возможны впринципе. Современные войны это точечные, локальные очаги. Ни одна страна не способна взять на себя такую миссию как захват территории другой развитой страны. А уж тем более такую здоровую и непонятную страну как Россия.

VaIerik
    Участник

2 -Eugene- Сходи к врачу, по-моему у тебя период обострения.99.9% молодежи не желают служить в армии и 80% косят. Это факт, прими его как есть. И застрелить эти 80% не есть выход. Есть два пути решения. Один: создавать контрактную армию, где будут служить те кто хотят служить и работать в армии. Второй: сделать так чтобы 99.9% хотелось служить в армии.Кто ненавидит общество в котором живет, так это Ты! Так как отрицать факты и твоими фашисткими методами насильно заставить любить родину невозможно.

VaIerik
    Участник

[quote name='sotanat']Int, все программисты учатся по одним и тем же книгам, одним и тем же навыкам их обучают и то, что одни идут работать в фирму, компанию или ещё куда, а другие работают сами по себе, не означает что они глупее или бездарнее таких как ты, а вот то, что они делают более качественные программы и не торгуют потом патчами к ним — это факт![/quote]Это означает, что они работают без тестеров (что особенно важно), технических писателей, специалистов по удобству пользования, специалистов по требованиям и многого другого. А то, что они делают более качественные программы — полнейшая чушь, следовательно не факт. Я тебе предложил привести пример, и ты не смог.И вообще, судя по твоим словам, когда человек работает кустарно, он всё делает быстро, удобно, без багов. А как только попал в профессиональную команду, всё резко меняется.И по книгам ты не научишься. Научиться можно по теории и практике вместе. Если ты работаешь один, ты не сможешь перенимать чужой опыт и т. д.Петарду оставь, засунь её себе куда-нибудь, проверни там два раза и подожги.[quote name='sotanat']возможности, данные тебе, превысят твои собственные.[/quote]Что сон сей значит?То, что мины, предназначенные для танков, пехота не может обезвреживать — конечно же чушь полнейшая, как и многое другое из твоих слов. Противотанковые мины часто защищают от сапёров противопехотными.[quote name='sotanat']Не только сети плести, вы вообще многого не умеете и тот же танкист умеет больше вас.[/quote]Ну что опять за чушь? Откуда сведения о том, что умею я, и какой конкретно танкист? Да, наверное есть танкисты, занющие больше, а есть — меньше.[quote name='sotanat']тот факт, что ты оскорбил всех служивших и служащих сегодня ты не сможешь опровергнуть[/quote]Опять… Ну ты понял. Покажи мне конкретно мой пост и то место, где я их оскорбил? Учись признавать свои ошибки спокойно, а то ярость застилает тебе глаза и ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Наверное, когда ты пишешь свои посты, у тебя руки дрожат?

CyberDevil
    Участник

2KomratМесяц назад был на приёме. Здоров, к твоему сожелению.Со статистикой ты п.здишь.Про методы прививания любви к Родине я не упоминал. Это твои недалёкие домыслы.[quote name='Данилка'] …Понимаешь, ты несешь чушь и вот почему. Ты утверждаешь, что наемник будет хуже воевать.Давай разберемся.1) Контрактник. Война, армия – это его работа. И он сам пошел в армию, добровольно.2) Призывник. Его забрали. Его мнения никто не спрашивал. Ему сунули в руки автомат и сказали: “Забудь на 2 года, кто ты был раньше. Здесь ты кусок г*на. Вот автомат, вот лопата” И кто же из них лучше воевать-то будет? У контрактника есть интерес: он защищает своб страну добровольно, получает за это солидное вознаграждение. А призывник за что воюет? За идею? Нет! Нет никакой идеи, его просто не спросили, забрали!По этому в армии с профессионалами всегда здоровые мордовороты, потому что в армию тут будет строгий отбор – людей с хорошими моральными и физическими характеристиками. И все они туда пришли работать.А вот армия из призывников состоит наполовину из тех, кто совсем не хочет там служить, но заставляют.[/quote] 😀 Во чушенция.Видел как воюют призывники (большинство в бригаде) и некоторые “контрактики”. Если объяснять, вы, молодой человек, не поймёте. Да и не хочется. Тема для вас далека.[quote name='Данилка'] Недавно в Ульяновске 53 “деда” пошли в самоход. Отличная армия. Из призывников-балбесов.Ты представляешь себе ситуацию, когда контрактники пошли бы в самоход? Да никогда! [/quote] 😀 Знаю случай, когда один офицер самовольно оставил часть. Тоже сопля такая была, зато дядя генерал. Помню его анти-патриотические рассуждения. Вобщем чмо. И с прапорщиками мог бы привести примеры. Да вы же не поверите.

VaIerik
    Участник

Да не ужели! Может выйдешь на улицу и поспрашиваешь молодых людей? Интересно много тебе людей ответит, что хотят служить в армии?Еще раз скажу, что не уважаешь свое общество ты сам. Т.к. не уважаешь мнение 99 процентов молодых людей. Цифра зависит еще от региона. В москве 100%, где-нибудь в сибире 90%Но в любом случае цифра будет намного больше половины. Следовательно в любом случае ты не уважаешь мнение большинства молодых людей. Если я вру приведи свою статистику.Недавно прочитал статью, где с пафосом было написанно, что оказывается в россии, есть несколько летчиков первого класса, которые способны садится на авианосец.А между тем у американцев каждый лейтенант летчик способен садится на авианосец. Т.к. налет часов у них не сравним с нашим.

Данилка
    Участник

2 -Eugene-ты где чушь увидел? разве я не прав, что человек, который решил стать контрактником:1) Будет изучать военное ремесло не 2 года, а всю жизнь и годам к 30 станет очень злым воином2) Служит по собственному желанию и контракт гарантирует ему социальные права, как любому работающему человеку3) Служит в качественных частях, где нет беспорядка и хорошее снабжение: глупо заставлять контрактников ямы рыть, слишком дорого они стоятИ еще раз: призывников заставляют служить насильно! А насильно любить страну нельзя!

morfei
    Участник

Вот скажите.., товарищи откосившие, почему в Израиле даже девочки идут на службу и ничего против не имеют (хотя их там тоже никто не спрашивает), а вы “мужики”, всеми фибрами души пытаетесь себя обелить ???

VaIerik
    Участник

С чего ты взял, что они там ничего против не имеют?А с чего ты взял, что мы откосившие?Во-первых, есть медицинские показания, по которым человек физически не может служить. Или в твоём понимании не откос — это только когда призывник в коме? Или это тоже откос?Во-вторых, что касается меня, кандидатов наук в армию не берут.И тут никто никого не обеляет, тут пытаются очернить не служивших по любым причинам, но что-то не получается.

morfei
    Участник

2 intТы верно меня неправильно понял, против кандидатов наук я сам ничего против не имею,-это дело! Без вопросов.., я говорю про тех кто реально “косит” .

Данилка
    Участник

[quote name='morfei'] 2 intТы верно меня неправильно понял, против кандидатов наук я сам ничего против не имею,-это дело! Без вопросов.., я говорю про тех кто реально “косит” . [/quote]Элементарно. Даже здоровому, крепкому мужику не охота на целых 2 (два!!!) года оказаться в рабстве, где он совершенно бесплатно, за поганую жратву, будет пахать. Потому и “косят”. Если бы в армии хотя бы деньги платили большие, то призывник бы махнул рукой: “а, ладно, 2 года повкалываю, зато вернусь сразу с 20000 долларов в кармане, куплю машину и гараж”.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 134 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.