Что нужно делать что бы любимый мужчина стал любить ещё больше

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    cooltease
    Участник

у меня есть молодой человек но встречаемся на расстоянии(350 км) так как живём в разных городах видимся 2 раза в мес по 3 дня(он приезжает)–говорит что любит –на расстоянии в это тяжело вериться хоть и говорит что любит безумно ,в постели всё хорошо …но при этом не дарит ни цветов ни подарков и прилюдно не обнимает и не целует а на первом свидании покаялся что сразу на меня не обратил на меня внимания а пообщавшись со мной один вечер влюбился….и поэтому до конца не уверена и что можно ещё сделать что бы ещё больше любил

_NaRK0man_
    Участник

а ты попробуй просто потеряться на месецок ..что бы он тебя не видел не слыщал по телефону ваше не как….. и если он приедет и начнет тебя искать то знач любит..обычно мы так мужыки девушек проверяем .!!!работает

svetlychok
    Участник

cooltease, есть такой контингент мужчин, которые не дарят цветы и боятся целоваться при людях, но это не значит, что он вас не любит… так же не могу вам посоветовать пропасть на некоторое время… такие людие переживают все разлуки внутри себя…. и если такой человек признался вам в любви, то он действительно, вас любит…

cooltease
    Участник

я мы всегда перезваниваемся и пишем ни по одной смске в день …вот именно и я так решила проверить meteor как ты говоришь только на несколько дней так он стал мне говорить что я нашла себе другого стал меня подозревать 🙁

svetlychok
    Участник

cooltease, это ревность… ))) ревнует, значит любит.. )))

_Elenka_
    Участник

говорить о любви, не значит ее чувствовать. А ревность – это чувство собственности и эгоизм голимый. 🙁

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Elenka'] говорить о любви, не значит ее чувствовать. А ревность – это чувство собственности и эгоизм голимый. 🙁 [/quote]точно!!! по-моему, чем больше разговоров о любви, тем больше теряется ее истинное значение

cooltease
    Участник

а что же все тока любовь обсуждают неучто никто неможет посоветовать способы усиления любви

Могу
    Участник

[quote name='svetlychok'] cooltease, это ревность… ))) ревнует, значит любит.. ))) [/quote]Полностью с тобой согласен. Но черезмерная ревность губит всякие отношения,я таким образом разрушил свой брак. Пытался всё вернуть но было уже поздно(теперь она хочет все вернуть,а поезд ушел). Зато благодаря ревности я узнал что за женщина жила в моем сердце. Врагу бы не посоветовал.А Чтоб мужчина любил больше… Не надо ничего делать,ведь самое главное что уже любит,надо всего лишь беречь то что есть. Есть такая поговорка:Мы ценим то-что мы теряем.

_Foxy_
    Участник

[quote name='svetlychok'] cooltease, это ревность… ))) ревнует, значит любит.. ))) [/quote]Глупость! Еще вспомни российскую поговорку “Бьёт, значит любит” Брееед! Ревность и любовь не совсем одно понятие. Если любишь, значит доверяешь полностью, если закралась ревность это уже проснулось чувство собственничества. Согласись любовь и желание обладать (что и являет собой чувство собственничества) не одно и тоже. Ревность только может унизить, но никак не утвердить тебя во мнение что ты любима.

КотёнокГав
    Участник

да уж…чувство собственничества не доводит до добра ни того, у кого оно проявляется, и сами отношения

Pamela
    Участник

Просто оставаться самой сабой. Если он тя полюбил такую, значит ты ему и нужна такая, тока не меняйся…..оставайся такой какая была при тех остоятельствах, что он тя полюбил.

Stylish
    Участник

[quote name='Pamela'] Просто оставаться самой сабой. Если он тя полюбил такую, значит ты ему и нужна такая, тока не меняйся…..оставайся такой какая была при тех остоятельствах, что он тя полюбил. [/quote]Позволь с тобой несогласиться…человек(любой)с течением времени меняется так или иначе. На его изменения влияют разные показатели как то, например, разные жизненные ситуации, новые люди, различные стресы…Так что оставаться таким какой был всегда просто нереально ИМХО!!!Не спорю, общие так скажем “показатели” в человеке остаются навсегда, но что-то в нем переодически меняется. В общем время течет и все изменяется [smile ;)]

КотёнокГав
    Участник

да, все меняется..вопрос в том, как сделать так, чтобы изменения были положительными для себя и для лругих?

Светуха
    Участник

Думаю, нужно уважать того, с кем ты живешь и чтобы он же отвечал вам в этом взаимностью. Ведь это и есть незыблемая основа. Так что поддерживайте этот пласт. А на расстоянии? Я вообще не верю в километры. Они уносят друзей,любимых. Жизнь продолжается, мы меняемся, ищем новое. Советы тут глупы и бессмысленны.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.