Что нужно делать что бы любимый мужчина стал любить ещё больше

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

я тоже в расстояние не верю…хотя на практике бывают случаи ,когда расстояние только укрепляет чуства. но это, я думаю, нормально для уже взрослых людей… а по молодости – … зачем расстояние, если на расстоянии вытянутой руки много вариантов устройства личной жисти?

Khton
    Участник

Ответ на поставленный вопрос довольно-таки простой: каждой девушке нужно оставаться такой, какой она была в первые дни знакомства. Я имею ввиду не внешность(время стирает красоту), а характер. А если вы, милые девушки, в начале отношений притворялись, то это уже ваши проблемы 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='cooltease'] а что же все тока любовь обсуждают неучто никто неможет посоветовать способы усиления любви [/quote]А рецепта тут нет конкретного, если любовь сильная и на самом деле это любовь, то усилять её ни в коем случае нельзя, это должно произойти само, иначе может произойти обратная реакция! Просто оставайся собой и ничего не выдумывай! Вот как будте вместе, так и бери все в свои руки, не упускай случая лишний раз сказать как ты любишь)))

Могу
    Участник

Вот,всетаки пришли к единому мнению. 😉 Как я уже говорил: Не надо ничего делать,ведь самое главное что уже любит,надо всего лишь беречь то что есть. Есть такая поговорка:Мы ценим то-что мы теряем. Так что цени то что уже построила,а если проблема есть,то надо вам собраться и поговорить о наболевшем. Тольк тут уже два варианта,либо отрицательный,либо положительный,в какую сторону повернешь разговор.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.