Мужики женяться потому что

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    Могу
    Участник

[quote name='Doc?or'] По моему для того чтобы жениться нужно самому прийти к этому. Не важно порой как она готовит и уборкой занимается. Главное, чтобы потом не стало тошно, от того что ты зря это сделал. [/quote]Не совсем согласен с тобой.То как она готовит,занимается ли уборкой и т.д. в семье важно всё,абсолютно всё. В первую очередь любовь,брак может сожрать бытовуха.А мужчины женятся,потому же что и женщины,кто то по любви,а кто то по расчету.

Cerega L.
    Участник

[quote name='cooltease'] неужели если твоя любимая н ебудет уметь готовить ты её бросишь 😎 [/quote]Если вдруг окажется, что невеста не умеет готовить, то у нее два пути – один на кухню(срочно учиться), другой – за дверь(пусть выходит замуж за повара). А вообще, куклы из космополитена и им подобные – отдыхают.

_Foxy_
    Участник

Дорогие мужчины, для того чтоб женщина пекла вам пироги и стала настоящей хозяйкой вы сами должны приложить усилия к этому. Где-то словом добрым, где-то пожеланием, но никогда не выводить это всё на конфликт, ведь не так важен факт штампа в паспорте как то что человек тебе понастоящему дорог и ты стараешься сделать всё что от тебя зависист, а если мужчина приходит с работы с визгами голодного гибона “Жрать давай”, то естественно всё настроение и желание отпадает что-то делать.Так что это обоюдная вина , что ужин приготовлен не вкусно или вообще не приготовлен, а вообще конечно это мелочи, и не стоит заострять на них внимание. Если же появляется сделать близкому человеку больно своими словами или действиями, то это уже не любовь и даже не симпатия а простой эгоизм и нежелание вообще жить с этим человеком. Это сугубо моё личное мнение и думаю им я никого не задела.

cooltease
    Участник

[quote name='Foxy'] Дорогие мужчины, для того чтоб женщина пекла вам пироги и стала настоящей хозяйкой вы сами должны приложить усилия к этому. Где-то словом добрым, где-то пожеланием, но никогда не выводить это всё на конфликт, ведь не так важен факт штампа в паспорте как то что человек тебе понастоящему дорог и ты стараешься сделать всё что от тебя зависист, а если мужчина приходит с работы с визгами голодного гибона “Жрать давай”, то естественно всё настроение и желание отпадает что-то делать.Так что это обоюдная вина , что ужин приготовлен не вкусно или вообще не приготовлен, а вообще конечно это мелочи, и не стоит заострять на них внимание. Если же появляется сделать близкому человеку больно своими словами или действиями, то это уже не любовь и даже не симпатия а простой эгоизм и нежелание вообще жить с этим человеком. Это сугубо моё личное мнение и думаю им я никого не задела. [/quote] полностью согласна

Anton179
    Участник

[quote name='Lina4ka']если так рассуждать, то хозяином в доме не станешь .. если весь быт будет на жене, так всю жисть гостем в собственном доме и проживешь 🙂 [/quote] Хозяином в доме я буду, правда, смотреть за этим хозяйством будет жена, а если не стану, то и гостем, которому рады и делают все, чтобы он “заглянул на огонек” еще, быть не плохо. 😉

КотёнокГав
    Участник

хм…. не думаю, что гостем в собственном доме быть хорошо.. в один прекрасный момент можно стать нежеланным гостем [smile =))] а, как известно, таких гостей хозяева на порог не пущають!

pava
    Участник

хм занятная тема, а вооще можно говорить о любви через 10 лет семейной жизни в том смыле в котором мы её рассматриваем в начале отношений, думаю нет….. 😉 Поэтому тут бессмысленно тыкать пальцем и говорить, а как же любовь. Тут на первое место выходит обыкновенное воспитание человека заложенное ещё в детстве, в семье. Одним словом порядочность, его культура в отношениях с людьми с которыми он находится постоянно рядом. В данной ситуации правильно было сказано, что тут нужно общесемейное обсуждение данной ситуации, так сказать выразить совместное бууу, действиям отца. И если он действительно по отцовски любит а главное уважает свою семейку, то так говорить больше не будет, не более не стоит требовать от человека больше чем он способен сделать, когда женщина выходит замуж за мужчину она я думаю хоть интуитивно но уже подразумевает о том что это за человек, будет ли он тиран или лодырь в семье.

unika
    Участник

[quote name='pava'] Тут на первое место выходит обыкновенное воспитание человека заложенное ещё в детстве, в семье. Одним словом порядочность, его культура в отношениях с людьми с которыми он находится постоянно рядом. [/quote]Я с Вами абсолютно согласна. Самое неприятное в таких ситуациях, что они происходят на глазах у детей. А дети как губки впитывают модель поведения родителей. Слыша такие речи отца, мальчик подсознательно учится у него и впоследствии также будет относиться и к своей матери, и к будущей жене. И во-многом, это будет залог его личного семейного счастья или его отсутствия в будущем.

Anton179
    Участник

[quote name='Lina4ka'] хм…. не думаю, что гостем в собственном доме быть хорошо.. в один прекрасный момент можно стать нежеланным гостем [smile =))] а, как известно, таких гостей хозяева на порог не пущають! [/quote] Ладно, будем делить домашние проблемы поровну.

a_smurn0FF
    Участник

“я вам не скажу за всю Одессу”, но у меня сложилось такое мнение: есть вещи, которые говорят вслух, и есть вещи, которые “думают в голове”.скажем собираются мужики пиво попить и кто-то может сказть “ну моя <отмочила> крендель…” и в цветах и красках описывает некую ситуацию, когда жена/подруга выглядела посмешищем. но тем не менее он её не бросает, продолжает с ней жить/встречаться. потому как есть вещи, о которых он не сказал, которые ему действительно важны.а вообще вопрос надо ставить шире, а почему вообще люди женятся?вот знакомые знакомых отчудили – жили 10 лет вместе, ребёнок в школу пошёл, они взяли и поженились..и на последок цитата: “великая ошибка считать, что люди действуют исходя из логического обоснования своих действий”, типа “человек существо иррациональное”. поэтому однозначного ответа “потому что…” не может быть, особенно в такой “тонкой” ситуации, как “любовь” и “брак”.

Silentium
    Участник

Одному жить скучно, с родителями[smile redface], а потом влюбляешься в кого-нибудь и женишься 😀

_NaRK0man_
    Участник

[quote name='Silentium'] Одному жить скучно, с родителями[smile redface], а потом влюбляешься в кого-нибудь и женишься 😀 [/quote]нет не из за того что одному жить хочеьтся ..а хочеться какойто ответственности…Что бы тя дома ктото всегда ждал и любил.!!!

cooltease
    Участник

[quote name='_NaRK0man_'] [quote name='Silentium'] Одному жить скучно, с родителями[smile redface], а потом влюбляешься в кого-нибудь и женишься 😀 [/quote]нет не из за того что одному жить хочеьтся ..а хочеться какойто ответственности…Что бы тя дома ктото всегда ждал и любил.!!! [/quote]умничка

КотёнокГав
    Участник

только жаль, что большинство тех, кому вначале “хочется ответственности”, потом енту ответственность пфтаются резко с себя спихнуть.

куратор
    Участник

Анекдот в темуХотел избавится от влияния мамы и женился и сразу попал под влияние жены тещи и их любимой собаки Вот так

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.