Мужики женяться потому что

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

вот вот !!!! очень точно подмечено!!! или есть что возразить???

Светуха
    Участник

Не знаю по каким причинам кто-то там женится, но я женилась бы (если была бы мужчиной) для того, чтобы мне готовили еду. Вот такая досада оттого, что мне самой нужно готовить, не поверите!

Khton
    Участник

Свеуха, в твоих устах звучат слова Господа 😀 . Когда моя супруга уезжает на сессию, то в течении месяца я худею в среднем на 5-7 кг 🙂 .А честно говоря мужики женятся, потому что время подходит к женитьбе 🙂 .

VaIerik
    Участник

Вот правда-истина))) Женятся чтоб было кому сварить, постирать, убраться, приглядеть за собой! Не самому же все это делать, у мужчин есть и другие, более “важные” дела.

VaIerik
    Участник

все придумывают себе разные важые дела и причины. все просто – человеку ужна пара. так природой заложено. только мужчин воспитывают ка правило так. что он бог и свет в окошке, а дома все жена, все она… он же на работе ему некогда… в итоге жена на работе, дома, в магазине, с детьми, …..и везде и всюду. наш шеф поздравляя с 8 марта отметил, я вот развелся полгода назад и остался с сыном 8-9 лет (не малыш вроде) вы мне скажите как вы все успеваете? вам памятник при жизни ставить надо, я понял! пока мужик не окажется на месте жены ничего не поймет и не почуствует так и будет считать существующее нормой. и переменить отношение к себе и дому и устоявшемуся быту очень сложно и стоит многих нервов… к сожалению. будущие свекрови – воспитывайте своих сыновей самостоятельными и с уважением к своей будущей жене. а потом не ставьте палки в колеса и не пытайтесь внести раздор…

КотёнокГав
    Участник

люди женятся-выходят замуж по разным причинам.. я не знаю, почему и зачем женятся мужчины, т.к. я не мужеска полу. но хотелось бы верить ,что это происходит не потому что “надо” или “время пришло”, а потому что пришло чувство.

kkk
    Участник

Потому что так принято. Как кстати и у баб. Без обид. Если мужики то значит и бабы.

куратор
    Участник

Анекдот в темуВстречаются два друга один хвастается прикинь купил супер бытовую машину делает всё подому готовит стирает убирает правда электричетва потребляет уйму а тебя как да у меня тоже все делает правда иногда ругается машина чтоли да не манька жена моя

Ninja
    Участник

Мужики женяться потому что : она залетела и деваца некуда 😀

Oya
    Участник

[quote name='Ninja'] Мужики женяться потому что : она залетела и деваца некуда 😀 [/quote]Что прям все 😎 ???

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Ninja'] Мужики женяться потому что : она залетела и деваца некуда 😀 [/quote]деваться всегда есть куда .. так что не надо этим мотивировать женитьбу. я считаю, что такая позиция – жинился, т.к. заставили, потому что девушка беременна вдруг как -то оказалась – это позиция ненормальная.

BloodMEN
    Участник

[quote name='Ninja'] Мужики женяться потому что : она залетела и деваца некуда 😀 [/quote]ну не надо не надо про нас так ……мы женимся во снавном по желанию!!!!

grina
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='Ninja'] Мужики женяться потому что : она залетела и деваца некуда 😀 [/quote]деваться всегда есть куда .. так что не надо этим мотивировать женитьбу. я считаю, что такая позиция – жинился, т.к. заставили, потому что девушка беременна вдруг как -то оказалась – это позиция ненормальная. [/quote]она может и ненормальная,зато очень и очень распостранненая [smile doubt],посмотри вокруг ,особенно на западе ,люди почти не женяться ,а просто живут вмсете [smile mad],а на фиг жениться — Лишние затраты [smile :-/],и жениться ли бо поздно ,когда планируют уже детей,либо по залету [smile doubt],не могут понять мужики,что важно,очень важно девшки,когда парень делает ей предложение не по какой-то причине, а просто ,потому что он хочет быть с ней(романтика,блин [smile doubt])

Oya
    Участник

У нас сейчас стало настолько много браков “по залёту”, что на тех кто женится без “причины”, смотрят мягко говоря удивлённо. И часто спрашивают, “а зачем женились, если не беременна”? 😎

КотёнокГав
    Участник

а почему так спрашивают?? потому что свадьба – дорогое удовольствие или еще по каким то причинам??

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.