СМС в другой город страны

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Dagerfall
    Участник

Интересует один вопрос, просьба кто знает – ответьте – Должны ли быть доступны услуги межгорода (для синего билайна баланс больше 100 рублей) чтобы отправить смс человеку живущему в другом регионе страны. Скажем в Великом Новгороде. У человека Мегафон Северозападного региона. Несколько раз пытался отправить смс и ниразу смс не доходила. Так же и до меня. Человек кидает мне смс и нифига.

VaIerik
    Участник

на мегафоне точно не обязательно, можно отправлять пока баланс еще хоть немного дышит:)

JokeR?
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Интересует один вопрос, просьба кто знает – ответьте – Должны ли быть доступны услуги межгорода (для синего билайна баланс больше 100 рублей) чтобы отправить смс человеку живущему в другом регионе страны. Скажем в Великом Новгороде. У человека Мегафон Северозападного региона. Несколько раз пытался отправить смс и ниразу смс не доходила. Так же и до меня. Человек кидает мне смс и нифига. [/quote]Нет, 100 рублей на счету для отправки SMS в другой город не обязательно. Я, например, отправляю SMS в Питер абсолютно с любым балансом (конечно, если баланс >0). Я узнавал в Билайне, почему SMS не доходят. Мне сказали, что у нас не совсеми подписанны соглашения SMS. Я раньше тоже сталкивался с подобной проблемой: с МагаФона из Владика мне СМС приходят, а я мои туда не доходят. А сейчас всё нормально.

Данилка
    Участник

Отправляй SMS как положено – не через 8, а через +7. И вот если в этом случае не дойдет, можно звонить в поддержку.

VovaMilk
    Участник

Да у них в поддержке работают тупые девушки которые сами ничего не знают – на мегафон москвы у меня с билайна ваще никак не идут смс, хотя оттуда за секунду. Я с инета отправляю – http://sms.megafonmoscow.ru/ Действительно они говорят что не подписаны контракты – но самый прикол в том что и среди городских операторов соглашения не подписаны, но смс то идут. Глюк. Наверно у них шлюзы или серваки не настроены

Dagerfall
    Участник

В поддержке мне сказали что всё должно доходить. Отправляю через +7 уже давно. Мне кстати тоже не доходят смс оттуда.

VaIerik
    Участник

Тут в какой то ветке форум какой-то юзер посоветовал [link url='http://www.smsline.ru/'] SMS-Line [отправка SMS] [/link].Так вот я опробовал этот сервис – действительно работает (и на Мегафон, Билайн, МТС быстро долетает, я бы сказал вмиг!).Поставить хотя бы в сравнение, некогда отлично работавший [link url='http://www.moigorod.ru/sms/'] Мой город.RU [/link], я настоятельно советую воспользоваться SMS-лайнером.Не буду много говорить…Люди,использовавшие сервис Мой город.RU меня поймут…(до сих пор наверно матерятся, что аналогов нормальных нет, ан-нет, пробуем SMS-line!)

kolganov
    Участник

пользуйтесь майл-агентом для отправки смс любому оператору россии. доходит без проблем, сам проверял 🙂 самое главное, что все бесплатно 🙂

Данилка
    Участник

[quote name='Dagerfall'] В поддержке мне сказали что всё должно доходить. Отправляю через +7 уже давно. Мне кстати тоже не доходят смс оттуда. [/quote]Не пробовал с полосатой карты отправить?

Dagerfall
    Участник

Не пробовал так как у меня в семье все ходят с синими сим-картами. Полосатый просто невыгоден. А просить у кого-то я не хочу потому что был прецидент: отправили с другом с полосатого билайна смс в Уфу. У него со счёта сняли 1 доллар. Разбор полётов в офисе ничего не дал. Вот я и не хочу рисковать.

Dagerfall
    Участник

[quote name='kolganov'] пользуйтесь майл-агентом для отправки смс любому оператору россии. доходит без проблем, сам проверял 🙂 самое главное, что все бесплатно 🙂 [/quote]Мне нужно отправить смс со своего телефона так как таскать постоянно с собой ноутбук с вай фай интернетом это по меньшей мере глупо. Я с тем же успехом могу отправить и через сайт мегафона северозападного региона что я и делаю постоянно. Но интернет то не всегда под рукой.

spike
    Участник

По праздникам отправляю смс в Израиль (у мамы подруга туда уехала). У них номера сотовые даже 12-ти значные. СМС всегда доходили при любом балансе (кроме минусового конечно) так мало того, смс туда доходят на русском и обратно на русском языке прилетают.

VaIerik
    Участник

[quote name='spike'] По праздникам отправляю смс в Израиль (у мамы подруга туда уехала). У них номера сотовые даже 12-ти значные. СМС всегда доходили при любом балансе (кроме минусового конечно) так мало того, смс туда доходят на русском и обратно на русском языке прилетают. [/quote]У меня жена пыталась подруге отослать тоже в Израиль, пишет что ‘Отправлено’ – но ей не долетает. У нее тоже самое..

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.