Недавно пришли за интернет счета, в которых указанно восколько я заходила в интеренет. Интересно то, что оно не всегда соответсвует действительности (например меня не было дома или я просто не выходила в это время). А платить все ранво прийдётся.Также слышала случаи, что приходят большие счета за межгород, причем никто по нему не разговаривал!!!Неужели нас так обманывают?Или причина в другом?Поделитесь опытом!!!
Когда я платил за телефон, в очереди постоянно находилось 1-2 человека, которым приходили непонятные счета за межгород. Моему знакомому пришёл счёт за разговор с Австралией за время, когда он был в отпуске, и в квартире никого не было.
А может стоит логин-пароль на инет менять почаще? А межгород через “8” отключить?А вообще, конечно, и обман возможно имеет место быть, и любителей халявы навалом. Может сосед зашел позвонить, типа жене на работу, а сам в Москву звонил[smile mad]. Всяко бывает…Лет 5-6 назад была актуальна тема “телефонных пиратов”, это когда к абонентской линии (где-нить в подъезде) цепляется в параллель еще один телефонный аппарат, с которого можно звонить куда хочешь. Для защиты от такой ситуации используются различные девайсы, как самодельные так и промышленного производства, блокирующие набор номера при подключении.
мне приммерно такая же вигная пришла )))я вылез в инет раз десять максимум…. через 8 200ну налазил я мож примерно ну 500р.. и то ето много..а счет мине пришол на 10 тысяч)))чё делатьсудиться с даль связью!!!!???? помагите
2МетеорПотребуй от них распечатку твоих соединений с интернетом. Там и посмотришь когда и восколько ты конектился. Насколько я знаю в 8 200 трафик считается по времени. Вот и посчитаешь свою сумму. А там уже можно в суд подавать если доказать сможешь, что например тебя в это время дома не было.
2 Komartтак они принесли распечатки…. а за что плить не наю ….шас если начнут требоваьт в суд подам на них…
Сколько час стоит по 8200? Наверно рублей тридцать? Если счет на 10000 рублей, получается ты около 330 часов сидел в инете или 13 дней подряд, не выключая компьютера. Подавай в суд, только придется ведь доказывать, что время которое на распечтке не твое. Тут уж я не знаю че делать…
Дело в том что, я пользуюсь СТК и у меня просто не получается часто менять логин и пароль 🙁 .А если судиться, то как можно доказать что меня именно в это время дома не было???Посоветуйте!
2AriesА если ты по СТК, то какие могут быть счета? Ты же карточку купила допустим на 100рублей 3,5 часа просидела. Все по честному вроде.
Komart вот и я о том же, но тем не менее счет пришел и не маленький.
[quote name='MeteOR?'] 2 Komartтак они принесли распечатки…. а за что плить не наю ….шас если начнут требоваьт в суд подам на них… [/quote]Спецы советуют, сначала оплатить счет, а потом уже на оснавании оплаты подавать в суд
[quote name='Aries'] Komart вот и я о том же, но тем не менее счет пришел и не маленький.[/quote]Объясни, пожалуйста, как к тебе могут приходить счета, если ты лазиешь через СТК? На карточке заканчиваются деньги, коннект выключается, откуда взяться счетам? Если по 8200, то другое дело.
Может быть, она звонила на стк по межгороду.
yura.kmsна от куда я знаю за что пришли счета, факт в том что они пришли.Мама сегодня ходила узнавать, что за дела оказалось, что таких как мы достаточно много.Когда она подошла к оператору (или как их там называют) на неё просто накричали. Всех кто хочет что то узнать отправляют во Владивосток так как там находится главный офис.
Sword Нет, по меж городу я не звонила.
Copyright ©