Платить за Интернет??!!!

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Neo1972
    Участник

[quote name='Aries'] yura.kmsна от куда я знаю за что пришли счета, факт в том что они пришли.Мама сегодня ходила узнавать, что за дела оказалось, что таких как мы достаточно много.Когда она подошла к оператору (или как их там называют) на неё просто накричали. Всех кто хочет что то узнать отправляют во Владивосток так как там находится главный офис. [/quote]А по мылу не пробывали связаться с главным офисом. Изложите им свою проблему приложите копию счёта. Возможно они смогут разобраться.

Aries
    Участник

А адрес? Кто может мне подсказать адрес, помогите:)))

Neo1972
    Участник

pr@khv.dsv.ru Это адрес Хабаровского филиала, а это адреса центрального офиса pr@dsv.ru , ir@dsv.ru

VaIerik
    Участник

Пункт 1:Вам пришли левые счета,а вы пользуетесь инетом только через СТК.Здесь все просто.Берете эти счета,паспорт и идете в Междугороднюю Телефонную Сеть(МТС).Находится она в здании Главпочтампта(Мира 27),только вход с торца во дворе.Проходите через вахту.Охранник запишет ваши данные и скажет на какой этаж подняться(вроде бы 4-ый этаж).Там будет сидеть за столом девушка,ей все растолкуете.Она даст вам бланк.Заполните.Потом позвоните по телефону 222222.Вам скажут перезвонить по другому номеру(не помню какой).Там договоритесь.Придет дядька,проверит на левые подключения(которых скорее всего не будет).И все.Потом по почте придут извинения с перерасчетом.Пункт 2:Вы пользуетесь 8200,но сидите мало,а счета огромные.Здесь сложнее.Заходите на сайт https://stat.net.kht.ru/result/stat.pl?action=start&corp=1 и смотрите свою статистику(она всегда точная).Если она совпадает со счетом.Платите и не рыпайтесь,нигде ничего не докажите.Если не совпадает(вам повезло),берети счет,распечатку статистики,паспорт и идите как в пункте 1.И последнее.Цены на 8200,выросли сильно.Поэтому лучше DSL.Я посчитал,выгоднее и быстрее.

Aries
    Участник

Закрываю тему.

morfei
    Участник

тема закрыта.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Тема «Платить за Интернет??!!!» закрыта для новых ответов.