У меня есть карта памяти (точнее была) на 64 метра. Шла в комплекте с Nokia 6681.Всё дело в том, что как-то в Интернете лазил через Opera на Смартфоне и тел просто взял и повис. Я минут 10 ждал, никакой реакции, ну дёрнул акуммулятор, вставил, включаю а он мне говорит, что карта памяти повреждена. Форматировать не позволяет. Card Redaer один раз форматнул а толку нет – та же самая ситуация – Смарт не видит её. Второй раз Card Reader уже не захотел форматировать карту и лишь сказал, что дескать нулевой сектор повреждён.Госодпа, ваши предложения по этому поводу!
Думаю, по аналогии с мертвыми USB Flash Drive: ставим специальные драйвера, запускам утилиту и вперед. Другой вариант, уже конкретно для карты памяти: есть программаторы, поддерживающие низкоуровневую инициализацию карты. Это применяется для залоченных карт-смарты нокия могут поставить пароль на карту так, что потом её не прочитаешь ничем. Такой программатор, кстати, можешь собрать сам. Хотя карта того не стоит 🙂 и информацию с нее все равно слить затруднительно.
главное ничего пока не пиши. инфа всегда остается пока она не перезаписана.когда форматнул флэшку винда ее видит??есла то попробуй проги для восстановления, хотя с флешек я не разу не пробывал.ща вставил свою флешку, прога R-studio, очень кстати мне часто помагала, влэшку видит. ну и восстанавливать должна тогда.
Copyright ©