Что они для вас значат….. и ваше чель в жизни заработать много денег или нет !! ??
ну цель в жизни это завести семью, воспитать детей, построить дом, и посадить дерево..но без денег этого ничего не сделаешь ну кроме первого 😉
[quote name='MeteOR?'] Что они для вас значат….. и ваше чель в жизни заработать много денег или нет !! ?? [/quote]странный вопрос, деньги это кровь экономики.мы, каждый из нас маленькие винтики в этой системе. Таким образом деньги как кровь питая нас каждый винтик заставляют нас крутиться 🙂 . Тот кто крутится быстрей и мощней других потребляет больше денег, кто еле шевелится по жизни потребляет их меньше. Видал как всё просто[smile cool]
Праздник, бывает, что даже семью не заведешь, если не будешь иметь какого-то дохода) Ведь семью нужно содержать 🙂 Как бы мы не ругали деньги, но они все равно нужны.
есть поговорка о том, что деньги – это не цель , а средство.. [smile =))] к сожалению, очень часто получается наоборот … и про возможность завести семью при наличии отсутствия денег – тож верно . я вот никогда не рожу ребенка до того, как буду способна обеспечить себя, свою маму, а потом уже семью..(и муж тут ни при чем, он сегодня есть, а завтра кирпич на голову упал – и нету )
Деньги – средство существования! Без них не покушаешь, не оденешься….короче очень плохо!
если деньги сделать целью то всю жизнь будешь влачить жалкое существование, а если деньги сделать инструментом для достижения цели то и жизнь покажется не такой уж и противной 🙂
я думаю, что лучше жить с деньгами, чем без них. Сегодня ситуация в большинстве случаев складыввается так, что у кого деньги у того и власть, поэтому деньги – одна из моих целей в жизни.
[quote name='Тоха2005'] я думаю, что лучше жить с деньгами, чем без них. Сегодня ситуация в большинстве случаев складыввается так, что у кого деньги у того и власть, поэтому деньги – одна из моих целей в жизни. [/quote]тот у кого деньги не делали деньги своей целью, их целью была власть 🙂 , а вот власть можно достичь правильно вкладывая деньги и совсем не обязательно чтобы при этом они были твоими 😉
Деньги – это необходимый элемент регулирования отношений в обществе. Коммунизм у нас построить уже пытались, ничего хорошего из этого не вышло.
[quote name='pava'] если деньги сделать целью то всю жизнь будешь влачить жалкое существование, а если деньги сделать инструментом для достижения цели то и жизнь покажется не такой уж и противной 🙂 [/quote]Почему она противная? Пока у меня их нет они для меня цель жизни
[quote name='Webster'] Почему она противная? Пока у меня их нет они для меня цель жизни [/quote]Тогда меняй цели 🙂 !!!!! Потому как имея такую цель как деньги 😉 будешь идти за ней как за горизонтом[smile :-/] !!!!!
Вспомните старую, добрую поговорку:”Не в деньгах счастье, а в их количестве” 🙂
ага, и “по средствам живут посредственно ” 🙂
деньги это зло,а как извесон-добра без зла не бывает. Ну и какой же вывод? Заработал деньги,и цель появляется. Лично для меня цель в жизни,воспроизвести потомство,продолжить свой род. А за этой целью вытекает такое количество целей,что перечислить их не хватит ни жизни, ни темболее места здесь.
Copyright ©