на что ты готов ради достижения своей цели и ради любимого человека. имтересно мнение форумцев. ведь часто цель и человек (любимый) мешают друг другу. и чем бы ты пожертвовал?
а достижению какой цели может помешать любимый человек? разъясни?
обычно у тебя и твоего любимого человека неплохое взаимопонимание. И что бы он часто мешал тебе в достижении каких-то целей… Просто интересно, что эт за цели такие должны быть ?жертвовать ничем не надо, нужно искать компромисс.
пример. тебя повышают по работе и дают квартиру в другом городе ( бабки получать будешь огромные- о них думать больше не будешь). а она не хочет уать туда, она хочет здесь остаться и бабки не волнуют. можно привести кучу примеров.NeS- ну не часто, ну пускай раз в жизни
какие у нее мотивы чтобы остаться, что ее нельзя уговорить?
ну здесь родители и просто очет остаться в этом городе ( предположем что мы живем не КОМСЕ)
Ну так вопрос в том, с кем ей жить с родителями или с тобой? Все птенцы покидают родительское гнездо……это фиговая отмазка..родители.
Не хочется быть банальным, но если цель оправдывает средства, например хотя бы как высказался skill, то нужно действовать. А если любимый (ая) не хотят этого, значит попахивает эгоизмом и взаимопонимание отсутствует. Определиться нужно. Другое дело, если цель: стать президентом Земли… тут надо лечиться. (Долго) 🙂 А любимый (ая) человек только может помочь! … Или сбежать…
ну тогда просто не хочет ехать. и мне интересно мнение всех вас
Да действительно….попахивает эгоизмои и отсутствием взаимопонимания!!! А это серьезно.
ваши предложения и мнения. как бы вы повели себя.
Я бы поехала….
наплювать на близкого и достигнуть своей цели?
Я сделаю все, для достижения своей цели! Просто ставлю цель и от нее отталкиваясь ищу варианты ходов. Может быть нужно просто этой девушке, о которой здесь речь спрецировать свои планы на прланы своего возлюбленного- предположип решить, что в новом городе она будет интенсивно работать вместе со своим мужеми через годок перевезет родителей к себе!
satine судя по твоим словам. ты перешагнеш через человека и пойдешь к своей цели. а близкий должен подстраиваться?
Copyright ©