на что ты готов ради …….

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
    Sat
    Участник

Все под кого-то подстраиваются. В этой ситуации кто-то должен уступить, а кто- это уже решать не мне.

skill
    Участник

ну с тобой все понятно, что ради цели ты перешагнешь через человека. а он подстраивается

Sat
    Участник

нет, в этол момент он уже будет лежить мертвый. Обычно я перешагиваю через трупы, а иногда наступаю на них- кости прикольно хрустят!

NeS
    Участник

skill. Как говориться: если есть проблема – подумай, будет ли она важна для тебя через день, месяц, год. И исходя из этого принимай решение. А решение все равно нужно принять тебе. А не ей. и как я уже говорила – ищите компромисы.
    2 Satine [smile :))]

ChuMa
    Участник

Ну чусно, не знаю я что поэтому поводу сказать. Каждый выберает сам. Просто смешно. Посмотрите кто тут пишит, вся элита нашего форума, меньше 2-х шариков нет.

atSix
    Участник

…. загремел яйцами ChuMa и грязно выругался [smile =)]На самом деле пример, на сколько я понял, взят не из “повестки дня”, а является чисто теоретическим. Поэтому стоит ли давать какие-то рекомендации, учитывая что:а) мы не знаем деталей проблемыб) ничью проблему мы не решим, и никаких открытий не сделаем.Это ИМХО, если хотите – обсуждайте дальше.

ChuMa
    Участник

Все ехиднечеем надомной. Ну ладн будет и на нашей улице праздник.Хехе.

atSix
    Участник

Будет!
    Валерий, сорри за флуд, но мне срочно нужно сделать этот пост. Я человек страшно суеверный и спокойно жить, когда напротив ника значится цифра из трех шестерок просто не могу. [smile =)]

Sat
    Участник

ChuMa Посвящается тебе и этой теме! Что-ж ты брат мой так флудишь? Сильно хотелось во время моего отсутствия поднять себе рейтинг? Да, во истину- на что готов ты ради поднятия рейтинга! Ну да ладно, я не обижаюсь, для меня не самое главное НЕ на каком я месте, а идеи и философствования , самовыражение…

Alexmid
    Участник

Я, наверное бы смог идти по трупам мешающих в достижении моей цели, но если на дороге любимый человек или друг, … пожалуй это самое трудное препятствие, через которое невозможно перешагнуть не найдя компромиса, либо не договорившись. Я не стану убивать отношения ради фантастической идеи (цели), но если цель будет оправдывать себя – попытаюсь аргументированно обьяснить близкому своему все позитивные стороны своих последующих действий. Хотя… причинно-следственную связь, к сожалению, мы можем просмотреть только после того, как совершим какое либо действие, через некоторое количество времени…

Kioko
    Участник

В наше время уже нет наверно жён декабристов, только те могли оставить обеспеченную жизнь в столице и отправиться жить в Сибирь.Хотя и встречаются индивидумы. И не только среди женщин, но и мужчин.

Alexmid
    Участник

В наше время, по моему, это глупо (по крайней мере).

Kioko
    Участник

Китай, конечно, не Сибирь…Обижаешь меня, Александр.С уважением кроха.

St.EVA
    Участник

Переезд ради денег?Некоторые форумцы сказали:Согласилась бы…А если цель его всей жизни изучение постепенной мутации паучков-кривоножек в джунглях новой гвинеи.Тогда как?А паучки ждать не будут,и муж тоже.

atSix
    Участник

[quote name='Alexmid'] В наше время, по моему, это глупо (по крайней мере). [/quote] Это не глупо. Просто большинство думает, что глупо. А многие из нас больше слушают то, что говорят другие, нежели, что им подсказывает сердце.Наверное просто жены декабристов любили своих мужей и имели предствление о том, что такое честь.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.