Дистанционное образование

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    crzmn
    Участник

[quote name='morfei'] А на счет психологии, ты зря.., у меня второе образование,-не буду озвучивать, чтоб не нанести тебе психическую травму, подразумевает более глубокое знание психологие, нежели ты можешь себе представить.[/quote]Не бойся за мое здоровье 🙂 , давай озвучиваю че там у тебя за более глубокое знанию псилогиё, что даже я не могу представить??? ф шоке от пафоса. 🙂 .фигня все это. если ты так уперся в то что лучше наших вузов нет нифига: возьми 100 % выпуска политена и 100% выпуска той же бауманки и шо? таки уровень наших будет круче??? судя по твоей логике, то да.Ну это так фсе шутки.Ты просто пытаешься доказать свою утверждение путем перехода от частного к общему.Соглашусь с тобой лишь в части, что если человек хочет разбираться в своей специальности, то относительно неважно в каком вузе учиться в москоу или в комсе.Почему я заинтересовался дистанционным образованием?Потому, что мне многие вещи в нем устраивают.Что не надо никуда ехать, что не надо платить вкруг всем нищим преподам, к-рым наплевать на твои знания, некоторые особо жадные пока не заплатишь не принимают экз/зач. ну и т.д.Что не надо отсиживать нудные лекции, где тебе пересказывают материалы из учебника, к-рый ты и так можешь прочитать (к слову я, например лучше воспринимаю зрительно, чем на слух).Что я могу учиться в удобное для меня время, что я могу учиться больше и закончить образование раньше, чем через 6 лет.Что сам способ обучения ближе моей душе, неравнодушной всему компьютерному 🙂 А не нравиться, конечно, же репутация такого образования.Хотя я собираюсь учиться для себя, мне относительно пофигу на карьеризм ( это я про диплом). Так что я пока весь в раздумьях…

crzmn
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='crzmn'] Расскажут практики 🙂 . Я с ними общась в силу своей работы. [/quote]А тогда зачем диплом? 😀 [/quote]Ну дык, не будут же они меня непосредственно обучать 🙂 . Так нюансы и подводный мир финансов [smile cool][quote name='a_smurn0FF'] [quote name='crzmn']При неочном образовании ты больше мотивирован эти знания получить.[/quote]тема мотивировки нераскрыта 😉 [/quote]Всмысле вбивать знания в голову кроме тебя самого просто некому. Я просто не понимаю, тех кто платить свои деньги (не родителей, а заработанные в тяжком труде) и не учиться. нонсенс. имхо тогда уж дипломчик дешевле прикупить.[quote name='a_smurn0FF']Если Вас так влекут финансы, то лучше пойти на заочку в Хабаровский НарХоз, тем паче он сейчас, кажется, имеет статус “академии” – и ездить не далеко, и статус “вполне” и уровень знаний на дОлжном уровне поддерживают. [/quote]Тоже вариант, находиться в активном обдумывании. Но нархоз шибко известен своими дополнительным “тарифами” не оговоренными в договоре 🙂 да и учиться все 6 лет придеться.

faizabad
    Участник

Дистанционное образование – полная туфта.Ничего кроме корочки не дает.Интересно как люди, защищающие дистанционку собираются получать навыки работы. Ведь на многих специальностях есть практические занятия (лабораторные работы и т.д.) или они это собираются делать за компютером? Многие занятия проходят в форме дискуссий, обсуждений, в конце концов если возникли какие-то вопросы нужно спросить у преподователя. ИМХО: ДО не дает той полноты знаний, которое дает дневная форма обучения

КотёнокГав
    Участник

абсолютно верно, именно поэтому 1е высшее должно быть дневным. а заочно и дист-но могут и умеют учиться тока взрослые люди , которым действительно это надо ( хотя и таких мало)

crzmn
    Участник

[quote name='faizabad'] практические занятия (лабораторные работы и т.д.) или они это собираются делать за компютером? Многие занятия проходят в форме дискуссий, обсуждений, в конце концов если возникли какие-то вопросы нужно спросить у преподователя. [/quote]А есть специальности, для которых лабораторий не надо 🙂 . Дискуссии, и вопросы преподователю – это все есть в дистанционке.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='crzmn'] Тоже вариант, находиться в активном обдумывании. Но нархоз шибко известен своими дополнительным “тарифами” не оговоренными в договоре 🙂 [/quote]а где нет такой практики?

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.