Фильтр (правилj) автоматической обработки почты на Rambler

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

есть у меня там ящик, но не могу настроить фильтр от спама. Захожу по ссылке “Фильтры” и вижу только поле “Имя нового фильтра” и кнопку “Создать фильтр”, а собственно где же писать то мыло ,от которого ты например, не хочешь получать соообщения?!

VaIerik
    Участник

ну нажми “создать фильтр”, возможно в процессе его создания и предложат написать то нежелательное мыло 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='анатоль'] ну нажми “создать фильтр”, возможно в процессе его создания и предложат написать то нежелательное мыло 😀 [/quote]уже пробовал, нет там такого поля.

VaIerik
    Участник

черт, хоть почту на рамблере заводи чтоб посмотреть:)а вообще забей на него, тут недалеко вон инвайты в гмайл раздают;)

Данилка
    Участник

[quote name='Smailik'] есть у меня там ящик, но не могу настроить фильтр от спама. Захожу по ссылке “Фильтры” и вижу только поле “Имя нового фильтра” и кнопку “Создать фильтр”, а собственно где же писать то мыло ,от которого ты например, не хочешь получать соообщения?! [/quote]Вроде как там, в рамблере есть кнопочка с надписью “Фу! Это спам!”.Нажимаешь и письмо попадет спам-аналитикам.

пьянь
    Участник

Пользуйся батом и там же фильтр настроишь 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='Данилка']Вроде как там, в рамблере есть кнопочка с надписью “Фу! Это спам!”.Нажимаешь и письмо попадет спам-аналитикам. [/quote]Спасибо конечно за дельный совет – никогда бы в жизни до такого не догадался, чтобы первым делом не заметить “спам-ссылку”…На самом деле конкретного ответа я так и не получил.Ну да ладно уже разобрался, всем спасибо за внимание!

VaIerik
    Участник

[quote name='пьянь'] Пользуйся батом и там же фильтр настроишь [/quote] Если бы мне надо было узнать как создать фильтр в том или ином почтовом клиенте, я бы тему поставил по-другому! А я спросил именно про РАМБЛЕР! Сколько же можно…

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Фильтр (правилj) автоматической обработки почты на Rambler» закрыта для новых ответов.