есть у меня там ящик, но не могу настроить фильтр от спама. Захожу по ссылке “Фильтры” и вижу только поле “Имя нового фильтра” и кнопку “Создать фильтр”, а собственно где же писать то мыло ,от которого ты например, не хочешь получать соообщения?!
ну нажми “создать фильтр”, возможно в процессе его создания и предложат написать то нежелательное мыло 😀
[quote name='анатоль'] ну нажми “создать фильтр”, возможно в процессе его создания и предложат написать то нежелательное мыло 😀 [/quote]уже пробовал, нет там такого поля.
черт, хоть почту на рамблере заводи чтоб посмотреть:)а вообще забей на него, тут недалеко вон инвайты в гмайл раздают;)
[quote name='Smailik'] есть у меня там ящик, но не могу настроить фильтр от спама. Захожу по ссылке “Фильтры” и вижу только поле “Имя нового фильтра” и кнопку “Создать фильтр”, а собственно где же писать то мыло ,от которого ты например, не хочешь получать соообщения?! [/quote]Вроде как там, в рамблере есть кнопочка с надписью “Фу! Это спам!”.Нажимаешь и письмо попадет спам-аналитикам.
Пользуйся батом и там же фильтр настроишь 😉
[quote name='Данилка']Вроде как там, в рамблере есть кнопочка с надписью “Фу! Это спам!”.Нажимаешь и письмо попадет спам-аналитикам. [/quote]Спасибо конечно за дельный совет – никогда бы в жизни до такого не догадался, чтобы первым делом не заметить “спам-ссылку”…На самом деле конкретного ответа я так и не получил.Ну да ладно уже разобрался, всем спасибо за внимание!
[quote name='пьянь'] Пользуйся батом и там же фильтр настроишь [/quote] Если бы мне надо было узнать как создать фильтр в том или ином почтовом клиенте, я бы тему поставил по-другому! А я спросил именно про РАМБЛЕР! Сколько же можно…
Copyright ©