Шестое чувство???

• В этой теме 19 ответов, 12 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано morfei.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Могу
    Участник

В последние несколько лет,происходит что-то странне. Как скажу,как подумаю в большенстве случаев всё сбывается. Вплоть до погоды.(ток не спрашивайте какая завтра погода будет,это всё спонтанно.). Но я не всегда прислушиваюсь к этому,а потом репу чешу”Вот знал же…”[smile doubt]Какие у кого соображения по этому поводу? Может кто подскажет как мне быть,верить или нет. Или это вобще супер часто происходящие совпадения?

Ilichoff
    Участник

Не, а у меня другая ерунда – меня словно что-то уберегает от шагов, которые чреваты неприятностями. То есть, я что-то делаю (или не делаю) а потом вижу что в результате избезал чего-то плохого. А у кого ещё какие странности?

Могу
    Участник

[quote name='Ilichoff'] Не, а у меня другая ерунда – меня словно что-то уберегает от шагов, которые чреваты неприятностями. То есть, я что-то делаю (или не делаю) а потом вижу что в результате избезал чего-то плохого. А у кого ещё какие странности? [/quote]Я смотрел както передачу”невероятно но факт” именно про твой случай,говорят это ангел хранитель помогает.

VaIerik
    Участник

6 чувство = совпадение 🙂

_NaRK0man_
    Участник

[quote name='Dominion'] 6 чувство = совпадение 🙂 [/quote]полностью с тобой огласен…. 6 чуство а что енто такое кто нить может обьяснить?

Могу
    Участник

[quote name='_NaRK0man_'] 6 чуство а что енто такое кто нить может обьяснить? [/quote]не совсем уверен,может кто подробней знает,но помоему это-предчувствие каких либо будущих событий.

KoCS
    Участник

Вобче такое часто бывает…у одних людей чаще у других реже!Со мной тоже такие вещи происходят…типа идеш куданить на важную встречу и знаеш уже чем она закончится!!Наука говорит, что наш мозгочень сложное вещество и может контактировать с другими людьми и т.д и т.пВсякие предсказатели говорят, что ето астрал который объединяет наши души и помогает нам.Что ето на самом деле я не знаю, но верить по мойму стоит!

КотёнокГав
    Участник

шестое чувство – никакой это ни астрал и не способность предсказания [smile =))] это просто способность мыслить и видеть ситуацию , просчитывать варианты развития событий…имхо

kkk
    Участник

Его еще попой называют. Тоесть ей чувствуют. Предыдущее письмо правильное

_NaRK0man_
    Участник

[quote name='kkk'] Его еще попой называют. Тоесть ей чувствуют. Предыдущее письмо правильное [/quote]как гриться [b]жопой чуюх[/b]

BloodMEN
    Участник

да 6-чувство..иногда так помогает… что прям аж.!!!!это.просто предчувтвие!!!!

Jackripper
    Участник

Бывало так зайду в астрал подчерпну гиг информации, а шестое чувство мне так и шепчит ой зря парень стараешся уйти от ответственности всё равно за интернет придётся платить! Зараза одним словом….

BloodMEN
    Участник

шестое чувство и есьт шестое чувства …и точного апределиния ему нетю!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] шестое чувство – никакой это ни астрал и не способность предсказания [smile =))] это просто способность мыслить и видеть ситуацию , просчитывать варианты развития событий…имхо [/quote]Как я люблю людей, у которых все всегда имеет разумное объяснение. ?Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда? ©. А как быть с тем, что учеными уже давно проводятся исследования на эту тему, и они добились неплохих результатов? Пораскиньте мозгами, кто у нас падок на всякие такие супертехнологии? Военные, ага. И всякие пиндосские спецслужбы. Кстати, даже такая хрень, как телепортация, тоже теоретически возможна.

Silentium
    Участник

Отчасти это интуиция 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Тема «Шестое чувство???» закрыта для новых ответов.