Очень нужны фото могил Волчка, Джема и Лепехи!!!!!!!

• В этой теме 11 ответов, 7 участников, последнее обновление 17 лет назад сделано Mirab.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Мираб
    Участник

Братья-комсомольцы!Меня зовут Мираб. Я живу в Тбилиси. Хорошо знал ваших земляков Сашу Волчка, Турбинку и Эдика Сахно. Они были частыми гостями в нашем городе.Я прошу кого-нибудь из вас откликнуться на мою просьбу – сфотографировать и прислать мне могилы Саши, Джема и Лепехи. Насколько я знаю, все они похоронены рядом. Помогите, ибо ехать за этим к вам сейчас нету никакой возможности.С уважением,Мираб

VaIerik
    Участник

дадада, и мне (потирая ладони и запуская фотошоп) [smile badgrin]

Ilichoff
    Участник

По-моему товарищь не туда попал.

ASR
    Участник

Посмотрим скоро поеду на кладбище к родственникам мож помогу тебе.А Турбинина тоже надо?

Мираб
    Участник

Да, если не трудно, Турбинку тоже можно, если мы имеем в виду одного и того же человека. Только, насколько мне известно его звали Виталик, и я не знал, что его нет в живых…

VaIerik
    Участник

примета очень плохая, фото могил иметь… не боитесь?

ФУНТ
    Участник

фоток нет ))) но примерно знаю где находится)) а лучше спросить на Магестралке (база)

Mirab
    Участник

Здравствуйте всем!Год назад я обращался ко всем жителям Комсомольска с просьбой сфотографировать мне могилы Джема, Волчка-Саши, Лепехи и Турбинки. Не откажите, пока стоит хорошая летняя погода. Очень прошу. Мне из Тбилиси никак к вам не добраться. Во всяком случае пока такая возможность не представляется.С уважением,Мираб

Mirab
    Участник

Само собой за фото отблагодарю. Это не вопрос.Скажите куда и сколько

Azazello
    Участник

Возможности нет сфотать.Но могу скинуть видео по почте показанное по Нтв про комсомольский ОПГ Общак там есть видео с похорон Джема.И видео с кладбища где похоронен Джем.ASR

Mirab
    Участник

Дорогие комсомольцы! Обращаюсь ко всем, кому дорога память о Джеме. Вчера по НТВ показывали про него сюжет. В том числе несколько кадров с кладбища, запечатлевших его надгробие.В Интернете наткнулся на интересный сайт http://www.primecrime.ru/foto/?r=5. На этой страничке размещены памятники, установленные погибшим ворам в законе в разных города бывшего СССР. Странно и несправедливо, что Комсомольск там никем не представлен. Не поленитесь, братцы, съездите на кладбище, исправьте это недоразумение. Пусть память о Джеме и его друзьях Саше Волчке и Турбинке останется с нами. С уважением,Мираб

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Тема «Очень нужны фото могил Волчка, Джема и Лепехи!!!!!!!» закрыта для новых ответов.