что вы выберете если у ва сбудет такой выборЛюбовь с человеком… которого вы любите..у которого нет денег и живет не богато..(вы без ума друг от друга0Или человека которого вы не любите..Но с бальшими деньгами.. ( но вы ему сильно нравитесь)Вапрос больше к женской палавине. Зарегестрированных пользаввателей..!!!!вапро
Очень шкурный вопрос. Я считаю, “ну что значит живет не богато” Живут не богато три четверти (если не больше) людей. Мужчина должень уметь зарабатывать деньги, а который к этому не стремится, тот не мужик, и такого я бы не полюбила однозначно. Он может быть не богатым, но стремиться к этому, а это уж другой вопрос. А тот кто ничего не хочет даже предпринимать к зарабатыванию для достойной жизни – это не мужчина, а мужеподобное существо.[smile :P]
а мой вариант – лучше вместе зарабатывать деньги, и вместе находить стимул для этого.. а даже прибооольших деньгах без чувств с моей стороны ничего не выйдет…. пробовала [smile =))]
Выбирать нужно не богатых, а перспективных. Достаток, нажитый совместно сближает людей. А вот когда один из пары уже имеет деньги, а другой нет, или очень мало в сравнении с первым, то деньги могут стать помехой в отношениях. ИМХО
Счастье – это вовсе не обязательно деньги. Неужели это не очевидно? Вопрос, в общем, не однозначен. Конечно же я выберу счастье, но вот в каком случае я буду действительно счастлив – совсем другой вопрос.
Я бы выбрал второй вариант! без комментариев почему, зачем и как! [smile cool]
А ещё лучше когда огромная любовь и огромные деньги!!!!! 😉
интересно, кто нить напишет о том ,что выбрал бы много денег вместо счастья??? 🙂 🙂
Счастья без денег не бывает! Выбираю и то , и другое! 😀
Ой, главное здоровье и желание чего-то достичь, как неоднократно писали выше. А кидаться сразу на готовое, но с отвращением- это как жить с куском мяса, спать с куском мяса и отдыхать с куском мяса.
На мой взгляд, вопрос поставлен не совсем верно. Счастье-это состояние человека, в котором его большую часть времени овладевают хорошие мысли. Да и поняте большие деньги, довольно таки относительное, для кого-то месячный доход в 20000 кажется заоблачной мечтой, а кому-то и 100000 маловато. Скорее вопрос нужно ставить:богатство или любовь. Поэтому я на первое место ставлю любовь, а на второе интересную работу. Людям выбирающем в этой жизни богатство за чужой счет, можно только посочувствовать, дело в том что мы все смертны и живем лишь единожды, деньги, машины, виллы и т.п. в могилу вместе с собой не утащишь… да и помирать будет как-то противно… что жил-то зря…
а еще на любимой работе хочется работать, соответственно ,и деньги получаются [smile =))]
[quote name='Lina4ka'] а еще на любимой работе хочется работать, соответственно ,и деньги получаются [smile =))] [/quote]Довольно-таки не всегда любимая работа приносит деньги. Это суровая правда жизни…
ну тогда стоит выбирать – деньги или радость от работы. у меня вот , к счастью, все совпадает..хотя по началу не лежала душа.. а щас все просто супер!
Copyright ©