Комплектация: x336 XDP-3.2(EMT/2M/800)/1024/0/585W, IBM 146.8 GB Ultra320, SCA 10000RPM в салазках для xSeries.Для тех кто не понялОдноюнитовый сервер, глубиной 800 (на салазках), процессор Xeon 3.2 Ггц (одна штука, можно поставить второй), 1 Гигабайт памяти DDRII, DVD-привод, один блок питания на 585 Ват (можно поставить второй с горячей заменой), два брендовский IBM-мовских SCSI на 10000 оборотов 146.8 Гигабайт, встроенный Рейд.Сервер в иделаьном состоянии включался всего пару раз. Есть все диски с драйверами вся документация.Находится в Комсомольске при желании перед покупкой можно посмотреть и потестировать.Цена этого чуда 5000$. [smile cool]По вопросам обращатся на: sergei@amurnet.ru
Про две гигибтные сетевухи забыл совсем 🙂
Дорого что то уж очень, за 15000 тысяч можно два таких взять…если не три…(высказываться о том что я не разбираюсь не надо, так как три сервера в соседней комнате стоят 🙂 ) Тысячи две за б/у красная цена.
[quote name='DarkAngel'] Дорого что то уж очень, за 15000 тысяч можно два таких взять…если не три…(высказываться о том что я не разбираюсь не надо, так как три сервера в соседней комнате стоят 🙂 ) Тысячи две за б/у красная цена. [/quote]Под сталом [smile :)))] Читай внимательно спецификацию. А потом накажи себя об стену. Цена объявленна при рельном интересе бдует торг а за две тысячи можешь дальше сервера в соседнюю комнату складывать 🙂 Без обид…
[quote name='DarkAngel'] Дорого что то уж очень, за 15000 тысяч можно два таких взять…если не три…[/quote]15000 это просто болие мение мощьная рабочия станция.
http://www.kns.ru/vcd-15707-1-152808/goodsinfo.htmlЗа оставшиеся три тысячи долларов ставим 6 SCSI по 73.6 еще и на 15000RPm. 🙂
[quote name='DarkAngel'] Дорого что то уж очень, за 15000 тысяч можно два таких взять…если не три…[/quote]А я понял 0 потерялся 🙂 . Имелось в виду 150тр. А то плучается толи 15тр тли 15мр.
[quote name='DarkAngel'] http://www.kns.ru/vcd-15707-1-152808/goodsinfo.htmlЗа оставшиеся три тысячи долларов ставим 6 SCSI по 73.6 еще и на 15000RPm. 🙂 [/quote]Я тебя что заставляю покупать 🙂 Покупай там доставляй в Комсу. Потом молотком у кувалдой попытайся воткнуть в него 6 штук скази винтов. Вобщем цена есть и обсуждается она только с покупателем. Всё железо брендовское [smile cool]. Сразу говорю у кого вопросы какие цена из-за дорогих винчестеров.
Угу а дороговизна этих винчестеров складывается только из того что на них наклеена лейбла дорогого бренда.Цена вышеуказаного сервера явно не соответствует его производительности.Я собирал 2х процессорный полностью на интеле сервер за 170000 только там оперативки было 3 гига, ксеоны 3,6 винты на 15000 оборотов, ну аппартный рейд…Вот и судите сами…
[quote name='Dimmka'] Угу а дороговизна этих винчестеров складывается только из того что на них наклеена лейбла дорогого бренда.Цена вышеуказаного сервера явно не соответствует его производительности.Я собирал 2х процессорный полностью на интеле сервер за 170000 только там оперативки было 3 гига, ксеоны 3,6 винты на 15000 оборотов, ну аппартный рейд…Вот и судите сами…[/quote]Голословно! Конфигурацию в студию.Напоминаю а была ли на этом сервере который ты собрал горячая замена винтов и блока питания (это к вопросу про наклейку, да можно было взять винты в 3 раза дешевле но без горячей замены). Система индикации внутренних несправностей без входа не сервер.И почему то я думаю что через год непрерывной работы закипят на твоём сервере кандёры не на мамке так на блоке питания.Ну и раз мы такие умные, напомню что разницу между 10000 и 15000 оборотами можно хоть как-то заметить при использовании сервера под объёмные (ОЧЕНЬ ОБЪЁМНЫЕ) базы данных. Сервер покупался под определённую задачу работать всегда 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Кому нужно её решение будем разговаривать о цене, куму нужен “крутой” сервер обращайтесь к выше писавшим, они вам раскажут как засунуть 6 винтов в 4 винтоместа и как собрать сервер загрузка которого в наших реалиях не будет превышать 20%.
Copyright ©