Мне бы хотелось пожить в Канаде.. Говорят там природа похожа на нашу..
Я бы хотел переехать в Сидней. Очень нравится мне климат Австралии. Да и город тихий, спокойный, развитый, да и море рядом.[quote name='sl'] Мне бы хотелось пожить в Канаде.. Говорят там природа похожа на нашу.. [/quote]Ага, морозов ещё под 30 не было бы.
А я уже живу там где я мечтал жить, в Нью-Йорке [smile =)] Чего и вам желаю. 🙂
Сейчас живу во Владивостоке – есть и плюсы и минусы… Правильно было замечено – хорошо там, где нас нет. А вообще хотел бы:жить, где сейчас живуиметь бунгало на юге Вьетнама и отдыхать там 2 месяца в годуКвартирку в Сингапуре – обалденный город-странаИ еще чтоб родители в Австралии жили – чтоб к ним в отпуск летать на месяцок…А вообще был во многих странах Азии – мое сердце там… Европа не впечатлила (но Прага понравилась очень) 😉
Мечта всей жизни Венеция, особенно бы попасть на их карновал. Правда люди которые там были говорят что там очень сильно воняет, но это терпимо ради такой красоты.
ПобыватьВ Новосибирске, потому что там redaya.)В Москве – потому что ни разу не была в столице.)Бывать чащеВ Находке – потому что там город моего детства.)ЖитьЕсли бы хотела уехать из комсомольска давно бы уже уехала
Я мечтаю побывать в Стамбуле, почему — Очень увлекаюсь восточной культурой и обажаю Восток ! Надеюсь, моя мечта когда-нибудь сбудется …
Тот город где достойная зарплата
[quote name='mihumka'] А вообще хотел бы:жить, где сейчас живуиметь бунгало на юге Вьетнама и отдыхать там 2 месяца в году. [/quote]Не подскажете, сколько может стоить бунгало на юге Вьетнама?
[quote name='pirat'] Мечта всей жизни Венеция, особенно бы попасть на их карновал. Правда люди которые там были говорят что там очень сильно воняет, но это терпимо ради такой красоты. [/quote]Венецианские маски действительно великолепны. Но сам город такой запущенный, такое ощущение, что в двадцатом веке там ни разу ни один дом не белился и не штукатурился. И очень-очень дорого все, просто до неприличия (одна парковка машины неохраняемая 20 евро, маски 30-150 евро). На период карнавала цены существенно взлетают ввысь, хотя кажется и так уже больше некуда. Мы были там весной, не в разгар сезона, но и в это время было битком туристов, про лето или время карнавала подумать даже страшно. Но не воняло, хотя меня к этому готовили тоже морально, наверное, потому что весна была, не так жарко. Но время карнавала тоже зимой-весной, так что не бойтесь, вонять еще не будет.
если выбирать из российских городов, это конечно питер,из европы Барселона…а вообще надо жить там, где тебе легко 🙂
Для меня хорошо там где меня нет и хорошо там где я есть. Жить везде хорошо, лишь бы была американская зарплата, русская жена, собственный дом и китайская пища, а также нормальная солёная рыба и хорошее пиво. Не очень правда мне понравилось в Москве и Пекине, но вот в Шанхае, Харбине, Нанкине и Питере не плохо, в Сеуле и Анталии средне.А побывать бы я хотел во многих уголках земного шара. Для начала программа минимум на ближайщие годы: Ласа, Урумучи, Макао-Гуанчжоу-Шеньджень-Ганконг, Кунмин, Сиань, Банкок, Бомбей. И далее Сингапур, Токио,Стамбул, Прага, Анкоридж, Сан-Франциско, Квебек, Гавана, Буэно-Айрес и т.д.
😀 В испанию, страстные танцы, теплый климат, фрукты море, коррида, Хочу все увидеть
А я бы хотела побывать в Голландии… в каком-нибудь небольшом городке… В Апелдорне, например… Также очень хочу попасть в Лондон, посмотреть на его достопримечательности 🙂 Раньше Париж мечтала посмотреть, сейчас почему-то желание убавилось 🙂 Недавно пересматривала Питер ФМ, захотелось в Питер… Да и вообще побывать в различных городах – это же прекрасно)) Я люблю путешествовать, а вы? 🙂
я бы хотел жить в Санкт-Петербурге – очень красивый город, да и есть перспектива для карьерного роста!
Copyright ©