Журнал КРК (компьютерный рынок Комсомольска) Ваше мнение?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Праздник
    Участник

Вот каждую неделю беру журнал КРК в комп магазинах, все устраивает интересные истории о комп разработках, анекдоты. Но вот не могу понять “почему прайсы всегда врут”??Вот возьмем например КиК они раньше печатали прайсы свои по всём (процы, мат. плат. и т п) а вот цена не совпадала или например были поданы одни цены а почему то напечатаны другие..и не только с КиК. Со всеми магазина ми которые там печатают прайсы всегда такая ерунда. куда не позвонишь всегда как будто журнал за июнь а прайсы о наличии и ценах за начало мая. какая то задержка непонятная.. а какое ваше мнение??

VaIerik
    Участник

потому что есть такая штука как цикл производствавот взяли прайсы в понедельник набрали до средыв четверг в печатьв пятницу забралив субботу на прилавкеа в эту же субботу магазины взяли и подкорректировали прайсыв итоге непопадалово – все просто….

Праздник
    Участник

но тогда не понятно следующее, тотже магазин стал печатать на прайсы на железо а мыши и для модинга .. так вот по этому цены совпадают а вот если туда отправить прайсы именно по железо то всегда несоответсвие.. как то странно ненахоите??

overpro
    Участник

мне нравиться журнал. не надо бегать по магазинам и сравнивать цены.

SUBARU
    Участник

Мне тоже нравится! И анекдоты есть, и ещё полезная информация! И цены сравнить можно… хороший журнал.

crzmn
    Участник

дерьмо журнал. криво слизан с ХКР и Мир техники (хабаровские). Ребята работать не умеют. К слову пытаются сами торговать железом, обозвали свой маг bliss как марка ноутов наших. Материал дерьмо как правило, прайсы пару-тройки фирм. Адин фиг бегаешь по магазинам. как не закрылись непонятно, развития никакого. тока понтовое название информационно-аналитическое 😀 .

overpro
    Участник

это и есть аналог ХКР. польза от него тоже есть. а прайсов мало, мне кажется потомучто фирмы не хотят предоставлять. особенно которые в рекламе собственно и не нуждаются.другим мож лень. но было бы неплохо если был бы 10 магазинов, на последней странице туча их напихана в камсе.

BloodMEN
    Участник

да вот что в КРК…. не совпаддают цены с реаалльными ценами на данный мамент согласен полностью!!!!но там есть полезная информация… И анекдоты…плюс в том что можно сравнить.. цены к примеру… Хоть приблизительно!!!!

overpro
    Участник

можно статью какую нибудь вычитать, которую уже полмесяца назад читал. освежить в памяти.я им даже писал по поводу статьи одной. отвечали быстро.

JokeR?
    Участник

А где можно приборести данный журнал и сколько он стоит?

overpro
    Участник

к примеру в магазинах “Все для принтера” и “DV Computers” я беру бесплатно, там раздают. гдето продают. от 8 до 10 рублей.Есть в “Ода” на Ленина, где Ucity.Да, и должен быть в большинстве комп. магазинах.

Santila
    Участник

А мне журнал нравится хотя я полностью согласен с критикой. Такого издания в городе Ю давно не хватало

VaIerik
    Участник

Журнал так себе. Его единственный плюс это анекдоты на последней стронице. Так что 8р за него жалко отдовать.

kibergenii
    Участник

Да журнал интересный можно узнать новости о разработках, анекдоты и т п. а вот прайсы действительно страдают, раньше и орфография была хуже сейчас уже намного лучше..

JokeR?
    Участник

Я понял, что в этом журнале самое стоящее это анектоды.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.